В Авто молодой человек очень плохо разговаривает по-русски, тараторил и перебивал когда мы пытались сделать заказ, как итог сироп был добавлен в обе кружки кофе, хотя нужно было только в один, постоянно переспрашивал и не уточнял детали заказа. В окне оплаты никого не было порядка 5 минут, оплачивали в окне выдачи. Настроение и аппетит был испорчен. Если уж берете сотрудников ближних стран, то пускай они хотя бы нормально и четко разговаривают на русском языке.
Вот стоило в ростикс переименоваться и стало грустно. «Вы же отъехали - мы заказ не выносим». В общем, если на машине поедете, не отъезжайте от окна оплаты, пусть другие ждут
1) в молочном коктейле плавали эти крошки, которых там 100% не должно быть
2) и мне, и другу заказ вместо "с собой" сделали на подносе, а на просьбу переложить в пакет - недовольный взгляд
3) в довесок ко всему соус вместо чесночного ненавистный мне терияки
Худшее посещение фаст фуда эвер, спасибо, очень вкусно (24.03.24)
Хуже кфс нет , с каждым днем все хуже и хуже . Каждый раз когда подъезжаешь к кассе , тебе говорят , ждите . Не понимаю причины )
Заказ ждешь от 7 до 15 мин .
Раньше очень любил это место. Но как только КФС ушла из России, видимо стандарты качества исчезли. Уже который раз, не знаю специально это делают сотрудники, либо случайно. Но все время в заказе чего то не хватает. Курица в бургерах не свежая, наггетсы сухие и ещё забыли поставить картофель фри. Работают медленно и безалаберно. Больше туда не ногой.
При заказе на машине, меняются правила к какому окну подъезжать, терминал то работает , то нет . Светится надпись проезжайте к следующему окну, и в догонку оператор ,- Добро пожаловать (оказывается работает ). Подъезжаю к следующему окну , пусто, никого, к следующему , тоже никого но видно что меня видят ребята с наушниками, но ставят в игнор. И так уже не в первый раз. Уехал.
Так себе конечно заведение,изначально не смогли заказать с авто(не было оператора на месте)позже зашли заказали и неоказалось напитков на розлив!вообщем для первого знакомства(а именно здесь мы были впервые)выбрали не тот день,к пищи претензий нет все как у всех!
Неполный ассортимент, нет даже картошки фри. Проблемы при оплате заказа через стойку самообслуживания - не работает ни один способ, персонал ничем не может помочь.
В данном заведении очень нравится то, что там большая парковка для автомобиля. время ожидания практически нет в любое время суток, я даже не успеваю подъехать к выдаче заказов, а он уже готов.
Хорошее заведение быстрого питания. Качественная еда. Можно подъехать на автомобиле за заказом. Места как внутри так и снаружи. Есть бесплатный туалет.
Очень холодно внутри, столы грязные, народу средне. Парковка есть, но на момент прибытия была не чищена, а это еще не было снегопадов… еда вся остраватая и сильно пряная, учитывая что острое не брала изначально.
Была поздно вечером, обслуживание «никакое», поставила машину и пошла в зал. Ждала заказ 20 минут ( чай, картошка, боксмастер) , народу в зале почти не было, персонал на расслабоне . Еда безумно пересланная, картошку невозможно было есть, боксмастер с пересоленной курицей. Не часто балуюсь фастфудом, но такое впервые!
Из-за не очень удобного подъезда с ярославки в kfc авто - почти всегда мало народа. Но заказ проверяйте внимательно! Часто чего то забывают положить. По карточке "автоклуба" почти постоянно! Залезаешь в пакет - а там стрипсов нет, а ты на МКАДе уже... До абсурда доходило - стаканчик кипяточка был, а заварку - не положили... Типа с кем не бывает... 😅 Попил водички горяченькой😅
Заезжала в авто в 00:50. Делала заказ на не острые стрипсы, сказали что острые есть, а не острые придется подождать минут 10. В итоге, после 10 минут отдали заказ, а они все равно острые и даже почему то картошка в заказе острая. Спасибо большое)))))
Отвратительное обслуживание. Заказ ждали долго , при этом все блюда были холодными . Особенно картофель фри и по деревенски были просто ледяными. Попросила переделать. Подали чуть теплые порции . Даже не извинившись . Кипяток для чая не был горячим , впервые такое встречаю . Не рекомендую к посещению.
Приехали сюда в 01.25 , сделали заказ в 1.27 и должен был готов быть в 1.38, в итоге заказ забрал почти в 2 ночи. Еда холодная,заказывали острый твистер де люкс,в итоге он оказался обычным. Готовят медленно,не знают что в заказе должно быть. В последний раз здесь кушаю,не рекомендую сюда приезжать ночью!
Любимое КФС из всей Москвы, атмосферно, качественно и быстро всегда. Очень чисто всегда!
