Отмечали выпускной. Панорамный вид шикарный. Большая, зелёная, ухоженная территория. К меню остаются вопросы, порции небольшие, салаты сухие. Столы были огромные на 12 человек, блюда подавали на больших тяжёлых тарелка. Накладывать неудобно, участие официантов минимальное, надо подзывать и просить, чтоб положить порцию на тарелку. В остальном свет, музыка, интерьер вполне удовлитверительно
Место, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Подача блюд очень красивая. Блюда очень вкусные. Официанты знают толк в своей работе Все просто отлично. Вид очень красивый а этом районе и не только возле её сторона. Весь парк прекрасен..
Одна из лучших банкетных площадок в городе. И добавить больше нечего. Конкурентов у них практически нет по всем позициям: сервисность, качество еды и т.д.
Очень хорошо. Персонал на высоте. Подача блюд оригинальна и интересна. Заказывали птицу и сыры - всем очень довольны, птица просто тает, сыры с мёдом, вроде уже не "вау" концепция, но оформление, качество и разнообразие сыров оставили приятное впечатление.
Работал ведущим в данном заведение, проводил корпоратив в vip зале, потом еще заглядывал в каминный зал и большой на 1 этаже. Место оставило положительные впечатления! Понравилось!
Прекрасное место для банкета. Вполне себе можно и свадьбу и банкет. Но! В 1 и 4 кабине мужского туалета бремчит то ли потолок, то ли стены, когда громко играет музыка в основном зале. В 3 кабине такого нет) а так все замечательно, еда, вода и другие напитки)
У нас был прекрасный официант. Жалко не знаю как его зовут. Он самый внимательный и аккуратный.
Понравился паштет овощной в рисовой бумаге.
Дорого, но красиво.
Провели здесь выпускной вечер (организатор - Артсобрание).
Что сказать- это было замечательно.
Все на высоком уровне - и видовая поляна для фото, и организация потоков по залам, и качество/количество закусок (очень порадовал брискет от шеф-повара), и интерьеры, и БЕЗУПРЕЧНОЕ обслуживание, и вкусный кофе.
Для проведения мероприятий однозначно рекомендую!
Праздновали выпускной ребенка. Понравилась организация мероприятия, достойное качество блюд, обслуживание, музыкальное сопровождение, оформление зала и свет. Благодарим сотрудников ресторана за наше хорошее настроение и положительные эмоции!
Территория и вид шикарные!
Были миллион раз! Много отмечали мероприятий. Хороший ресторан. Услужливый, воспитанный персонал. Вкусная еда! Но самое главное великолепный вид!!! Даже ради него, нужно там побывать.
Были на банкете, отличный вид с ресторана, огромна территория возле ресторана, вид на мост!!!!! Еда очень вкусная, и рыба, мясо, закуски, напитки! Персонал очень вежливый, зал просторный, большие и чистые туалеты
Очень атмосферное место. Зал шикарно оборудован технически. Расположен зал прямо на берегу, большая площадка красивый вид, Для проведения мероприятий просто отлично.
Для фейерверка всё оптимально подходит.
Были на закрытом мероприятии. Великолепно. Кухня отличная. Персонал дружелюбный. Официант столика Давид - с презентацией блюд и профессиональным обслуживанием. Спасибо ему- это очень важно на мероприятии.
Была там на конференции. Хорошая организация, вкусное и свежее банкетное меню. Прекрасные виды на воду, много зелени.
Место хорошо подойдёт и для отдыха, и для бизнес проектов.
Очень атмосферное место, с прекрасным месторасположением.
Я была на мероприятии с кейтерингом из отельных ресторанов города, поэтому не могу оценить кухню Royal Beach.
Но все остальное мне понравилось - простор, официанты, сцена, звук, обслуживание.
Персонал отвратительный (касательно организаторов и координаторов от соответствующей площадки)
При разговоре третьего лица с координатором, по поводу нашего мероприятия, координатор назвала нас (клиентов) «лохами» из которых можно стянуть денег
При организации банкета, организаторы дурят людей загибая цены
Навязывают дополнительные услуги ссылаясь на договор, в котором с юридической точки зрения написана противоправная туфта
Касательно цен, при пересчете количества людей и цен за единицу 0,5 морса например. Разница в требуемой организаторами и фактической цене возвышается до 20 тысяч рублей.
Спасибо месту за нервотрепку и вытягивание денег перед важным мероприятием.
0 звезд
Катюшка
18 октября
Суперское место! Отличный ресторан... Отмечали там корпоратив...понравилось все!
Вид шикарный на Финский залив. Музыка по желанию и по заказу. С детьми не советую. Рыба вкусная. Мясо достойное, сочное. Веранда красивая. Персонал учтивый.
Меня зовут Диана, я организатор мероприятий. В сентябре удалось поработать на этой площадке. Свадьба. Мои ожидания оправдались на 200 из 100! Отдельное спасибо нашим банкетным менеджерам - Виктории и Бахраму! Откликались на все просьбы и предложения, сделали все на высшем уровне, очень оперативно все согласовывали и утверждали. Наше взаимодействие было минимальным, а результат 100% попадание. Мои ребята также в восторге, вернусь! 🫶
Очень понравилось. Отмечали корпоративный Новый год. Небольшой зал, стол круглой формы, что создает уют, вид из окна великолепный! Понравилась еда и обслуживание.
Крутое место для проведения свадьбы. Есть территория для фотосессии и выездной регистрации. Персонал, несмотря на ежедневные банкеты работает шустро. Несколько залов на выбор, под количество гостей и кошелёк