Давно сотрудничаем с этой компанией, всегда проявляют профессионализм и ответственно подходят к выполнению задач. Рекомендуем эту компанию, кто ищет надежного партнера для переработки сырья!
Ростоввторпереработка Ростов-на-Дону – надежное и профессиональное предприятие. Их сотрудники высококвалифицированы и ответственно относятся к своей работе. Предприятие следует экологическим нормам и использует современное оборудование. Я очень доволен их сервисом и рекомендую всем, кто ищет качественную переработку отходов.
Отличная организация по сбору вторсырья! Пунктуальные водители, усердные грузчики, вежлевые менеджеры, а также приятные цены! Однозначно рекомендую!Однозначно
Хочу выразить благодарность "Ростоввторпереработка", которая занимается приемом и скупкой вторсырья и макулатуры. Радует то, что вы предоставляете удобные условия для сдачи отходов и честную цену за них. Очень удобно иметь возможность сдавать перерабатываемые материалы и получать за них дополнительный доход. Сотрудники компании проявляют вежливость и профессионализм, относясь к каждому клиенту с уважением. Спасибо за вашу деятельность, вы делаете мир немного лучше!
Ростоввторпереработка нормальное легко сдаешь бумагу,и бругие бытовые штуки.Всё очень нравится.те кто принемают мусор отзывчивые и доброжелательны настроение даже поднялось.вобщем все классно
Довольно полезное место, щас много проблем с мусором. Хорошо что есть такие хорошие переработки. Сотрудники все классифицированные-профессионалы. Спасибо за такие достойные поступки!
Недавно узнал о данном предприятии. Сдал на утилизацию всякий мусор который завалялся. Цены приятные, персонал вежлив и профессионален. Мне лично очень понравилось данное предприятие и если вам нужно сдать макулатуру, пластики, стекло по приятной цене то советую обратиться к "Ростоввторпереработка" не пожалеете.
Ростоввторпереработка хорошее качество работы. Надежно и профессиональное качество обслуживания. Их люди очень грамотные и умные люди. Оборудование новейшие которые пропорционально делают свою работу.
Недавно узнала про это предприятие. Сдала на утилизацию бумагу и батарейки. Очень приятные цены. Менеджер Александр объяснил как всё работает, провел нам экскурсию по предприятию)
Я рада что в нашем городе существуют такие заведения. Это очень ценно для нас и для природы.
Спасибо огромное, теперь я часто буду заезжать)
Я очень доволен работой данной компании. Они проявили профессионализм и ответственный подход к выполнению задач. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для переработки сырья.
Отличные ребята, даже не знала что в ростове есть такой пункт переработки и утилизации, сортирую мусор и вожу отдельно на утилизацию, ведь природу нужно беречь, планирую еще сдать макулатуру обьем большой, знаю что ребята приезжают сами и забирают, спасибо за вашу работу.
Хорошая компания, берегут природу, менеджер Александр помог мне сдать макулатуру, я сдала бумажные и пластмассовые отходы, всё отлично спасибо!
Всем рекомендую!
Отличная компания. Покупают макулатуру, пластики, стекло и другое . А самое главное по приятным ценам. Они работают не только с бизнесом, но и проводят акции для горожан. У компании классные соцсети.Советую!!!
Отличная компания. Покупают макулатуру, пластики, стекло по приятным ценам. А самое главное, они работают не только с бизнесом, но и проводят акции для горожан. У компании классные соцсети.
Очень впечатлён проделанной работой, всё правда на высшем уровне!! сотрудники максимально добрые и отзывчивые, но к тому же ещё и очень любят свою работу!
Менеджер Александр квалифицированно выполняет свою работу. Очень хорошо, что в нашем городе есть такие предприятия, которые принимают для утилизации отходы, ведь это так важно. Рекомендую данную организацию.
Недавно узнал, что есть такие пункты приема у нас в городе, отвез кучу макулатуры, хорошо заплатили) Вообще много чего принимают.
Теперь всей семьей стараемся собирать бумагу и пластик, приучаем детей беречь экологию ну и им приятный бонус на карманные расходы)
Очень хорошая организация, не знала, что в нашем городе такая имеется. Сдавала недавно макулатуру, заплатили. Теперь буду часто обращаться, собирать пластик и макулатуру. Берегите природу! И взамен получите приятный бонус)
Отличная компания .Сдавал макулатуру, картон, стекло и пластик. Все сдал по приятным ценам. Ещё узнал то что там проводят экскурсию и на следующий день записался. Был очень рад ,что побывал в таком интересном месте.
Я хотел бы выразить свою благодарность компании за их усилия в области переработки и утилизации отходов. Всегда рад видеть, когда компании прилагают усилия для уменьшения
своего экологического следа, и ваша компания — пример такого усердия.
Ростоввторпереработка Элеваторный пер., 1А, Ростов-на-Дону это очень хорошее предприятие хорошее отношение персонала к клиентам мне понравилось советую всем идти именно туда ;)
Отличная организация! Покупают бумаги, стекло, плёнки. Это хорош, что в городе есть утилизационная компания! Благодарю руководителей Татьяну и Андрея Позднякова за хорошую работу!
Можно заработать, хорошее место, как для помощи бездомным, либо просто бедным людям, хорошая компания, которая отлично работает с людьми, очень полезное место.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру из Ростоввторпереработка. Он отлично помог мне с утилизацией бумажных отходов и пластика. Очень доволен их сервисом.
Хочу поделиться отзывом о компании. Сдавала ненужную макулатуру и батарейки. Приняли быстро и за приемлемую честную стоимость. Всем рекомендую услуги данной компании.
Хорошее место всегда знаю туда мусор много перерабатывают мусор и очищают природу. Очень хорошая компания, поддерживайте её дальше. И очищаю природу от грязи
Недавно узнала про это предприятие. Сдала на утилизацию бумаги. Я очень довольна работой данной компании. Всем рекомендую эту компанию, кто ищет качественную переработку отходов.
Очень интересная экскурсия была 28.07.2023. Спасибо за открытость. Очень важно, что компания заботится о пожарной безопасности. Спасибо директору по развитию и сотрудникам за благое дело.
Отличная компания, работает как с фирмами так и с обычными гражданами скупает мукулатуру пластик и стекло. Если больше тах мест было наша земля была чище
Рады, что уже второй год сотрудничаем с РВП, работают быстро и всегда без напоминания приезжают. Чаще всего у нас вывозят макулатуру и пленку . Быстрая оплата.
Обращался в данную организацию, сдавал макулатуру, картон, хорошие высокие цены, все быстро и четко, без обмана!
Особая благодарность менеджеру Александр, человек слово!🤝
Хорошая организация. Сотрудники очень внимательные, помогли организовать вывоз книг, не пришлось самой тратить на это время и силы. Сами приехали и всё забрали. Рекомендую