Мне очень понравилось! Отличный звук, уютно, обслуживание на хорошем уровне, вкусная еда и люди приличные собираются. Слухи о неадекватно высоком ценнике на практике не подтвердились.
Все на высшем уровне. Едой нужно наслаждаться. Очень вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый. Живая музыка это нечто. Мороз по коже. Очень красивая пара и пели бесподобно.
Меняла бокал шамапанского 2 раза, наливали из бутылки, которая была открыта неизвестно когда, пока сама не пошла к бармену и попросила открыть при мне. Даже не принесли извинения
Дорого, но своих денег точно стоит. На улице тоже очень хорошо. Мест вагон.
Жанн@ 🌺
4 ноября 2023
Не могу сказать, что всё супер. Что касается меню, в принципе нормально, цены тоже. Закусочки вкусные, напитки. Единственно что разочаровало, так это отношение и поведение АДМИНИСТРАТОРА, к сожалению имя не запомнила. Ведёт себя очень надменно и пафосно, хотя она такой же ОБЫЧНЫЙ, человек как и мы все. В первый раз пришли, не разрешила нам присесть за столик, который нам понравился, хотя был пустой и без брони. Второй раз уже повезло)) А так в принципе не плохое заведение.
Милый, добрый и приветливый персонал, обслуживание великолепное, очень красивый и уютный интерьер, от которого поднимается настроение и чувствуется атмосфера праздника. Еда не плохая, хотя цены чуть завышены. Приличная публика. Народу было не много и поэтому видимо чуть скучновато, но когда поднялись наверх-все оказалось гораздо веселее. Хороший ресторанчик!
Очень уютная веранда, удобные диванчики. Но!! Молочный коктейль отвратительный!! 100 мл молока и сверху напшикали растительных сливок, украсив искусственной вишенкой, мороженое добавить в коктейль явно забыли.. и все это счастье за 300 рублей.. и еще.. учтите!! Если расплачиваетесь налом - сдачу не приносят!!
Не первый раз посещаю. Обычно с коллегами, большой коллектив. Еда под заказ, всё очень вкусно. Официанты следят, чтобы у всех было налито, вовремя меняют блюда. Атмосфера очень доброжелательная, музыка, живое пение. Интерьер выше всяких похвал!
Заведение считается одним из лучших в Брянске, для меня странно кухня на троечку
Караоке звук не плохой официанты ленивые администраторы без денег столы не видят
Атмосферное, уютное место со свежими салатами, великолепным, душистым хлебом, нежной телятиной в клюквенном соусе, терпким чёрным и мягким зелёным чаем. Деликатные официанты бесшумно двигались по залу и ничуть не мешали отдыхающим.Приятные безалкогольные, освежающие напитки, нежные грибочки на гриле, сыр, орешки и мед-все, что нужно для того, чтобы отметить и свадьбу с друзьями и родственниками и просто чудесно посидеть. Рекомендую
Больше всего в этом заведении мне нравятся музыканты (вокалисты)
Голос супер у девушки и у мужчины 🔥🔥🔥
Исполнитель является автором некоторых песен... Вообщем супер!!!
Атмосфера прекрасная, персонал старается 👌
Кухня вкусная, не понравились лишь кальмары (много масла)
В меню большой выбор блюд!!!
Исключительно радостью в сердце отзывается качество обслуживания, подача, и результат квалифицированного исполнения блюд.
Если где и проводить лучшие минуты своей в нашем городе ,то эт точно ROYAL
Верим в команду👍
Вкусно очень. Порции большие. Танцевать негде, хотя под живую музыку очень хочется. Цены приемлемые. Официанты внимательные и вежливые. Большой выбор коктейлей
Вкусно, дорого, неплохой интерьер, хорошее обслуживание, ходят в основном все теже, центровые😁, в советском наверное лучшее заведение и лучшие певцы в городе
неплохое местечко для ужина, живая музыка, вкусная еда , и не только есть зал караоке. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Время ожидания заказа не превышает норму.
Уютная обстановка, очень оригинальный интерьер. Вежливый персонал. Разнообразное меню, удобная мебель, мягкие диваны. Есть летняя веранда. Цены соответствуют статусу заведения: каждый день не походишь, но несколько раз в год сходить вполне можно. Ожидание 20 минут и менее.
Отдыхали с коллегами 02.04.2021, т.е. совсем недавно. И не в первый раз. Из прошлого осталась уютная обстановка, великолепное обслуживание( отдельное спасибо Диане), ну и ,конечно, кухня на высоте! Но музыкальное сопровождение сделало этот вечер скучными неинтересны. Певцы с хорошоми голосами ждали... "Живая" музыка началась в 21-00 вместо заявленного 20-00. Половину времени играла компьютерная музыка. Даже на заказ исполнилось музыка из интернета. Жаль. Да репертуар несколько грустный.Ресторан такого уровня должен беспокоиться о настроении гостей. Пожалуй, следующий раз сюда мы не придём. Благо в нашем городе есть ещё куда сходить и вкусно покушать и повеселиться.
Пренепреятнейшее место, официантка Томара очень дерганная, постоянно создавала какой то напряг за столом. Когда увидели, что под столом валялся мертвый таракан, то это
вообще был шок. Скатерть на столе была в каких то пятнах, бокалы все в разводах. Впечателение осталось ужасное.
Здравствуйте, недавно посетила данное заведение. Остались только положительные впечатления. Приятные сотрудники, бдительная охрана, вежливые официанты. Буду приходить ещё много раз и рекомендовать друзьям.
Приезжая в Брянск вот уже лет 15 посещаю данное заведение и не разочаровываюсь,ни разу. Кухня хорошая,готовят вкусно,обслуживание просто супер,персонал молодцы. Жаль живая музыка не каждый день и парковочка возле ресторана очень маленькая . .В целом же ,на мой взгляд ,это лучший ресторан города !
Обслуживание на ноль , пока не дойдёшь до администратора официанты не подходят, не понравилось от слова совсем. В Брянске полно более достойных мест !
По меню - в тарелке был волос !!!
Единственный плюс это живая музыка , просто на высшем уровне !