Приехал в воскресенье вечером. Ждал заказ 40 минут. В будний день с утра никого практически не было- минут десять готовили. Еда и кофе норм. Персонал норм.
Ставлю 2 звёзды, а не 1 только из-за вкусной еды, в любое время создадут очередь даже если нет потока людей, очень медленно обслуживание КФС авто, зачем его делать, если каждый ждешь по 15 минут
Два раза делал заказ, дважды давали остывший продукт, а вместо рафа дали смывки какие-то отвратительного вкуса и без шарика мороженого. Пожалуй худший филиал КФС в городе.
Удобно. Быстрое обслуживание, не надо выходить из машины. Из недостатков непонятный выезд и касса прямо за углом (с непривычки можно проехать). Кирпич видно хорошо, а как выезжать указателя нет
Кфс испортилось до неузнаваемости выдали мне холодный бургер еле тёплую картошку фри ( есть только маленькая упаковка) Баскет с крыльями и нагетсами ( тоже еле тёплый) просто ужасный!!!! Стало невкусно все холодное и нет нормальных напитков пепси одно поллитровок!!!!
Заказ ждали 50 минут. Люди, пришедшие позже, уже поели и ушли.
Когда заказ был готов, оказалось, что в него не доложили картошку по деревенски.
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием.
Называется ресторан быстрого питания!!!
Хороший и понимающий персонал, ресторан чистый… Пришли с семьей и были только рады.
Не пожалел, что пришёл , всегда буду ходить туда. И вас советую !!!!!))))
Kfc авто, безответственное обслуживане! Нет оповещеняия о сроках пришотовления заказа, при задержке заказа пока сам не пойдешь в зал не кто не шевелится, теряется смысл самого сервиса авто.
Единственное из плюсов: уютно обустроенный зал, чистота.
Никогда больше в подобное заведение. Персонал ужасно медленный. Бутеры отвратные, прямая дорога в мусорку. О какой клиентской базе вы думаете разогревая все в микроволновке. Блевотная вареная капуста из микроволновки с булкой за 140 рублей. Ужасно грубая панировка, раздерет рот так будто съел ёжика.
Для вас убрали такого крупного конкурента, а вы производите отвратную продукцию.
Вкусная еда. Свежей бургер нам достался и картошка фри кусно было. Ребенок довольный остался
alex t.
15 сентября 2023
Сотрудники раздолбаи, по окончании рабочего дня стоят у выхода служебного напротив машин гостей и плюют на асфальт, в сторону гостей. Отвратительно все это видеть перед покупкой их продукции. Администрация, обратите внимание на отношение к посетителям KFC авто.
Никита С.
18 июня 2024
Ужасно долго готовят при заказе из авто. При заказе в зале готовят еще дольше. Большой капучино готовили 15 минут
довольно неплохо, места много,
продукция как и во всех подобных заведениях, тем более что в этом месте круглосуточных заведений не так много, в общем мне понравилось
Заказали оригинальный домашний баскет, не доложили 3 ножки, не первый раз подобная ситуация, обнаруживается это только дома, так как всегда беру на вынос, не приятно, печально что качество обслуживания и квалификация персонала не добирает до уровня такой кампании.
атмосфера спокойная, приятно сидеть, красивый зал. минусы: постоянно ходит персонал , в рот заглядывает. неприятно. в картошку фри вообще соли не добавили, безвкусная. салфетки с заказом не дают, на столах их тоже нет. приходишь просить на кассу- дают 2 салфетки и все. обслуживание так себе.
Заходил 08.04.22 кассир Максим самый лучший работник kfc которого я встречал. До этого бывал на Кирова отношение свинское. А тут встретил этого молодого человека и он поменял мое отношение к заведению. Вежливое обслуживание и чуткое отношение к клиенту. Рекомендую
Почему нельзя поставить 0?
Господа и дамы, сотрудники этого заведения, абсолютно некомпитенты. На вопросы про готовность заказа вы услышите "сегодня будет". Вас будут игнорировать, повышать на вас голос и все в таком ключе. Сделали заказ самовывозом на 2 с половиной тысячи. В результате с выдачей заказа задержались на 30 минут! Забрав заказ и приехав домой обнаружили, что отсутствует несколько позицией суммой на 500 рублей! Ужасно, просто ужасно.