Дополняю прежний отзыв. Посетил сегодня ресторан, чтобы приобрести завтрак. Обычно на кассе встречается Наталья и всё отлично. Наталья вежливо и корректно примет заказ, порекомендует что-то новое и всегда хочется вернуться к такому обслуживанию. Например я после рекомендаций Натальи теперь всегда беру сырные палочки и себе и детям. Сегодня на кассе была менеджер Елена. Когда я подошёл к кассе, она ушла. В ресторане остался только один сотрудник и то на вид совсем молодой и растерянный. Я подождал немного и спросил почему ушёл сотрудник, который меня видел. В ответ тишина. Позже подошла менеджер Елена и приняла заказ. Заказ принят молча и без должного внимания. Я заказал мега ролл и сырные палочки и больше не стал ничего спрашивать, чтобы не спровоцировать агрессию. Внешний вид сотрудника показывал что я им мешаю возможно. Елена часто ругается с гостями, также, как и зам директора Мария. Я уже натыкался на их плохое настроение и негатив. На меня вызывали полицию и гбр просто потому что я стоял близко к стойке выдачи. Полиция на них не реагирует, а сказали что это не первый раз и не надо переживать. Просто руководство боится огласки условий, которые они создают. Просил зам директора Марию дать бланк для написания заявления на имя директора, и получил агрессию, хамство и потерянное время. При условии что прождал полицию более часа вместе с детьми. Елена менеджер также крайне негативно реагирует в большинстве случаев и вызывает чуть что полицию. Также ожидал длительное время в районе 40 минут. Почему ресторан не накажут за ложные вызовы, еще разберемся. В итоге заказ мне собирал молодой сотрудник. Заказ собран спокойно, аккуратно. Сотрудник выглядит опрятно в отличии от менеджера. Я захотел оставить положительный отзыв на данного сотрудника. Я спросил имя и сотрудник мне не сказал. Я позвал менеджера Елену и спросил имя сотрудника. Мне ответили что личные данные не дают. Я сообщил что желаю оставить отзыв и нужно или имя или какой нибудь номер может быть, чтобы руководство поняли в чей адрес отзыв. Мне сказала менеджер подождать пока она сделает бейдж для сотрудника. Я ответил что хочу оставить отзыв через сайт и не могу задерживаться. Менеджер сказала что через сайт нельзя. В итоге имя так и не назвали. Книгу отзывов не предложили и на стенде информации её нет. На стенде нет ничего полезного что должно быть. Даже имя руководителя и телефон не найти. В итоге мне сказали, что если я захочу оставить где-то отзыв, то писать просто по времени. Возможно менеджер Елена фиксирует хорошие отзывы на себя и жалобы на других сотрудников. И на кассовом чеке не понятно кто на кассе принял заказ. Возможно менеджер прикрывается другими данными. По факту менеджер Елена чувствует себя безнаказанно. Она может позволить себе заниматься личными делами в личном телефоне. Отвлекаясь от телефона хамит и говорит пишите куда хотите. Роспотребнадзор проверял многократно и результата нет. Ужасное заведение. Отвратительные условия! Если прийти перед открытием на пару минут, чтобы купить утром кофе или пирожок, то столкнетесь с антисанитарией. Везде мусор, чеки, отходы еды и не только на столах. На баке для отходов остатки пищи гниют всю ночь. Нельзя добавить длинное видео, а так я бы прикрепил. На ресторан постоянно идут жалобы. Даже роспотретбнадзор приходили с проверкой, но только рекомендации и никаких штрафов. Обслуживание ужасное и выборочно. В один день вам улыбаются, а в другой хамят и угрожают вызвать охрану. Менеджер Андреева Елена может даже позволить себе снимать вас на телефон, вместо того чтобы принимать решения и наводить порядок. Директор и зам директор все это поддерживают. Потому что от директора слышали что не нужно снимать иначе вызовут охрану. Закон позволяет получать информацию, а они об этом видимо не знают. На полу в заведении валяются готовые продукты. Фото прилагаю. Сотрудники на моих глазах их поднимали, а куда убирали я не видел. Надеюсь что не в заказ. А главное чтобы детям ничего не попало. Часто захожу по утрам в магазин на территории которого они располагаются, сотрудники почти все время одни и теже. Менеджер Елена постоянно там по утрам, но по видимому её телефон более интересует чем порядок в заведении и обучение персонала. Когда заходишь днем, то непонятно кто стоит на кассе. Ощущение что постоянно студенты, или их не обучают.
