На удивление, всё прекрасно!) Быстро приготовили, отдали заказ, не смотря на большое количество текущих заказов. По качеству- всё вкусно и достойно, хоть мы и не фанаты фаст-фуда. По цене- вообще песня. Брали курочку(крылышки), картошку фри, соусы и креветки. Курочка - топ. В следующий раз будем брать только ее)
С учётом загрузки данного кафе, всю просто супер! Ребята работают быстро и качественно, очень слаженный и вежливый персонал. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
возвращались с юга и проезжая Воронеж решили заехать в Rostic's подкрепиться, он был у нас как раз по пути. Заказывал стрипсы оригинальные и баскет фри дуэт. Мне сейчас трудно подобрать эпитеты, насколько я был разочарован сделанным заказом! Это было первое место за 2800 км где я так разочаровался в качестве! Стрипсы были просто ужасно пересолеными, аж горчила эта соль (я после этого выпил 2.5 воды и не мог напиться никак) они были в каком-то странном по консистенции кляре, он был мягким, как будто отсыревшим и немного подогретым для подачи, я его просто снимал с мяса и выкидывал. Картофель фри - не посоленный, пресный на вкус, мягкий, как будто он был приготовлен не для моего заказа а чуть раньше, что успел остыть и помягчеть, да и сама картошка невкусная. Возможно, если бы она была посолена нормально и выдана мне свежеобжаренной, я бы не заметил ее истинный вкус, но вчера она была совсем не вкусной и даже соусы не спасли, я это ведерко так и выкинул наполовину полным где по дороге на Рязань. Ужасно!
Отличное заведение, прохладно, заказы делают быстро. Уютно и чисто. Очень радует, что нет толпы людей и не приходится ломать голову где кушать:здесь или с собой в поисках места просто присесть.
Всегда здесь останавливаюсь, когда возвращаюсь в Москву. Отдохнул, перекусил и в путь. Пользуется популярностью у автопутешественников. Чисто, быстро. Спокойно.
Для трассы отличное место, много столиков внутри и есть столики на улице, достаточно далеко от трассы. Правда выездная полоса не достаточно длинная, поэтому давить на газ нужно сразу и посильнее. Всём удачной дороги.
Отвратительно. Были 11.05.2024 в 19.00, подъехали на авто к окну заказа, сказали что необходимо пройти во внутрь чтобы заказать, так как окно не работает. Припарковались, зашли в кафе хотели сделать заказ, нам ответили что терминал на оплату не работает, необходимо сделать заказ терминале и оплатить. Возвражать не стали все сделали , заказ ждали больше часа , когда подошла наша очередь ( они говорили что по электронной очереди все, ждите ) нам его сразу не отдали, а обслужили еще пять или шесть человек, я начал возмущаться и только после этого начали собирать заказ. Вообщем потеряли полтора часа отдали холодный и не вкусный. Да чтобы вся смена была здорова и всегда и везде их обслуживали как они людей . Прошу руководителя пересмотреть сотрудников на компетентность занимаемых мест.
Худший Ростикс . Не возможно набрать заказ на электронном табло. То выбросит из меню то не позволяет заказать продукт. При попытке заказать через работника Ричарда, и попытке оплатить картой мне отказали в заказе , сославшись что карту принимает только электронное табло. Это нарушает мои права в выборе варианта оплаты. Если не можете наладить работу табло, то почему прекратили принимать безналичную оплату. В туалете воняет мочей. Не убрано..В общем не рекомендую я это предприятие
Есть парковка
Заехали поздней ночью
Постояли вздремнуЛи
Потом заказали кофе
СтрипсЫ
Наггетсы
В принципе все сделали достаточно быстро несмотря на позднее время.
Молодцы!
Мне очень нравится, но я заметил что в меню есть вкладка мороженое а Сомово мороженого нету. Но мне нравится и я даже катаюсь туда на велике, и я ещё заметил что когда люди заканчивают есть то персонал убирает столик достаточно быстро.