Вероника Подлипаева
Полный отврат. Зал после 0:00 не работает как указано по картам и в приложении, бог с ним. Картошка, да и в принципе еда вечно холодная и не солёная, хотя готовят они заказы просто вечность. Персонал хамло, а некоторые и слова по русски связать не могут. В общем на моём опыте самая ужасная точка фаст фуда.
Ждала заказ 20 минут, заказы оформленные после меня выдавали раньше моего, картофель дали холодный, ножки тоже. Попросила заменить картофель, в результате заказ отдали без напитка, обнаружила это в машине когда уехала далеко.заказ 1291 Сотрудники предпочитают отдавать заказы на доставку в первую очередь а вы ждите, и кушайте холодное!
Жаль что нельзя поставить оценку ноль! Так как с появлением кассира Арсен и администратора Кристина снизилось качество обслуживание клиентов и скидочные карты постоянного гостя перестали работать в зоне кфс авто (во всех предприятиях работают) вследствие чего потеря клиента!
Долго собирали мой заказ, уже 10 человек после меня оплативших получили, а я все ждала. А так как собирали из того, что уже лежало готовое, все остыло. И кофе ( американо , без молока) чуть теплый был, надо отрегулировать температуру воды в кофемашине. Вобщем в этот КФС больше не хочу заезжать.
Пробивают в чек пожертвование 15р без предупреждения и согласия! На кассе после оплаты попросила чек, увидела, что без моего согласия впарили пожертвование! Отказались отменить оплату, и возвращать деньги и продать без оплаты пожертвования! Обходите стороной!!!
Понравилось. Всё очень вкусно. Очень стал нравится персонал , раньше что то не то было. Сейчас просто всё меняется на глазах, быстро, вкусно,приветливо. Молодцы.
хотя я и постоянный клиент данного заведения примерно 14.10-14.20 11 марта 2023 года стал свидетелем такой сцены. Женщина которая сделала до меня заказ подошла к парню принмавшему заказ со словами почему она так долго ждет заказ и его никто не готовит и попросила жалобную книгу. Парень принимавший заказ с ухмылкой на лице отдал книгу, она попросила у него посмотреть на чек сказать время выдачи типо она не видит, тот же парень проигнорировал ее просьбу и продолжал ухмылятся. Подошла Аля как то начала сочувствать женщине пытаясь ее успокоить. Женщина дописала и отошла, что было дальше я просто в шоке, работники кфс собрались с улыбками, на вопрос охранника что случилось , типо сказали что такие типо недовольные бывают, а тот парень продолжал ухмылятся. С учетом вышеизложенного верните Арину или Алю для принятия заказов на кассу, это лицо кфс по ярославскому шоссе, а этого работника уберите и ли увольте он не может общатся с клиентами, и превратил все из лица в ж.. Кфс. Мне так стало обидно за эту женщину, а также за нас всех клиентов, за спинами которых некоторые работники смеются.
Очень удобное местоположение, на выезде из Москвы всегда можно взять кофе в дорогу и перекусить. Никогда нет очередей, обслуживание быстрое, готовят аккуратно и хорошо!
Самый плохой кфс в Москве.
Готовят просто ужасно. Еда отврат. Курица бывает испорченная. В авто вечно чтонибуть не доложат! То сахара нет, то ложки! Приходилось пару раз возвращаться и заново стоять в очереди!
Из-за небольшой проходимости по середине буднего дня могут дать продукцию на гране срока реализации. Попросил специально двое больших байтсов пожарить при мне и две деревенские кортошки стандартные. И мне пытались отдать уже подсушенные твëрдые байтсы. Если бы это всë стоило недороже двухсот рублей то я бы согласился, но я заплатил 768рублей и за эту цену вправе хотеть свежее, сочное, только что пожаренное.
Зашёл заказать на авто кфс говорю бокс мастер острый и картошка по деревенски . Выносит через 2 мин отдаёт заказ так бокс мастер острый и картофель фри. Фри тип в подарок аха лол ладно ок а то что бокс мастер холодный вообще всё равно очень жаль время примерно 1:35-1:45
Не понравилось что сотрудник на выдаче,открыл окно,чтобы выдать мне мой кофе,сначала закончил свой разговор с другим сотрудником данного заведения,причем на не русском языке,а потом только выдал мне мой кофе,наверное около минуты держал его в руке,договорил и только потом отдал.
Я нормально отношусь к трудовым мигрантам, но поставить на кассу человека, который знает по-русски менее 10 слов - это зашквар. Меню в макавто не висит, а он не может рассказать что есть в меню, пришлось лезть на сайт.
У них везде персонал не айс,но тут вообще как на подбор!!! Такое впечатление что они сетями загребает этих чудо работников!! Вообщем не советую, максимум что можно взять это мороженое к приготовлению которого эти повара в принципе не причастны.