Выражаю большую благодарность врачу-остеопату Березиной Татьяне Николаевне. Лечение проводилось в июле этого года. К Татьяне Николаевне записалась по рекомендации подруги, кот. тоже проходила у нее лечение и ни разу не пожалела. Я встретила настоящего врача - чуткого, внимательного, открытого. Уже по тому, как я вошла в кабинет, по моей походке(я прихрамываю на левую сторону) Татьяна Николаевна поняла мою проблему, связанную с левым тазобедренным суставом. Я поняла, что попала к "своему" врачу, врачу с большим опытом работы, с не формальным подходом к пациенту. Был назначен курс лечения, была проработана не только область сустава, но и позвоночник. Стало ли мне лучше - безусловно. Были также даны определенные рекомендации по поддержанию сустава. И всегда при наших встречах была доверительная атмосфера, вот это умение общаться с пациентом, умение расположить к себе рождает желание дальнейших встреч. Огромная признательность Татьяне Николаевне и дай Бог здоровья таким врачам.
Отвратительное место. На приеме остеопат Татьяна просто поднимает руки ноги, держит на руках спину. Никаких улучшений после приема нет. После приема говорит, что надо прийти на еще один прием для результата. Когда просишь чек, говорит, что чек дает от 6000р, после следующего приема опять отказывается давать чек и говорит, что уже дает после 8000р. Про чек просто можете забыть, его получить невозможно. Помещение маленькое, какая-то контора.
Если хотите сохранить свои деньги и нервы не суйтесь туда!!!!
Росток выбрала для себя чисто случайно и выбрала его лишь потому, что он находится недалеко от дома. Но, признаться честно, не разочаровалась и даже была приятно удивлена. Не хотелось, конечно, часто сталкиваться с проблемами со здоровьем, но в случае чего, теперь я знаю, куда можно обратиться за помощью. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и выполняют её на все 100%
Огромная благодарность врачу остеопату Татьяне ( отчество и фамилию, к сожалению не запомнила). У неё действительно золотые руки. Один визит к ней - и головные боли, мучившие меня довольно долго, закончились в один момент.
Даже не думала что проблема на самом деле так легко решается. А стоило - то всего лишь попасть в руки к профессионалу!
Обращалась к Татьяне Николаевне с двумя детьми, результат был после первого сеанса. Врач нашла подход к демям, подробно объяснила и раскрыла наши проблемы. Очень нам помогла, рекомендую.
Сомнительное место . Не рекомендую. Врач невролог из поликлиники 74 направила в этот МЦ, к себе же на прием за 6000 руб( консультация и процедура , до этого хорошо проконсультировали в каб в поликлинике).Учитывая, в карте ничего не написал ни показания … ничего! Другой врач скакал все в порядке у ребенка. Чисто развод … На процедуру не остались, развернулась и ушла с сыном ….
В 18.30 никого в этом центре нет, договор не составляют , чеков не дают…
Задумайтесь
Всем доброго времени суток! К Остеопату Татьяне пришли с двумя детишками, помогла обоим, дочке с зрением, старшему сыну с позвоночником! Татьяна делает чудеса, в прямом смысле слова. Рекомендую однозначно!
Очень грязно. Везде. Заявлено, что есть пандус, но его нет и для деток-инвалидов туда вход заказан. Внутри оооочень тесно, своего санузла нет, а на этаже обычный совковый и идти туда самому или с ребенком точно не стоит. Кабинет остеопатии не проветривается, т к не открываются окна в этом доме быта. Замасляные и тёртые обои.... Я вот думаю, им самим не противно там работать? Неужели сложно и дорого освежить и покрасить стены?? Жаль фото не сделала, быстро ушла, неприятно...
Остеопат Элона творит чудеса !!! Плечо болело пол года ставил блокаду но помогало не надолго. В итоге знакомые посоветовали Элону . Я очень доволен что попал к ней на прием а так даже не знал что делать.