Бургеры у КФС не очг,а вот курочка в панировке очень вкусная. Всегда огромные очереди и время ожидания около 10-20 минут
Антон А.
23 сентября 2023
Позорная недофраншизная контора. Вкатывают в дно санкционный заезженный бренд. В час пик одна касса, терминалы самообслуживания сломаны, на сайте вообще заказ недоступен
Не понравилось!!! Ехали с Ессенуков,а когда приехали разочаровались. КФС знаменит своим крылышками,а там их вообще нет, народу много, никакой дистанции, а помещение маленькое. Так что оценка даже не одна звезда, а ноль, просто без звезды не дает печатать. Потраченное время было зря, настроение упало. Вообщем ☹️😟👎
Хотела колу но сказали нет есть только липтон чай ,и заказала острый соус ,а получила сырный,но на второй заказ муж принёс и колу и острый соус не знаю с чем это была связана , а кухня вкусная очень молодцы
Раньше было вкусно , приехал сюда из санкт петрбурга два года назад и всегда говорил тут вкуснее , а щас спустя два года это самый худший кфс в россии (я был в многих) такое кфс пускай сам директор жрет , вооьщем сеть убивает директор , скорее бы всех уволили и держали марку!!!!Если раньше я ехал из иноземцево что бы поесть именно кфс , то щас даже желания нету ехать т.кполностью экономят на всем и курица похоже не самая свежая
Не смотря на негативное отношение к fast food - этот формат еды мне очень нравится. Радует только то, что в Пятигорске, намного легче себя сдержать, что бы не забежать в KFC и не закинуть в желудок, кусок - другой, свеженькой курочки, только из-за того, что сырье, как и конечный продукт, очень уж отличается качеством и свежестью от Московского KFC. НЕ СВЕЖО, 🤮НЕ ВКУСНО, 🤢 ПЕРЕСОЛЕНО, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖАРЕНО И ПЕРЕСУШЕНО.🥴 Абсолютно никакого удовольствия!!!
03.12.21 заказывал Баскет 8 ножек ориг., донат карамель и донат клубника. Вместо панировки - пересоленный переперчённый кляр, мясо разваливается, фри также пересолен, донаты не свежие.
На вкус такое же как и на вид.
В Пятигорске вообще дурдом и беспредел. Одних можно на кассе обслуживать без маски, а от других требовать. И к тому же ждёшь заказ 20-30 мин. Раньше были очень вежливые кассиры,а сейчас очень грубые. Особенно сегодня в Пятигорске в Галерее. Обслуживание кассирши 0
Были 26.06.2020 купили чизбургер с луком за 69р. Дети с удовольстчием покушали были очень вкусные,но картошка фри подкачало было меньше положенной порции.И 30.06.2020г. купили так же чизбургер за 69р., но его есть было не возможно.Были очень острые само мясо было в острой панировке помимо горчици,но лука мы там не наблюдали.Если в прошлый раз было нежное мясо,огурчик и вкусный томат,то в этот развсе было ужасно.После такого не хочется ничего покупать там.
Один из моих любимых ресторанов быстрого питания настоящая курочка очень вкусные завтраки кофе выше похвал и конечно же мороженое маленький минус данного заведения не продуманный сан узел но спасибо что есть.
Заказ долго принимали, не знают своего меню. Долго ждал выдачи, в итоге заказ появился и пропал,а меня попросили подождать ещё. Я так понял, они заказы сбрасывают, чтобы время ожидания уменьшить.
Ужасное заведение.Девушка принимающая заказы тупая.Спросила есть ли что-нибудь,но не из курицы.Получила ответ:Да,картошка.Потом принесли бургер просто ужасный и картошку"не из курицы" остывшую,размягшую.Вызвали менеджера.Она послушала нас и всё.Ни извинений,ни возврата денег.Ничего.Выкинули только деньги.Причём,совсем не дёшего.