Оптимальное место для тех кто едет мимо - есть очереди, работают только электронные кассы! В кассу стоит минимум 3 человека.
Стало вкуснее, картошка и ролл с креветками были вкусными.
мороженого и коктейлей не было в меню.
Товарищи работники достаточно медлительны. Кабинки мужского туалета оч узкие, но вполне чистые. Но 3 звезды именно за то, что по выходу из туалета тут же вписался лбом в стекло двери на выход. Благо открывалась даерь по ходу движения. Неужели нельзя наклейку предупреждающую наклетить на стекло?
Хороший кофе (стало на много лучше, чем в последние несколько лет), удобное расположение ресторана на трассе М4. Большой зал отдохнуть и перекусить. Большая парковка рядом.
Проездом : Ессентуки- Орехово-зуево! Рано утром, ещё было закрыто, в 8.00 открыли! Чистота и порядок, уборная идеальнаяЖдали заказ меньше 15 минут. Курица+горячая и острая, кофе латте- чуть тёплый, картофель-фри- пойдёт......
Сергей
Не плохое место, есть где припарковаться, если ехать со стороны Москвы то можно попасть в ростикс , через надземный переход, удобно, готовится впринципе все быстро, но попалась ножка очень соленая, незнаю , с чем это связано было, недосмотрели, а так все было вкусно, и есть просьба к директорам, поменяйте диваны, они сверху уже облезли, ну не солидно, портит общий фон!
Добрый день, нахожусь в ресторане 21.08 в 10:33.
В белой футболке перед прилавков.
В ресторане бардак , туалеты грязный, кассы не работаю принимают только по киокам. Мое мнения директора не может организовать работу ресторана.
Ожидание более 30 минут.
Продукция в Бине вся тухлая.
Буду вынужден обратится в рпн.
Сергей Ломоносов
Хорошее место по пути домой с юга, чисто уютно мало народа, чистое помещение, убранный санузел. Действительно следят за состоянием помещения. Единственное немного общарпаное покрытие одного из диванчиков у окна. В целом всё хорошо
Руководство, обратите уже внимание пожалуйста!!! Я не знаю что здесь происходит, мы каждый раз заказы ждем 30-50 минут!!! В лучшем случае. Ужасно долго, слов адекватных не подобрать. Наймите уже людей, решите вопрос. Нет уже желания сюда заезжать
Отвратительная еда, если её так назвать, был неоднократно, так как по этому пути ничего лучше не найти, время работы неудобное, грязно и всегда сонный персонал. С пришествием Ростикса всё ещё ухудшилось. Цены увеличились
Стояли в авто минуты 3 тишина. Подъехали на выдачу заказ принять не могут просят развернуться , разберитесь вы и идите на увольнение писать , работники ужас , слишком медленные . Люди едут уставшие больше 1000 км , начинаю ценить столовые , там хоть не с одолжением работают !
Ставлю 1 звезду потому что во-первых работают до 00.00, во-вторых что ни спроси у них нет. Заказали только нагенсы, стрипсы только 5шт было, картошку по деревенски и 3 соуса по цене 2х. Но нам в итоге 1 соус не доложили.Мы заметили позже , когда остановились перекусить и стали выкладывать свой заказ.Кафе по трассе и часы работы маленькие. На нашей трассе М 1 и то до 2.00 работает. Фото чека и заказа предоставляю. Вообщем не советую.
Ожидали заказ 30 минут, очень медленно работают, не реокменду не авто не сам ресторан (обслуживание везде очень долгое). В итоге через 30 минут дали холодную еду, жалко му уже уехали очень хотелось вернуть заказ.
Долго, картошка и стрипсы сухие бумажные. Но вот что странно.... Мы делали два заказа и с обоими вышла одинаковая история: одна из заказанных позиций (в первом заказе - бургер, во втором - картошка) в сумму заказа вошли (по заплаченным деньгам все совпадает), а в чек - нет! Пришлось платить еще раз. Что это за манмпуляции непонятно, но больше туда никогда.
