Это замечательное место! Благодаря Ростнедвижимости я приобрёл отличную квартиру. Сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. У Ростнедвижимости много выгодных акций и скидок. Хочу выразить благодарность Анжелике Кобанцевой за помощь в выборе квартиры. Я был приятно удивлён, узнав, что они работают на рынке уже семь лет и предлагают такое высокое качество услуг. Здесь выгодно оформлять ипотеку, а также можно приобрести земельные участки по отличным ценам.
Это замечательное место! Благодаря Ростнедвижимости я купил отличную квартиру. Сотрудники здесь очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. У Ростнедвижимости много выгодных акций и скидок. Хочу выразить благодарность Анжелике Кобанцевой за помощь в выборе квартиры. Я был приятно удивлен, узнав, что они работают на рынке уже семь лет и предлагают такое высокое качество услуг. Здесь выгодно оформлять ипотеку, а также можно приобрести земельные участки по отличным ценам.
Очень хорошое место, благодаря Ростнедвижимость я прикупил хорошую квартиру. Сотрудники дружелюбные и помогут подсказать какую квартиру выбрать. У Ростнедвижимость много отличных скидок и акций. Хочю поблагодарить Кобанцову Анжелику за выбор хорошей квартиры . Я узнал что они семь лет на рынке и удивился что за семь лет такое хорошее качество. У Ростнедвижимость выгодно брать квартиру в ипотеку, у них можно купить земельные участки по хорошей скидке.
Это отличное место! Благодаря Ростнедвижимости я купил хорошую квартиру. Сотрудники здесь очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. У Ростнедвижимости много выгодных акций и скидок. Хочу выразить благодарность Максиму Хачатряну за помощь в выборе квартиры. Я был приятно удивлен, узнав, что они работают на рынке уже семь лет и предлагают такое высокое качество услуг. Здесь выгодно оформлять ипотеку, а также можно приобрести земельные участки по отличным ценам.
Потрясающее агентство "Рост недвижимость" в Сочи. Я очень впечатлена их профессионализмом. Вежливые, внимательные работники, особенно хотелось выделить Байкову Марию за оказания огромной помощи и отзывчивости, благодаря ей я приобрела квартиру своей мечты. Помимо этого очень много постоянных акций чему я была приятно удивлена. Рекомендую всем, обязательно посетите!
Хотела поблагодарить данную компанию за компетентность и предоставление опытных специалистов, которые помогли выбрать и приобрести отличную квартиру в центре Сочи по приемлемой цене! Со мной работали Воронцов Никита и Бойкова Мария. С данными сотрудниками не было ни одного недопонимания! Также хочу отметить отличный офис, в котором принимают клиентов. Буду рекомендовать агенство "РостНедвижимость" всем своим знакомым и родствиникам. Спасибо большое!
Я очень довольна услугами агентства! Сотрудники проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они помогли мне быстро найти
подходящий вариант жилья, учли все мои пожелания и предоставили полную информацию о каждом объекте. Благодаря агентству я смогла сэкономить массу времени и нервов, так как они взяли на себя все организационные моменты. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Недавно я стал счастливым обладателем квартиры своей мечты в Сочи благодаря РостНедвижимость! Хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала я был немного скептически настроен, но профессионализм и внимание к деталям сотрудников компании разрушили все сомнения. Они помогли мне понять рынок, предложили несколько замечательных вариантов и сопровождали на каждом этапе сделки. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Теперь у меня есть уютное место на побережье, и я безмерно благодарен команде РостНедвижимость за их отличную работу! Рекомендую всем, кто мечтает о недвижимости в Сочи!
Потрясающее агентство "Рост недвижимость" в Сочи. Я осталась очень впечатлена их профессионализмом. Очень вежливые, внимательные и отзывчивые работники, особенно хотелось выделить Байкову Марию за оказания огромной помощи, благодаря ей я смогла приобрести квартиру своей мечты. Помимо этого хочу поделиться наличием постоянных акций чему я была приятно удивлена. Рекомендую всем !
Недавно я стал счастливым владельцем квартиры своей мечты в Сочи благодаря компании РостНедвижимость! Хочу поделиться своим положительным опытом. Изначально я был немного скептически настроен, но профессионализм и внимание к деталям сотрудников развеяли все мои сомнения. Они помогли мне разобраться в рынке, предложили несколько отличных вариантов и поддерживали меня на каждом этапе сделки. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Теперь у меня есть уютное жилье на побережье, и я безмерно благодарен команде РостНедвижимость за их великолепную работу! Рекомендую всем, кто мечтает о недвижимости в Сочи!
"Рост Недвижимость" это отличное агентство недвижимости. Недавно обратились туда и остались очень довольны обслуживанием. Сотрудники агентства прекрасно знают район и предлагают широкий выбор квартир и офисов. Особенно хочется отметить работу ипотечного специалиста Терезы, которая проявила заботу и внимание к нашим потребностям. Рекомендуем!
