Качество понравилось. Мало мест для того,что присесть и покушать на месте. Добавить бы экран самообслуживания, как есть в других городах. Не хватает картинок с надписями, так как не всегда знаешь что это обозначает. Не все могут спросить.
Маленькое помещение, столиков не хватает и большие очереди
Елена Дорофеева
14 июня 2022
Обслуживание ужасное! Персонала много, толку мало. Топчутся на одном месте и мешают друг другу. Зашли попить кофе. Ждали заказ 20 минут. Кофе и десерт.
Ничего особенного, можно конечно посидеть, перекусить фастфудом для разнообразия. Очень не понравилось то что бесплатный напиток к заказу оказался платным, смотрите чек на кассе. В общем обёртка так сказать вроде современная а нутро совковое, чувство будто на базаре объвесили. ))))))
Дорогая, вредная и невкусная еда. По уровню обслуживания заведение очень далеко от подобных в крупных городах, мне не нужно чтобы меня облизывали, но пусть хотя бы обойдутся без хамства, к посетителю который не частый гость в подобных местах и может испытывать затруднения при выборе еды. Фигня короче, для школоты ...
Заказ в стрипсы и картошку ждала полчаса из-за нерасторопности персонала. Девушка на раздаче постоянно флиртовала и заигрывала с поварами, которые у свою очередь очень дико ржали на весь ресторан и перекидывались едой. На просьбу кассира отдать крылья, один из поваров сказал: 'ДА ЩАС ОТДАМ, ПОДОЖДУТ'.
Очень не уважительно отношение к очереди, стоявшей рядом.
Места мало, персонал всегда недовольный, по качеству не отличается от других городов
Andrey Lipagin
6 сентября 2024
Обычный кфс
Kaarsto
20 августа 2021
Чек автомат не выдает. Заказывали два разных напитка, в итоге положили два одинаковых. На выдаче, в пакете не увидел твистера, спросил у девочки, она уверила что он под боксмастером. В итоге, когда пришел домой под боксмастером ничего не нашёл.
Вкусно готовят, что странно было бы если нет, приятный интерьер, правда есть иинус, что номер твоего заказа, допустим, V24, а раньше готовым окажется V25
Люблю продукцию KFC и притензий к ней нет, часто путешествую по стране и посещаю эти заведения, Но сейчас не об этом, во всех городах на кассах стоят приятные, приветливые люди, сейчас неделю нахожусь в Пятигорске, часто псещаю kfc на Кирова и на кассе постоянно сталкиваюсь с хамским отношением сотрудника с бейджиком "Зульфия", со стороны посмотреть стоит ангелочек замотаный в черную материю, а стоило мне сделать заказ: всё путает, неможет обьяснить что в наличии есть, чего нет, если после заказа не проверить его на экране, то можно потом увидеть в чеке чтото лишнее и не по той цене которая была на экране сверху, Когда спокойно ей укажешь замечание по своему заказу в ответ получаешь резкую вспышку агрессии с наигранной улыбкой как их учат. Уже стал ждать когда освободится доугой кассир чтобы не заказывать у неё. (пропадает желание посещать это место из за таких сотрудников). А в целом всё очень вкусно! Спасибо KFC!
Для любителей остренького и фастфуда- самое то! Цены нормальные, правда сидячих мест мало, а в час пик- толпа..
Когда за кассами стоят девушки в платках (наверное мусульманки, не знаю) обслуживание ПЛОХОЕ. Не приаетливые и разговаривают надменно!!
П.с. один раз продали недожареные ножки курицы! Было обидно...
ЗАШЕЛ ПОЕСТЬ Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ СМОТРЮ МЕНЮ МУСУЛЬМАНСКОЕ Я СПРОСИЛ У ПРОДОВЩИЦЫ А ДЛЯ ПРОВОСЛАВНЫХ ЕСТЬ МЕНЮ НА ЧТО МНЕ МУСУЛЬМАНКА ПРОДОВЩИЦА ОТВЕТИЛА ТЫ ГДЕ ЖИВЕШ ТУТ БОЛЬШЕ МУСУЛЬМАН БРАТЬ ПРОВОСЛАВНЫЕ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ В РОДНОМ ГОРОДЕ УЩЕМЛЯЮТ РУСКИХ КОТОРЫЕ СДЕСЬ РОДИЛИСЬ