Я путешествовал из Барнаула в Томск на Toyota Corolla. Машина была чистой и уютной, а водитель знал все тонкости маршрута. Поездка прошла быстро и комфортно. Очень рекомендую!
Заказали минивэн Kia из аэропорта Барнаула до нашего отеля в Манжероке. Удивительно, но водитель дожидался нас, даже когда наш рейс задержали. Это было очень приятно. Внутри был порядок, а сама поездка прошла спокойно и с комфортом. Никаких проблем, только положительные эмоции!
После длительного перелета нам было важно быстро и удобно добраться до горнолыжного курорта Шерегеш. Решили заказать такси из аэропорта Барнаула и остались очень довольны. Водитель минивэна Kia прибыл вовремя и помог с погрузкой багажа. В машине было достаточно места для всей нашей компании. Стоимость такси была вполне разумной. Рекомендую такси всем, кто хочет быстро и удобно добраться до места назначения.
Заказали такси на целый день, чтобы объехать Манжерок и Чемал. Новая Hyundai Sonata просторная и уютная. Водитель оказался настоящим знатоком и рассказал множество интересных фактов по дороге. Мы сделали остановки на всех живописных местах. Это была незабываемая экскурсия! Спасибо большое за отличный сервис!
Даша Мар
Недавно воспользовалась услугами межгороднего такси по маршруту Барнаул - Толмачево от компании Роял карс. Поездка оставила исключительно положительные впечатления, так что решила поделиться своим опыто м. Просторный салон, удобные сиденья, мягкий ход - ехать 3,5-4 часа на таком авто одно удовольствие. В салоне чисто, приятно пахнет. Водитель ехал аккуратно, без резких маневров, что немаловажно на трассе.
Мы заказывали трансфер Тойту Камри из аэропорта Барнаула в Новосибирск. Водитель встретил нас с улыбкой и помог с багажом. Поездка прошла быстро и комфортно. Рекомендуем!
Заказали минивэн в "Роял Карс" для поездки в Горно-Алтайск – все отлично! Водитель приехал вовремя, дождался всех, машина была чистая, с удобными сиденьями. Спасибо за хорошую поездку
Недавно узнали о компании Роял Карс, где предоставляют услуги не только такси, но и аренды микроавтобусов. Мы заказали для нашей семьи микроавтобус Hyundai, ехали до курорта Манжерок из аэропорта Барнаула. Водитель помог с багажом в аэропорту и после поездки. Спасибо за качественный сервис.
Совсем недавно я воспользовался услугой трансфера из Барнаула в Манжерок на автомобиле Toyota Camry. Поездка прошла комфортно, автомобиль был в идеальном состоянии. Во время дороги нам удалось увидеть красоту Алтая. Также хочется отметить доступную стоимость трансфера. Рекомендую!
Нужно было доехать на такси из Барнаула в Чемал и обратно. Заказывали автомобиль Toyota Camry. Довезли с комфортом, водитель был вежлив и когда узнал, что мне нужно задержаться в Чемале на 15-20 минут сказал, что перезаказывать такси не нужно и он меня дождется. Рекомендую эту компанию.
Профессиональная компания, у которой всё отлично и с ценами, и с сервисом, и с авто. Заказал машину, приехала к оговоренному времени, водитель помог с багажом и вел машину аккуратно. Поездка прошла без нареканий.
Егоров Илья
19 июня 2024
Заказывал такси из Барнаула до Артыбаша к озеру Телецкое и обратно на автомобиле Toyota Camry. Поездка до озера Телецкое позволила насладиться красивыми видами. Впечатления от поез дки остались только положительные. Благодарю за приятную поездку.
Владимир Дроздов
18 сентября 2024
Использовали такси Royal Cars для поездки из Барнаула в аэропорт Новосибирска на автомобиле Омода. Доехали быстро и комфортно. Спасибо за сервис!
Жанна Дементьева
13 июля 2024
Ехали на трансфере в Манжерок на Тойота Карми. Все быстро и недорого. Водитель вежливый. Подали машину вовремя, в машине чисто.
Fedoseeva
11 февраля 2024
1 февраля ехала на такси Роял Карс из Барнаула в Новосибирск, точнее в аэропорт Толмачево. Хочу поблагодарить водителя Николая (машина хендай солярис), довез аккуратно и в то же время быстро, чувствуется что большой опыт вождения. Приехали в аэропорт ко времени начала регистрации на рейс. Очень довольна поездкой.
Василий Козлов
18 мая 2024
Ехал из Барнаула в аэропорт Толмачево в командировку. Мы поехали на новой Omoda, очень комфортный и быстрый автомобиль. Водитель был вежлив, выдал чек по моей просьбе. Всем рекомендую компанию Роял Карс.
Александр Голубев
9 мая 2024
Арендовали Тойоту Камри для поездки из Барнаула в аэропорт Толмачево в Новосибирске. Водитель приехал точно вовремя, поездка прошла комфортно и без проблем.
Константин
14 февраля 2024
Услугами этого такси пользовались два раза, первый - когда ехали из Новосибирска в Барнаул, второй - обратно. Машины иномарки, новые, чистые. Особая благодарность водителю Максиму за помощь с багажом. Впечатления от поездки положительные.