Отличное агентство недвижимости с более чем 7-летним опытом на рынке Сочи! Специализируются на покупке и продаже квартир, апартаментов, домов и земельных участков. Их обширная база объектов охватывает весь Краснодарский край, а эксперты, такие как Мария Бойкова и Анжелика Кобанцева, профессионально помогут в выборе недвижимости. Особенно радует наличие выгодных ипотечных вариантов от ведущих банков.
Здорово, что агентство предоставляет скидки в ресторанах и отелях, что делает сотрудничество еще более привлекательным. Работают также с программами лояльности, что является большим плюсом для клиентов. Рекомендую!
Недавно воспользовался услугами агентства недвижимости и остался доволен. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, помогли найти подходящий вариант жилья в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы. Процесс оформления документов прошел без задержек, что тоже немаловажно. В целом, рекомендую это агентство всем, кто ищет качественное и надежное сопровождение в сфере недвижимости.
Хочу выразить благодарность компании за помощь в покупке недвижимости в Сочи. Они настоящие эксперты своего дела! Благодаря их опыту и знаниям, процесс покупки прошел максимально комфортно и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить работу Марии Бойковой и Анжелики Кобанцевой, которые всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли найти идеальный вариант. Также приятно удивило наличие множества выгодных предложений по ипотеке. Рекомендую эту команду профессионалов всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости в Сочи!
Очень благодарен данной компании. Вежливые, приветливые сотрудники, помогли довольно быстро найти отличный вариант квартиры в Центральном районе под мой бюджет, все крупные магазины в шаговой доступности, не особо далеко до моря. Всё круто, 5 звёзд!
Благодаря РостНедвижимости, я купила желанную квартиру в Сочи по достойной цене. Само агенство недвижимости находится в центре города, что очень удобно.
Я утвердилась в этом агентстве потому что:
Сдесь работают эксперты, знающие о недвижимости в Сочи всё!
База объектов по всему Сочи и краснодарскому краю.
Продажа и покупка недвижимости, в том числе и в ипотеку, а также и продажа участков!
Благодарю Царева Дмитрия за помощь!🫶
Недавно купил квартиру через агентство "Рост Недвижимость" в Сочи. Сотрудники показали себя настоящими профессионалами: быстро подобрали варианты, помогли с ипотекой и сопровождали на каждом этапе сделки. Особенно благодарен Хачатряну Максиму и Воронцову Никите за их помощь. Рекомендую "Рост Недвижимость" всем, кто ищет надежное агентство в Сочи!
Я была приятно удивлена профессионализмом со стороны риелторов этого агентства, которые подыскали мне отличную недвижимость исходя из моих требований и предпочтений. Сотрудники относятся с должным уважением к клиентам, поэтому находится в агентстве "Рост Недвижимость" очень комфортно. Сам процесс покупки, а также оформление прочих документов не доставил никаких лишних проблем, как и подводных камней. Поэтому я осталась довольна, по возможности буду рекомендовать своим знакомым.
Профессионализм сотрудников: Команда проявляет высокую квалификацию и компетентность, что помогает клиентам чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки.
Разнообразие услуг: Рост Недвижимость предлагает не только помощь в покупке или продаже недвижимости, но и услуги по аренде, оценке, юридическому сопровождению и другим аспектам, связанным с недвижимостью.
Индивидуальный подход: Сотрудники уделяют внимание потребностям клиентов, подбирают наиболее подходящие варианты и всегда готовы ответить на вопросы.
Прозрачность сделок: Важным аспектом является прозрачность всех этапов работы — от оценки объектов до подписания договоров, что создает доверие.
Удобные условия сотрудничества: Условия работы компании понятны и прозрачны, что также является большим плюсом.
В целом, я остался довольным своим опытом сотрудничества с Рост Недвижимость и могу рекомендовать эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в области недвижимости.
Обратился в агентство недвижимости в Сочи для покупки квартиры и остался доволен. Видно, что специалисты хорошо знают рынок и подбирают подходящие варианты. Отдельное спасибо Марии Бойковой и Никите Воронцову — всё объяснили и помогли разобраться с ипотекой. Приятным бонусом стали скидки в ресторанах и отелях, которые предлагает агентство.
Хочу поделиться своим опытом работы с командой по недвижимости в Сочи. Ребята реально профи! За 7 лет на рынке они знают всё о местной недвижимости.
С самого начала меня приятно удивило их обслуживание. Особенно хочу отметить Марию Бойкову и Анжелику Кобанцеву — всегда на связи и готовы помочь.
У них огромный выбор: квартиры, дома, участки — всё, что душе угодно. И ипотеку предлагают на выгодных условиях, что очень выручило.
