Кфс в ТЦ «аксиома» ужасное место . Ждал заказ 10 минут, подошёл спросить почему так долго , на что мне сказали подождите ещё 4 минуты. Ок. Проходит шесть я подхожу , говорить подождите ещё 2 минуты, на что я говорю не могу больше ждать верните деньги, оплата была картой. Спрашиваю когда вернутся деньги, на что мне отвечают через час. Деньги так и не пришли , звоню туда , мне говорят , что деньги поступят через два дня. Что за цирк там происходит?
Вторник, середина дня, в ресторане народу практически нет
Но заказ пришлось ждать более 25 минут, потому что просто про него забыли
В остальном всё как и во всех заведениях франшизы
Хорошее обслуживания,ребята молодые но старательные,вежливые,старательные,видно что работают на совесть.приятно провести перекус и посидеть в домашней атмосфере,приятно.
Стандартный KFC - все хорошо: обслуживание, еда, скорость приготовления, чистота. Никогда никаких неприятностей здесь не происходило. Удобное местоположение.
Заходили в KFC рядом с тц "Аксиома". Слишком навязчивая реклама заставила удовлетворить любопытство и посетить.) Тем более, что кафе открыли недавно. Прохладно, чисто. Заказ ждали минут 10. Бургер был неплох за счет наличия куриного филе в нём. На этом плюсы заведения закончились. Молочный шейк на основе чего-то, но не молока и не натурального мороженого - химия какая-то. Даже вкус ванили не смогли воспроизвести - что-то между клубникой и персиком. Пепси явно разбавили водой. Донат якобы с корицей и яблоком - вообще химический продукт, щедро усыпанный нерастворимым во рту сахаром. Одним словом, первое впечатление от еды в этом заведении отвратительное - собственно оно и последнее - больше мы туда ни ногой) По моему личному мнению - единственное, что там можно съесть - куриное филе в булке - остальное невкусно, разбавлено водой или является произведением химической кулинарии.
Пристанище своеобразной молодежи от12 и до 18 лет.Мат , дебоши, все места ими заняты. Ничего не покупают, просто тусуются. Обычным людям здесь находиться неприятно. Персонал ( в основном девушки)не вмешивается. Видимо опасаются за свою безопасность. Если купить на вынос то можно, если нет то не советую.
Место для любителей курочки. Купоны на терминалах не висят, смотрите через приложение. Много розеток, можно зарядить телефон, если пришëл со своей зарядкой.
В целом хороший КФЦ, но в последнее время не работают терминалы и были проблемы с заказом через приложение. Хотя к моменту написания отзыва, возможно, починили.
Вечером не протолкнуться...много молодежи,которая просто греется за столиками,которых и так не хватает.За этим совсем не следят. Не рекомендую для свиданий и встреч. Если только зайти-перекусить
Очередной ресторан быстрого питания. В целом хорошо. Можно посидеть в помещении, это удобно зимой и летом. Выгодное местоположение, это плюс. Часто сюда ходить не будешь.
Radish
10 января 2022
Раньше было лучше! Боксмастеры с сырой курицей, стрипсы сырые! Заказываешь острую курицу- получаешь мало того обычную, так еще и сырую! КФС стремится на дно. А были когда-то самым лучшим ФФ!
Задолбался есть бургеры и тортильи с недожаренной курицей. Буквально через раз такое, надоела эта лотерея. И только в этом филиале эта история. Теперь хожу к конкурентам на букву М.