Удобное и проходное месторасположение. Недалеко общественный транспорт. Советское здание где проходят разные выставки-продажи. Внутри прилично, здание излучает теплоту, напоминает о советском прошлом.
Да, все как и раньше. Как в 1998) но ёлки здесь самые лучшие , правда. Подарки отличные. Дополнительные кружки тоже. А ремонт когда-то да сделают)))
Кроме того, на Ленина хотя бы всегда припарковаться можно 😀
Многопрофельное заведение. Здесь и интересные концерты проходят и дети обучаются в разных кружках. Моя дочь ходит на вокал. Рекомендую всем родителям отправлять на дополнительные кружки сюда!
Очень хороший дворец культуры.очень нравятся выставки белорусской обуви и прочих вещей. Всё очень аккуратно оформлено, красиво, а главное с учётом каждого посетителя.
Классно, всё, много кружков, но не каждый из детей может себе выбрать кружок по интересам, потому что у взрослых другой интерес, как бы побольше содрать с родителей плату за посещение кружка. А куда смотрит администрация? Где хотя бы один кружок для детей бесплатно?
Когда зашла в здание там очень много кружков для детей и подростков. Конечно я не знала мне очень понравилось то что государство ещё не забыл про детей и подростков
Участвовали в конкурсе танцев. Багодарен управляющей, которая увидела, что дети переодеваются в холле, - предоставила отдельное помещение для группы. Хорошая сцена и зал.
1. Фото другого места
2. ДК отлично сохранился со времен СССР, приютил множество кружков и секций, проводит официальные мероприятия на высоком уровне. Благодарности коллективу и руководству комплекса!
Каждый год, уже восемь лет, ходим туда на новогоднее представление🎄... Всегда очень празднично и красиво! До 4-х лет сопровождающий и ребёнок проходят по одному билету, дальше нужно покупать в кассе второй. На улице перед входом катают деток на пони и верблюде. Перед гардеробом продают кучу всякой детской радости, дороговато конечно, но там на это и рассчитано... Очень удобно, что вещи можно сдать в гардероб, людей много, но гардеробщицы молодцы, работают очень быстро! Потом нужно показать билет и подняться на второй этаж, там перед входом в зал маленькое представление для деток с Дедом Морозом, Снегурочкой и ещё какими-то пермонажами (каждый раз разными). После все проходят в зал. Тут начинается самое интересное☝️, места на билетах не обозначены и все толпой бегут занять места получше... А дальше, волшебство! Каждый год очень интересное представление, в этом году по мотивам мультика от дисней "Алладин". Все очень красиво! И костюмы, и оформление сцены, спецэфекты... Актёры все просто молодцы, большое им спасибо за такую замечательную сказку для деток! Ещё в спектакле задействован театр танца "Галатея", маленькие девчули, а такие большие молодцы! После, вперёд за подарком🎁! Выдают два вида: обычный подарок, для купивших билет в кассе и для тех кто с роствертола, они отличаются.
В общем, мы ещё будем ходить, долго😁