Это худший KFC в котором я был. Ребята меняйте масло во фритюре почаще. Отдавайте заказы гостю те,которые он заказал,а не так как вам хочется. Мои ножки были не острые и пожарены в масле которому не один и не два дня точно!!! Они были не горячие и не подаренные недавно,а залежавшиеся где-то к вас на протьвине на подогреве. Так не пойдет... Вы гостей кормите помоями. А они вам за это платят деньги!!!!
@che.romario
9 января 2024
Не знаю "повезло" ли мне или это норма для этого заведения, но абсолютно всё что было заказано было сухое (как будто давно сделано и разогрето) фри, крылья, нагггетсы
09.01.24 16:28 смена#291 заказ#598796.
Парень на кассе с таким лицом, как будто на каторге, такое себе удовольствие от посещения осталось..., входная дверь слишком тяжелая, дети и хрупкие девушки с трудом открывают.
Из плюсов лишь своевременная уборка столов
З
Знаток интырнета
19 августа 2024
Отошла на минуту помыть руки, у меня унесли мой пакет с едой.. спросила у сотрудников, где его можно поискать, также спросила у уборщиц, по-русски они не поняли. Так и не довелось вкусить еду)))
Любил здесь тусоваться, однако бургеры раз на раз не приходятся. Бывают, вкусный сделают, а бывает, принесут сухой какой-то, будто уже долго лежал... В общем, не всегда.
Работаю курьером, когда приезжаю за заказом у меня 10 минут бесплатного ожидания а затем 20 минут платного ожидания. Ресторан нажал что заказ готов, а он не готов, и платное ожидание мне не оплачивают.
Артем Б.
29 июля 2024
Подсовывают откровенно деревянную курицу, которая месяц кипела в масле.. Можно отравиться.. Внимательно проверяйте содержимое Ваших заказов, Друзья!!!
Рассчитано на туристов и поток, поэтому качество отсутствует!
Берегите своё здоровье и свои деньги, всем добра!!!
Давно не была в таком шоке от посещения KFC. В туалет не зайти, грязь и вонь хуже, чем на каком-нибудь пригородном вокзале, некоторые двери не закрываются. На барных стульях сидеть невозможно - нет подставки под ноги, буквально через 3 минуты ноги начинают испытывать дискомфорт от такого болтания. С едой тоже не повезло, картошка была пресная и холодная, курица в твистере с каким-то привкусом, мятый и в пятнах стакан для лимонада.
Ужасно грязные туалеты! Работаю рядом и захожу практически каждый день. Обслуживание и залы вполне приличные, но туалет.... Немытые унитазы, вонь, отсутствие туалетной бумаги и жидкого мыла. Вишенка на торте,- сломаный замок в одной из туалетных кабинок, когда ты считаешь, что закрылся, а на деле, ты в свободном доступе)
Не советую в этом месте брать на вынос, или ( не поленитесь!!!)открыть заказ прямо на стойке, не положили ничего в твистер, даже соус, ни помидоры ни лист салата
Издевательство!(((
Bj. Tom
12 ноября 2023
Довольно много места в нутри. Быстро готовят заказы. Чисто и комфортно, людей часто мало, так что всегда найдётся где сесть.
Стандартная кфс-ишка, со стандартным меню и стандартными ценами. Зашли потому, что детям приспичило перекусить именно здесь. Из несомненных плюсов: большой зал, чистота, кондиционер. Коктейль на троечку, остальное не знаю, но дети слопали всё!
Хамят на кассе. Мутят с номерами заказов, т.е. отмечают, что заказ готов/выдан, хотя на самом деле еще даже не приступили к готовке. Очередь, грязь в туалете из-за посторонних людей (не клиентов). Качество еды хуже чем в других ресторанах сети.
Пьянющие громкие сотрудники южных кровей тусуются в коридоре, иногда пошатываются по залу в поисках грязной посуды
В боксмастере вместо хэшбрауна обычная картошка
От былой роскоши кфс на малой садовой осталась только курица (она хороша)
Отвратительное стало заведение!мороженое есть невозможно, просто молоко сладкое и замороженное. Туалеты оставляют желать лучшее, ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ И ВОНЮЧИЕ, похоже там их вообще в течении дня не убирают, урны просто переполнены. Стыдно!
В помещении сидели бомжи.
Их никто не выводил, для этого филиала это является нормой.
Запах стоял такой, что резало глаза.
Полковник Сандерс, мы всё потеряли...
Еда супер, персонал приветлив! Кухня работает очень быстро. Туалеты чистые. Вышли с друзьями из заведения и встретили знаменитость. Запомнили на всю жизнь!))
Просто огромный, большая территория. Очень уютно. Большой заказ приготовили быстро. Все было очень вкусно. Удобная система оповещения готовности заказа.
При выдаче заказа умудрились забыть единственный баскет. Пришлось добывать с боем. Возможно, добывал зря, так как содержимое было малосъедобно. Панировка курицы дико пересолена и пересушено. Плохо даже на фоне других заведений сети. Ставлю 3 звезды, так как жене и ребёнку в целом было нормально.
Неудобно сделано помещение. Много столиков где-то за углом, в коридоре, у туалета. В большинстве таких кафе все столики видны сразу: увидел, выбрал, сел. Здесь сел на проходе, увидел тех, кто ходит куда-то, пошёл за ними, оказывается там дорога к туалету, ещё столики.
Очень медленное обслуживание для сети быстрого питания. Как сонные мухи
Денис
25 декабря 2024
Грязь, кругом и везде: липкие столы с остатками пищи и использованными подносами, на полу остатки пищи и упаковка. В воздухе устойчивый запах мочи.
Полная антисанитария в зале.
Сам по себе ресторан неплохой , но очень грязно. Везде пыль и грязь. Обслуживание неплохое, но касса для налички одна. На ней стоит один человек, который и картошку пожарит, заказы принимает и т.д.
Очень хорошо заведение. Вкусно, уютно, выгодно. Бургеры и курица очень вкусные.
Находится в удобном месте.Места очень много всегда есть свободные места.
Хорошее заведение, единственный минус это долгое ожидание до приготовления блюд. Вежливый персонал, вкусные блюда. Понравилось, что молочные коктейли были безо льда, просто холодными
Были в субботу, 6.08. Половина терминалов для заказа не работает. Потом не проходила оплата 4 раза, сотрудники заказ уже собрали, а оплата не прошла. Затем сказали, что сейчас все должно пройти... Так я не понял, они там сами это решают и что-то включают или отключают? Кушали за столиком на улице. Зашёл в ресторан, чтобы мусор выкинуть и поднос оставить, так и не нашёл, где этот ящик находится. Оставил на столике свободном
Отвратительное место. Сначала приготовили и отдали сгоревшую курицу. Когда сказали, что хотим заменить, сказали ждать 20 мин, мин через 15 сказали, что ждать ещё 15 минут. Просто ужас
Проживаю в Ленобласти(город Луга),так как я заказываю обычно простые позиции (чизбургеры)мои заказы готовятся за пару минут что очень хорошо.есть правда пару минусов:мало горчичного соуса ,иногда огуречек или лучок не докладу...но моя честная оценка на твердую 4 из 5.Не жалейте горчичного соуса пожалуйста.а так всё ням ням мм)
Обманывают на промокод FRC15
В заведении рекомендуют связаться с технической поддержкой приложения, но это невозможно сделать, как это сделать объяснить не могут, пусть к ним так же относятся... Полное отсутствие культуры сервиса, 0 клиентоориенрованности. Фу такими быть 🤢