Если ищете надежного партнера для покупки или продажи, смело обращайтесь к этой команде. Они сделают всё на высшем уровне! Огромное спасибо всем, кто помогал!
Благодаря агентству "Рост недвижимости" я приобрела отличную квартиру в Сочи. Это отличный вариант для тех, кто хочет приобрести себе недвижимость в Сочи! Сотрудники очень внимательны и отзывчивы к клиентам, меня отлично проконсультировали Бойкова Мария, Широких Елизавета, Царев Дмитрий и другие милые сотрудники. Также есть постоянные акции:скидки в ресторанах и отелях. Очень рекомендую тем, кто хочет приобрести различную недвижимость от земельных участков до Таунхаусов! Хочу поблагодарить сотрудников за их работу и отзывчивость.
Хорошая компания для покупки недвижимости. Исполнилась моя мечта - покупка дома. Отдельное спасибо сотрудникам за теплый прием и ответы на любые вопросы. Хоть у агенства и множество предложений, выбор дома был не сложен, так как меня профессионально проконсультировали и подсказали какой вариант мне подойдет. Воронцов Никита, моя вам благодарность, сработал быстро и четко.
Отличное агентство недвижимости "Рост" в Сочи! Профессиональные агенты быстро помогли мне найти подходящее жилье по хорошей цене. Я очень довольна качеством услуг и быстротой работы сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет квартиру или дом в этом городе.
В компании "Рост" Хорошие сотрудники милые и доброжелательные также, помогли и всë рассказали. Выбрала себе подходящий земельный участок, также в компании "Рост Недвижимость" Есть широкий спектр услуг, как скидки в ресторанах.
Отличное агенство недвижимости. В помещении очень уютно. Сотрудники очень вежливые, мастера своего дела. Поцене все достаточно справедливо. Подобрали мне идеальную квартиру. Буду и в дальнейшем обращаться в компанию!
Замечательное место, отличный персонал, добрый, отзывчивый, смешной, весёлый, вежливый, вообще всё супер на входе всегда присутствуют конфеты,-это очень вкусно приятно и обязательно сдорово;!!!!
Рост недвижимости это отличное место! Благодаря этому агентству в кратчайший срок у меня появился свой земельный участок. Хочу выразить отдельную благодарность Белеченко Константину который грамотно донес мне основную информацию и помог разобраться в процессе. Приятно порадовалась когда, узнала, что агентство работает на рынке 7 лет. Много различных акций и предложений которые очень выгодны для покупателя, это помогло мне немного сэкономить.
Отличное расположение недвижимости на ул. Орджоникидзе,4б в Сочи. Красивый вид на горы, удобная инфраструктура и качественные материалы строительства делают этот объект привлекательным для жизни или инвестиции. Рекомендую!
Сотрудничал с агентством недвижимости в Сочи и остался очень доволен! Профессиональные и отзывчивые специалисты помогли мне быстро найти подходящую квартиру. Процесс оформления прошел гладко, все нюансы объяснили и организовали. Рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье в этом прекрасном городе!
Очень хорошее агентство недвижимости.Приятная атмосфера,жизнерадостные и профессиональные сотрудники.Очень качественно и быстро выполняют свою работу.Оставляют о себе положительное впечатление и эмоции от сотрудничества! Брал квартиру чтобы переехать. Мне не только помогли подобрать квартиру но и чаем угостили.
Я очень доволена работой агентства "Рост". Они профессионально подобрали мне идеальный вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Агенты были очень внимательны и всегда готовы помочь.Рекомендую агентство "Рост" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Я обратилась в агентство "Рост" за покупкой квартиры в Сочи. Приятно удивил сервис, девушки у входа приветливые и вежливые. Сразу захотелось остаться там, в хорошей обстановке и о многом разговаривать. Быстро помогли с покупкой квартиры и оставили впечатления, которые запомнились мне.
Мне далось купить отличную квартиру в центре Сочи по разумной цене! Со мной работали Никита Воронцов и Мария Бойкова. Никита Воронцов и Мария Бойкова работали со мной, и я бы рекомендовала их всем,кто хочет купить квартиру в центре Сочи по разумной цене! У Ростнедвижимости много выгодных акций. Я была очень удивлена, узнав, что они работают уже семь лет и предлагают такой качественный сервис. .Здесь выгодно оформить ипотеку и купить участок земли по отличной цене.
Недавно обратился в "Рост Недвижимость" в Сочи, и опыт оказался положительным. Просторный офис на ул. Орджоникидзе, 4Б, радует комфортной атмосферой. Специалисты компании профессионально подходят к делу: помогли мне разобраться в нюансах покупки квартиры и предоставили исчерпывающую информацию.