Частенько брали булочки в этом кафе на обед и ужин, всегда все вкусно, но последний раз (несколько дней назад) от острых крыльев думали останемся без желудков. Слишком острые они, специи перебивают весь вкус, кроме того, что все во рту горит,других ощущений нет. А на следующий день горит в другом месте. Однозначно не берёте острые крылья в этом кафе, поберегите своё здоровье.
Рекомендовал бы для перекуса и кофе,быстрое приготовление,начинают готовить после заказа и оплаты.Всегда свежая пища,вкусная и в цене умеренная,Столы всегда чистые,приятно перекусить,а главное нет спиртных напитков,а значит можно забежать с ребенком,с женой или с товарищем,не испортив при этом настроение при общении с окружающими,вообщем то общаться с тобой никто не хочет...все приходят всего лишь быстро перекусить и все.
Рекомендую.
Здравствуйте! Я вчера пришла в ресторан с другом попить кофе. Мы получили заказ, и присели за столик. В этот момент на зоне выдачи заказов собралось большое количество сотрудников и все смотрели прямо на нас и что-то обсуждали, как будто мы им чем – то мешаем. Было очень неприятно. Затем в зал вышел сотрудник, единственный с бейджем. Он протирал столы прямо возле нас, хотя мы сидели за самым дальним столиком, и как будто бы пытался заглянуть к нам в телефон, который был у нас на столе. Было подозрительно. Мы задали вопрос, а не он ли менеджер, так как единственный с бейджем. Он ответил, что он не менеджер и в этот момент его подозвали к зоне выдачи. Там был сотрудник, который раньше работал менеджером. Джумабай что – то ему сказал и после этого, тот сотрудник нацепил бейдж и закрыли зону выдачи жалюзи. В этот момент пришла женщина с двумя парнями, как позже сказали, что это директор. Женщина с парнями и детьми тоже зашла на территорию кухни ресторана. Через жалюзи было видно, что кто – то ест картошку фри, кто – то с пакетами и все в личных вещах перемещаются по кухне. У меня с другом закралось подозрение, что директор пришла в конце смены, чтобы вынести продукты домой, а мы им мешаем. Мы не успели допить кофе, как из двери ресторана вышла группа сотрудников и двигалась мимо территории ресторана. Возле нас они остановились и подозвали моего друга. Они были как – то агрессивно настроены. Они спрашивали про какое – то видео и пытались у друга забрать телефон, чтобы якобы посмотреть, что в нем. Мы напугались этой группы людей. Они видимо боялись, что мы что – то засняли на видео, что может навредить им. Возможно, действительно там что – то происходит незаконное. В этот момент, вышел еще какой – то сотрудник в синей рубашке и завел всех обратно. Произошел конфликт, которым возможно руководила эта женщина в черном (директор). Мы не стали задерживаться и покинули ресторан. Данная женщина руководила всеми. И когда мы выходили с территории уже на улицу, то за нами наблюдали до последнего момента. Мы сели в машину и уехали. Если эта женщина в черном действительно директор, то необходимо проверить её работу, а возможно и отстранить от должности руководителя. Мы приобрели заказ в 22:48. Хотели оставить отзыв по QR – коду, но не смогли, по – видимому, потому, что ресторан уже был закрыт после 23:00. Кофе нормальный, ролл холодный, хотя ролл новинка «Италия», но отношение отталкивает от ресторана и туда страшно возвращаться, по крайней мере, пока там руководит эта женщина. Никому не рекомендую.
Частенько заезжаем сюда перекусить всей семьёй. Уже ни первый год являемся постоянными клиентами этого заведения. Всегда всё было быстро и вкусно. Отличный персонал, ребята работают, как метеоры! Их труд исключительно достоин уважения! Звезду снимаю за нюанс, который произошёл буквально в конце апреля. Мы с дочерью заказали острые стрипсы, так нами любимые..., но, видимо, со стрипсами было что-то не так....сложилось ощущение, что остротой заглушили старое мясо, было обидно....
Не хотелось бы разочаровываться и менять любимое место для перекуса. Есть ещё к чему стремиться и что поправить.
