На днях зашел с дочкой, хотел её покормить чем - нибудь. Но нужно было ждать больше 20 мин, в готовых заказах три, в работе- 20. Мы ждать не стали. Я большой любитель баскета кфс, но ждать столько не готов. По времени - около 19 часов.
Несколько раз делали заказы в этом филиале , но каждый раз возникают вопросы. Последний раз заказали комбо 3шт со шефбургером как результат разное количество соуса , сухие булочки не прочитанные вообще. В картошке фри переборщили с солью (но только в 1 коробке ) . Единственное, капучино был вкусный а нагетты не о чем... 😔
Персонал дружелюбный , мест не особо много как для парковки так и чтобы посидеть , авто работает относительно быстро , единственный минус для всех КФС что пища очень жирная и вредная для здоровья раз в месяц заезжал , но сейчас желание вообще отбило.
Раньше всегда было всё вкусно и аккуратно. Буквально вчера сделали заказ и, мало того, что боксмастер положили на бургер и придавили его, так еще и боксмастер был подгоревший, с гарниром из волоса😂 Разочаровывает
Само заведение норм, еда как м везде в заведениях сети.
Расстраивает парковка, на неё не заехать. Заезд закрывают машины которые стоят в кфс авто.
В общем если ехать с детьми на машине, скорее всего придётся парковаться далеко и идти пешком...
Катастрофическая ситуация с парковкой. Похоже это стоят машины сотрудников на парковке, потому что когда входишь в зал людей в этот момент совсем немного. Тем не менее припарковаться практически всегда очень сложно. Ну и как в каждом KFC до менеджмента не доходит, что напитки не содержащие сахара, в ассортименте должны быть.
Хороший ресторан, вкусная еда, вежливые сотрудники, быстрая сборка. Кому что-то не нравится, идите в другие места кушать. Смысл засирать в отзывах, если один фиг вновь приходите за едой в кфс? Видела я вас таких там, на лица уж память хорошая.
Или заняться больше нечем? Почитайте тогда книги! Полезней будет для развития.
Вкусно, не дорого, быстрый перекус, и дальше завоёвывать мир)👍
Евгения А
19 июля 2024
Заехали в 3:48 за кофе, в итоге нас «обслужила» очень грубая девушка, очевидно, что перед пересменкой она не могла нормально доработать 12 минут, и откровенно нам грубила. Мы заезжаем в данную точку ежедневно, но сегодня были очень сильно разочарованы, больше заезжать не будем.
Прошу администрацию разрешить данную ситуацию с сотрудниками.
Показалось,что сдесь любят заказывать с доставкой и можно очень долго ждать,если Вы пришли на место. Просьба персоналу не ругаться матом, готовите вы не так уж и далеко.
Терпимо конечно. Но субъективно цены стали выше, кофе намного хуже, траблы с фактическим отсутствием чего либо при наличии этих позиций в меню. Тепло и ладно. Из плюсов - работают допоздна.
Все хорошо
Очень аккуратно
Немного столы грязные крошки стерли а саму грязь на столе нет
Заказ ждали очень долго примерно минут 30-40. Сотрудники зала сидят обсуждают всех
Качественная еда, заказ собрали быстро не прошло 5 минут. Хороший интерьер и атмосфера. Качественно приготовленные бургеры. Единственный минус это очень сладкие милкшейки которые невозможно пить т.к слишком много сиропа из-за этого они получаются слишком сладкие. Сделаешь один или три глотка и больше не захочется
с каждым днем всё хуже и хуже. Причем минусы не только по работе конкретного ресторана, а всей сети в целом. из напитков нам предложили воду и чай, залог хорошего обслуживания это ассортимент. мороженое убрали половину из списка, а остального просто нет в наличии, а если и появляется, то по весу ощутимее, чем было раньше. и что это за новая тема такая стакан пепси 0,4????(если в наличии). мне допустим этого мало. мне что 2 стакана покупать?(так же как и 2 мороженого) введите 0,5, просто сделайте дороже. скоро буду ездить за шаурмой в поиске даже не вкуса, а сервиса. короче полнейшая засада, лучше бы закрылись вместе с маком и не позорились.
Вообще, я противник фаст-фуда, но иногда хочется и тогда на выручку приходят они...острые крылышки с кислосладким соусом и картошечка по деревенски, НО ВНИМАНИЕ!!! ЯРЕЗМЕРНОЕ ПЕРЕЕДАНИЕ ОСТРОГО грозит незабываемыми ощущениями на следующее утро, поэтому БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
В зависимости от смены - качество еды разниться. Но отличное расположение - стирает недостатки. Время ожидание так же разница раз от раза - не понятно от чего зависит.
Самая любимая перекусочная нашей семьи. Но .. как всегда проклятое но)))) заехали с семьёй набрали вкусняшек и как обычно сообщаю что есть карта КФС авто её у меня взяли провели какие то манипуляции и выдали заказ. Вот только когда открыли пакетик увидели что ничего по карте нас не положили. Хотя на следующий день положили по этому же принципу коробочку с байтсами. Будьте внимательны.
заказ забывают доложить, бургеры не доделывают ( в том числе боксмастер), вечно что-то забывают, хотя прежде приезжали туда каждый день, но последнее время - нечто