Есть все необходимое для туриста: питание, быт химия, напитки , овощи . Выбор не большой, но и не маленький. Продукты свежие. На входе чистая вода автомат . Удобно для близживущих отдыхающих
Оплата наличными и картой
Супермаркет Royal понравился. Заезжали в него первый раз, есть всё что захочешь. От мелочевки до дорогих спитных напитков. Цены дешевле, чем в других магазинах Крыма(что очень порадовало). Приедем ещё))
Добрый день! Тут находится зал тренажерный! Живём рядом на улице танкистов. Так что идти 5 мин. Разовое посещение 300 р, абонемент на 12 занятий 1500. Небольшой зал, но все аккуратно! Для курорта самое то! Есть тренер 500р час! Советую!
Классный супермаркет всегда много чего есть в наличии есть выбор хорошие приятные цены, много товаров бытовой химии продукты алкоголь сигареты и многое многое другое, рядом есть овощи и мясо
Очень удобно расположен магазин напротив пляжа. Есть продукты и для легкого перекуса, и купить с собой для приготовления. Хороший ассортимент и приветливый персонал.
Норм выбор левая касса глючит прога постоянно "1с для Украины" еще (2024)
За 10 лет могли бы обновить и не собирать очереди. Выбор норм. Цены...нуууу так себе
Повседневная еда норм, а цены на хороший алкоголь неприятно удивляют
Отличный супермаркет,искали бедро куриное по городу проблема оказалась,но в нем именно нашли его и многое другое,что нужно для жизни
Юрий Лобзов
29 августа 2024
Отличный супермаркет, всё что нужно из необходимых продуктов имеется, цены радуют, не дорого, работают две кассы, вообщем большой выбор продуктов, советую к посещению данный магазин.
Магазин хороший. Много товара знакомого( такой есть и в магазинах материка). Но больше порадовал товар местных производителей. Едем же и за новыми вкусовыми ощущениями
Отличный супермаркет, вы там найдёте для себя я думаю всё из еды и предметы личной гигиены. Персонал отзывчивый дружелюбный всегда подскажут помогут во всём. Лично сам им пользуюсь каждый день. Качества товара отличное. В магазине всегда чистота.
Не плохой магазинчик. С адекватными ценами. Здесь можно купил почти все продукты питания и товары для быта. Удобное расположение, но жаль нет почти парковочной зоны, как в принципе по всему Судак, но это уже другой вопрос. Очень хорошо, что есть этот магазин в частном секторе, а иначе пришлось бы или бегать на рынок, который не близко, или отовариваться в маленьких магазинчик ах в том же частном секторе, но только по ценам в 3 раза выше и в них хлеб привозят только в обед
Неудобно парковаться. А так, небольшой маркет. В принципе есть всё, что нужно. Рядом овощи, очищенная вода, ПВЗ Вайлдберриз, хозмаг сантехники. В магазине стоит терминал РНКБ на выдачу денег.
Хороший магазин, рядом с домом. Большой выбор продуктов. По крымским-отпускным меркам, цены вполне приемлемы. Можно купить все необходимые продукты. Магазин чистенький, 2 кассы. Иногда очередь, но не критично, обслуживают быстро.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Можно все в одном месте купить. Цены высоковаты, но по местным меркам вполне приемлемые. Просрочек не попадалось.
Отличный магазин, где можно купить практически всё : и продукты, и хозяйственные товары. Хотелось бы, чтоб было побольше свежих овощей и фруктов. Удобно, комфортно. Девушки на кассе работают очень быстро.
Хороший магазин. Большой ассортимент, низкие цены, и очень вкусные пончики с ванилью. Продукция свежия, персонал приветливый. Очередей нет, так как быстро всех оаскидывают. Советую для посещения.
Не понравился совсем. Продавец посоветовала отвратительную вареную колбасу, выдав за качественный товар. Тоже с хлебом. Оба продукта были малосъедобны. Деньги на ветер. Не советую магазин никому.
Магазин хороший, ассортимент поддерживается, цены доступные. Но вот ценники на товары попробуй найти - часто лежит на витрине товар, а ценны на него нет. Персонал старается быть вежливым. Мне нравится, месторасположение и что не нужно идти в центр города в супермаркет, здесь многое можно найти.
Не самое удобное расположение рядов, узко, не самый лучший выбор продуктов, но более-менее всё необходимое есть, алкоголь, терминал. Персонал нормальный
Очень нравится! Ассортимент, цена, качество. Можно найти всё что надо.+Алконаливайка, кофейные аппараты, банкомат РНКБ. А то ,что он находиться под спортзалом , ему добавляет особого шарма!
Я жила две недели напротив этого магазинчика летом 2021 года!! Он оставил самые приятные воспоминания!! Маленький, но в нем всегда шикарный ассортимент продуктов!!! У меня даже появилась своя традиция, я каждое утро брала в кофейном аппарате ореховый капучино и шла с ним до пляжа! Вкусный и не дорогой кофе!! Потом приспособилась ещё и воду покупать за 5 рублей литр!! Вообщем спасибо за приятный воспоминания!)))
Хороший магазинчик. Приветливые продавцы. Всё супер!!!
Галина Головинская
12 ноября 2023
Бываем в этом магазине не часто, но... Когда приезжаем, и нужно купить всё необходимое вот прямо на сейчас и в хорошем ассортименте, то конечно идём в РОЯЛЬ. Ну а так, магазин на всё случаи жизни. Молодцы.
Отличный выбор алкоголя. Делала покупки в магазине, пришли домой, обнаружили, что я не заплатила за кофе. Муж вернулся оплатить, даже лохом не назвали!