Был в вечером в пятницу. Заказывал заранее онлайн. Пришел забирать, на каком то ломаном русском пролепетал готовится, хотя статус в приложении говорил о другом, подождав около 15 минут, заказ пропал с экрана, подошел снова, оказывается все это время заказ стоял у них на столе и они тупо его не заметили. Сомнительный персонал…
С Кайфом, обслуживание быстрое персонал вежливый, расположение удобное не много народу всегда, заезжаю частенько за крыльями они тут в топе. Всем удачи 👏
сам по себе ростикс хороший, работники всё кладут в заказ, но есть минусы:
1. часто нет определенных позиций по несколько дней
2. закрывается по непонятным причинам на 4 часа и больше
Регулярно бываем с дочкой. Всегда чисто. Часто не бывает свободных мест. Очень радует коллектив. Всегда супер позитивные. Иногда, если повезёт, можно услышать, как они хором песни поют)))
Плюсов тут только один,достаточно качественная еда и напитки впрочем как и во всех фаст-фудах в городе,места мало но чистенько,за неимением чего то ещё пользуется популярностью среди тех кто проездом на дачу и просто шатается по магазинам леруа мерлен,и Ленте....
Отличный клиентский сервис!
Из готовой партии не хватило ножек для сборки заказа. Предложили или заменить ножку стрипсами и нагецами, или подождать 15 минут свежую партию из печки.
В итоге решил подождать.
Мало того, что мне собрали свежайший горячий заказ, так сотрудник ещё и угостил кофе за счёт заведения, чтобы сделать ожидание более комфортным
Плюс в том, что достаточно быстро отдают заказы. Минус в том, что трудно найти столик свободный. Всё вокруг заставлено тележками с покупками из ленты. Многие даже не едят, а сидят со своими тележками и чего то ждут. Но скажу ещё своё впечатление, что чувствуешь себя не уютно, когда мимо ходят люди и смотрят как ты ешь и ждут, когда доешь, чтоб место занять, лучше заказать и уйти в машине поесть.
К еде вопросов меньше, чем к обслуживанию.
Перед нами парням не могли пробить ведёрко с едой, штрих-код не читался, никакого участия со стороны администрации, просто проводили и проводили, а штрих-код не читал и не читал. Правда через 3 минуты всё получилось.
На задние ряды набиваются толпы иностранных "специалистов", которые орут и ведут себя не как взрослые. Из-за этого находится в заведении некомфортно, приходится удивляться из кафе. Видимо парни кафе очкуют сделать замечание, а страдать должны мы.
Итог: места очень мало, еда стандартная, лучше не посещать позже 20.00.
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда заполненный зал, это ли не показатель хорошего ресторана быстрого обслуживания. Часто заказываю через приложение и всегда заказ быстро готовится и ожидает, очень хороший ресторанчик.
+ Обслужили быстро.
- Выйдя на улицу я лишился своего обеда ещё быстрее. Так как плохо заклеенный бумажный пакет разошёлся и всё оказалось на асфальте.
Заказы делаются ну очень медленно, персонал состоит из зарубежных специалистов которые плохо говорят на русском языке,или делают вид что плохо говорят.
Качество стало плохое еды, брали ролл, так в нем раньше был и помидорчик и соус, а сейчас? Курица маленькими кусочками чуть-чуть, остальное капуста причем качерышеи и лук, фу... Ну может такая смена попалась, но больше пробовать не хочется. А еще мелочь, но тоже не приятно, покупали большой стакан воды и муж пиво, попросила маленький стаканчик дополнительно, не дали!!!!
Спасибо большое.. Часто там бываем... Всегда вкусно, очень вкусная курочка, бургеры... Ребята стараются, очень доброжелательны... Время ожидания не долгое, очень редко бывает, что заказов много и приходится немного подождать... Но всегда предупреждают, и предлагают за ожидание кофе или пирожок.. Зал чистый.... Будем снова посещать это КФС
Вообще не вкусно, на удивление. Гамбургеры сухие, картошка как будто ей пару дней, не сочная. Не горячая, гамбургер я называю тетрис или мозаика- собери сам. Потому что открываешь и все разлетается. Очереди тоже постоянные.
Замечала не раз как персонал поправляет еду, без перчаток…. Сделали коктейль, весь стакан был в подтеках, попросила заменить- тк невозможно в руки взять, мне протерли( хоть за это спасибо) но поставили мне так, что этот коктейль чуть не упал. Приходиться туда заходить из за отсутствия альтернативы. Было бы другое место- сюда бы не пошла.
Вчера покупала и мне положили с собой,вообще,не то,за что я заплатила,увидела только ,когда приехала,больше заезжать туда небуду,раз обманывают,хамство
Постоянно делаем здесь заказ. Всё соответствует заявленному качеству. Очереди большие в час пик. Поэтому очень удобно заказывать через мобильное приложение. Заказал, пришёл, забрал.