Отказываются принимать заказ на кассе. Требуют оплачивать через сенсорный экран, который установлен в зале. Ужас. Прошу обратить внимание на заведение по данному адресу. Время посещения 12.08.2024 10:50
График Ростикс авто указан круглосуточный с перерывом с 4 до 5 утра. В ночь с 16 на 17 сентября в ночь не работали. Постучались в окошко выдачи, сотрудники сказали, что в ночь не работают, только с 8 утра.
Очень приветливые коллектив, всё понравилось.Все во время,чисто.Очень понравилась там женщина по имени Маруся,пусть у неё всё в жизни будет хорошо.С уважением Надежда,Роман и Артем.Надеюсь вы нас помните😊.Всем за всё огромное спасибо 🌹🌹🌹
Ждала 15 минут чтобы приняли заказ, после того как его приняли сказали ждать ещё 15!!!
Впервые встречаю такое обслуживание . И это в авто ! Где создается пробка 👎
Мчали с моря проездом до Питера, остановились перекусить, на улице тепло, заняли столы на улице , было 19часов, уборщица и ещё несколько парней начали уборку данной территории. Женщина не переставая, что-то бормотала и жаловалась на посетителей, какие они свиньи и плохо убирают за собой.... И хотелось бы думать, что это она нас сглазили, а не повора не умею жарить курицу без американских кураторов...
Ибо травонулись мы отменно, все пассажиры.... Хорошо что на платной трассе достаточно туалетов!!!!
Хорошее место, много людей останавливается перекусить, даже при полной занятости, персонал отдает заказы быстро. Все свежее, столы чистые, по вкусу так же как и а других заведениях кфс.
Отвратительно. На то есть две причины:
1. Бессовестно обманывают, якобы отсутствуют купоны и или они не работают на кассе( для примера купон 5050, именно он работает в дату размещения отзыва)
2. Пытаются впихнуть в чек пожертвования(в размере 15р., не жалко, и даже скорее обязательно согласился бы, если бы...) не спрашивая, а просто вбивая надеясь на то что не заметят, после замечания был удален с крайне негативным лицом.
Во всём остальном, всё хорошо как и во всей сети этого заведения.
Не знаю конечно ,что происходит в этой кафешке во время летнего сезона.... Так как посещал это кафе в январе ,было не мало людей. Но ребята работали быстро,места в кафе много,так же были столы и на улице.
Самое худшее из всех kfc которое я посещал, все очень медленно, просто не реально медленно, вечные очереди , в среднем заказ ждать минут 15-20, аппараты оплаты работают не все, kfc авто вообще не дождешься, с недавних пор при подъезде к термининалу авто обслуживания , говорят извините, мы не работаем , проходите в основной зал, хотя по факту все работает, просто им не охото обслуживать 2 окна. Вывод: Проезжайте мимо, не третье свое время и нервы .
Заказ приготовили быстро, но Ротмастер не совсем понятно, как его готовят, картофель не вкусный, молочный коктейл, что-то с чем-то.
Видимо каждый Ростикс, готовит по разному.
Сервис 5, еда на 3-
Посетил сегодня данное место, снег похоже не чистился от словом совсем, как машины прикатали, так кочки и остались и мест не осталось для парковки, кфс авто не работает, можно хотя бы на въезде поставить табличку, что бы не ездить вокруг, по нечищеной дороге, в внутри касса не работает за наличку, терминалы через один, качество сервиса падает.
Слово "авто" есть только в названии. Проигнорили на всех пунктах. Согласен с комментом ниже - зашиваются. Пишу тоже в ожидании заказа)))
В продолжении...
Собрали заказ быстро.., но ошиблись с номером и пытались отдать другой заказ.
В качестве извинения добавили пакетик картошечки.
По итогу...
Столь вкусно приготовленной курицы в других точках я не ел. Картошка тоже на высоте. Кофе крепкий))
Людей бы побольше сюда...
Всём бобра)