Я максимально доволен работой агенства "Рост Недвижимость".Они очень сильно помогли мне в выборе жилья. Агенты все объяснили и помогли с выбором. Сделка прошла гладко и очень быстро благодаря компетенции сотрудников. Очень рекомендую агенство " Рост Недвижимость " если вам нужно найти жильë работники в этом агенстве очень отзывчивые ивсегда помогут вам с выбором.
Обращались в агентство РостНедвижимость для подбора квартиры. Остались довольны работой сотрудников, в частности выражаем благодарность Никите Воронцову за подбор лучшего варианта квартиры по нашим запросам! Работа была проведена очень быстро, точно и качественно. Рекомендую!
Я очень благодарен этой компании. Сотрудники вежливые и дружелюбные, они быстро помогли мне найти хорошую квартиру в центре, которая подходит по бюджету. Все большие магазины рядом, до моря недалеко. Всё отлично, ставлю 5 звёзд!
Я обратилась в агентство недвижимости и осталась очень довольна их работой. Сотрудники агентства обладают хорошими знаниями о местном рынке жилья и могут предложить варианты как для покупки квартиры за наличные, так и с использованием ипотеки. Агентство работает на рынке уже большое количество времени, что говорит о его надежности и опыте. Сотрудники действительно знают всё о недвижимости в Сочи, что позволяет им быстро находить подходящие предложения под любые запросы клиентов. Теперь у меня есть хорошая квартира, замечательное агентство
Данная компания занимается квартирами и земельными участками. Я воспользовался ее услугами. Они помогли подобрать мне квартиру в городе и сделали это очень быстро. Хочется выразить отдельную благодарность Воронцову Никите за то, что на протяжении всего времени был на связи. Также стоит отметить, что у агенства есть скидки в ресторанах и отелях. Мне очень понравился сервис. Могу смело рекомендовать «Рост Недвижимость»
В целом, хорошее агентство. Мы посетили несколько объектов, и я была приятно удивлена качеством подбора. Все квартиры соответствовали моим ожиданиям как по цене, так и по характеристикам. Менеджер провел подробную консультацию по всем этапам покупки, ответил на все мои вопросы и помог разобраться в юридических тонкостях.
Я обратилась в агентство недвижимости «Рост Недвижимость» и хочу поделиться своим опытом. Эксперты на рынке недвижимости опытные,знающие всё о недвижимости в Сочи.
Со мной работали Бойкова Мария, Широких Елизавета, Воронцов Никита.
Благодаря агентству «Рост Недвижимость» я нашла идеальную квартиру для себя.
Рекомендую агентство тем, кто хочет найти хорошую недвижимость в Сочи. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Хотела поблагодарить агенство недвижимости «РостНедвижимость» за приобоетеное жилье в центре Сочи. Я очень довольна покупкой.
Агенство специализируется на покупке и продаже квартир.
Также хотела поблагодарить сотрудников Царева Дмитрия и Широких Едизавету. Ребята лусшие в своем деле.
Лучшее агентство недвижимости в Сочи! Огромная благодарность Дмитрию Царёву за то, что нашел и помог оформить отличный земельный участок в Центральном районе города Сочи! Дмитрий - специалист с большой буквы! Рекомендую! А мы уже начали стройку)
Обращались к агентству, выбрав из многих по отзывам и не пожалели. Огромный выбор, база объектов по всему Сочи. Помогал в выборе квартиры и вел до конца сделку Воронцов Никита, за что отдельное спасибо, за профессионализм и желание помочь клиенту. Можно расслабиться и довериться компании, все таки 7 лет на рынке. Есть скидки, с которыми может помочь агентство.
Переехали в Сочи,и не знали где есть хорошие места для приобритение квартир,знакомые посоветовали именно эту компанию.РостНедвижимость это лучший центр:персонал поможет с выбором,время ожидания очень быстрое.Вообщем самый хороший центр недвижимости в Сочи.👍
Я обращалась в РостНедвижимость чтобы найти подходящую мне квартиру и не прогадала. Сотрудники добрые, здорово помогли мне с выбором уситывая мои пожелания и бюджет. Цена хорошая за такую работу. В целом я очень довольна результатом. Всем рекомендую это агентство!
Я очень доволен работой агентства "Рост". Они профессионально подобрали мне идеальный вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Агенты были очень внимательны и отзывчивы, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Сделка прошла гладко и быстро, благодаря их компетентности и опыту. Рекомендую агентство "Рост" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Это идеально заведение « Рост Недвижимость» благодаря нему я приобрела новую красивую квартиру которая стала частичкой меня мне очень уютно когда я захожу в нее. Хочу выразить огромную благодарность Бойковой Марии которая помогла мне определиться ,и найти такую шикарную квартиру , всем советую.!
Я очень довольна рост недвижимостью. Они расположены в удобном для меня местоположении. Сам персонал хороший, не грубит, очень вежливый. Подобрали с лёгкостью квартиру на моё желание и бюджет. Асем рекомендую!