Не понимаю, Как там всё умещается в таком маленьком магазинчике, прям как в Японии !? Вроде всё есть, но из за того что мало места, ничего не видно. Заметила, что в Пушкине очень мало магазинов, где можно купить семена, рассаду и для сада- огорода, хотя это направление очень популярно . В этом магазине прямо очередь за товаром.
Очень нравится этот магазинчик)
Цены по-разному бывают: что-то дороже, чем в Леруа или на маркетплейсах, что-то дешевле, но в целом: там много чего есть и продавцы могут посоветовать вечно начинающим))) огородникам😉
Небольшой уютный магазин в докапиталистическом стиле. Женщины отзывчивые, добродушные и если позволите, советливые.
Несмотря на небольшую площадь, всегда найдется все неоюходимо для агрохозяйственной деятельности в пределах квартиры/участка)
Всегда доброжелательный и знающий свое дело продавец, хороший выбор как семян/химикатов/удобрений/инвентаря так и сопутствующих. Можно заказать и растения в горшках.
Хороший ассортимент. Все очень быстро нашли. Но, к сожалению, обратная связь через интернет не работает. Оставляла письмо через форму, ответ так и не пришел
Отличный магазин,ассортимент достаточный,скидки пенсионерам 10%,а если наличкой платить,то ещё плюсом 5%,запарковаться можно рядом,чтобы тяжести далеко не тащить.
Очень маленький, но очень приличный магазинчик с ходовым ассортиментом для огородника и садовода. Шаговая доступность и демократичные цены делают этот магазин очень привлекательным для жителей Пушкина.
Магазин очень нужный для огородников, в нём много образный товар. Однако находится в подвале, 3 покупателя одновременно с трудом расходятся. Освещение плохое, вентиляция тоже
Михаил
22 апреля 2022
Хороший магазин. Маленький и тесный правда. Но если утром на буднях, то нормально. Жену вожу сюда за семенами и землей. Взяли на пробу новинку сезона, как сказали, - биогумус тярлевский. Ну нам понравилось, рассада с ним крепче и живее. Спасибо что посоветовали.