Находится очень удобно, где Лента. Можно отдохнуть, перекусить. Быстрое обслуживание. Рядом туалеты, чистые. Ассортимент как обычно в КФС. Есть мороженое
Еда вкусная подача быстрая. Персонал адекватный, быстро реагируют на притензии. Чисто аккуратно, расположение удобно. Шумно только, бургеры подают горячими. Спасибо🙏💕
Честно KFC как KFC фастфуд обычный как и везде, голдёж и шум потому что расположенн в гипермаркете «Лента» ребята молодцы быстро стараются готовить следят за залом чисто но прохладно и поддувает с окон и с аварийной двери, в целом нормально твёрдая 3+
Небольшой зал, народа много, не всегда есть места, кухня и вкус, не отличается от других филиалов, правда в комбо положили пару твистеров, один из которых был визуально на половину меньше, сказали, что готовили разные люди, но это норма) , поверили))
готовят вкусно, но не внимательные
стоят смеются, сказали трубочки положить, не стала проверять, поверила, а их нет и как мне пить милкшейк???
3 за не внимательность !!
Иногда заезжаю, когда еду мимо, или щаезжаю в "Ленту". Всё устраивает, быстро, натуральная курица, удобно, в меру вкусно. Рекомендую. Особенно перед посещением "Ленты", что бы лишнего не накупить на голодный желудок.
Всегда заходим в это кафе.Очень дружелюбные ответственные сотрудники.Любимое меню.Рядом большие магазины,очень удобно вдоволь походить по магазинам и перекусить в кафе.
Во первых не грамотный и не квалифицированный персонал,позволяют себе при гостях ругаться и кричать ,почти все иностранцы,работают без перчаток,кто будет там,обратите внимание,протерли пол,и тут же без перчаток кладут вам еду,ужас,куда смотрит управляющий,надо на него жалобу в вышестоящее начальство отправить,я заеду,сниму всё это дело и лично займусь этим вопросом,
После этого KFC я вообще не ем во всех точках этой сети никогда и ни при каких обстоятельствах. То картошка порченная попадётся, с гнильцой на вкус, то куриные крылышки пересоленные настолько, будто их валяли в мешке соли, то бургер с котлетой, размороженной только наполовину, то зелёный липтон из автомата на вкус как разбавленное средство для мытья пола. Так ещё и дорого! Все эти случаи происходили периодически в течение примерно года, поэтому я поначалу думала, что тут какое-то недоразумение. Видимо, это — досадное правило…
Кентуккская курица как всегда наиострейшая. Кофе вкусный. А остальное как и везде , кфс постоянны, где бы ты ни был.
А, да, самое главное, если хотите самые крутые острые крылышки, то просите те, которые только что приготовили, а не те, которые высохли и заветрились.
Очень долгое ожидание!!! Заказали чай там просто стакан воды!!! Чикнет пита вся мятая как из мусорки. Подошел за заказом присмотрелся на кухню там полный бардак все валяется на полу крошки мясо и картошка. Повар если его так можно назвать чихает прям на фритюр с продуктам. До этого не додали напиток. В итоге его просто нету. Спрашиваю почему не сказали что нету стоит молчит глазами хлопает по русски не понимает и деньги не вернули. УЖАСНО И ПРОТИВНО!!!!!!
Сетевое заведение со стандартным меню. Качество приготовления зависит от смены, то вкусно, а то не очень. Запас готовой продукции отсутствует, при заказе готовьтесь ждать, а соответственно из-за спешки страдает качество.
Ростикс как Ростикс (KFC как KFC :-)). Но очень нравится один сотрудник, который перед выдачей заказа тщательно проверяет его состав, чтобы ничего не было пропущено. Вот этому сотруднику огромное спасибо!!!
Удобно после похода за покупками присесть на кофетайм. Быстрое обслуживание. Люблю ножки оригинальные с картошкой по деревенский и ароматный капучино .
Сетевой ресторан очень удачно расположен в магазине Лента ,персонала хватает заказ ждать совсем недолго,ассортимент ресторана весь есть,столиков хватает.
Очень удобном вместе открылись постоянно ходим кушаем вкусно быстро обслуживания и рядом магазин и туалет по дороге заехал перекусил и уехал мне очень понравилась профессионально работает ребята молодцы
Обычный фастфуд.
После семейного шоппинга, - кайф туда зайти.
Еда, как обычно в KFC.
В час пик, мест обычно нет, забираем с собой.
Есть терминал для заказов.
Удачно расположенный кфс, так как в ленте и рядом Леруа мерлен, поэтому всегда много народу, часто люди берут с собой на вынос в целом хорошее место, люди работают хорошо, всегда порядок