Данная сеть вообще испортилась и это заведение не исключение, готовят не вкусно, технология походу вообще не соблюдается, да и персонал не очень приветлив.
Совсем всё грустно стало((
Прям не вкусно.
Не заказывайте Боул с рисом, он не вкусный очень. Курицу сверху съели, остальное выбросили.
Рис был отвратительно сырой, твердый и пресный.
Ножки стали подавать совсем маленькие и уже в обычном тесте, а не в фирменнной панировке((
Жаль конечно 🤷🏽♀️
Была впервые, абсолютно случайно. Понравился способ заказа и оплаты. Заказ сформировали Очень быстро, еда была достаточно горячей и хорошо приготовленной. Из минусов - кофе со льдом безвкусный совсем
Холодная еда! Сухие бургеры. Вода в туалете, кстати, тоже только холодная была. Напитки горячие. Заказ быстро сделали, но впечатление от приема пищи сильно хуже, чем могло бы быть
Отвратительное место! Второй раз проездом в вашем городе и по сравнению с Красноярском- КФС вообще не лучше. Первый раз приехали к открытию и ждали пока сотрудники расшивелятся и приготовят кофе на минуточку 30 минут!!! Второй раз приехали, время 23:30 , едем с Байкала, дорога не близкая, думали перекусим. Перекусил блин. Закрыты они. Это про КФС авто. Не таблички что не работают, ничего. Ну разве так можно??
Частенько там бываем. Нас всё устраивает. Приезжаем семьёй с детьми, объедаемся. Довольные и сытые едим домой. Спасибо большое персоналу за приготовление такой вкуснятины.
Еда вкусная, очень быстро готовят, уютный зал, но все хорошее перечеркнул визит в туалет, очень жаль, что не поддерживается руководителями данного заведения должный для такого приятного места уровень чистоты и порядка, думаю, в туалете давно пора провести генеральную уборку стен и пола под унитазными ёршиками😨
Kentucky fried chicken, что тут ещё добавить. Еда вкусная, время ожидания быстро, персонал приветливый, мясо свежее, точнее сложно понять так как очень всё остро. Чистота во всем, десерты есть. Меню богатое.
Нет какого-то ВАУ-эффекта, но мы с девушкой очень его ждали.
Не успели добежать до закрытия одного магазина, решили зайти в KFC, чтобы просто скрасить проведённый казалось бы впустую вечер. Заказ как заказ, успел даже пропасть до того, как мы его забрали. Ничего особо выдающегося не было(
Всегда брали в дорогу здесь курочку. Вчера заехали очень торопились, на месте заказ не проверили. А дома обнаружили: вместо колы 0,5л была вода(((плюс ко всему не доложили один ролл((( Очень разочарована….
С уборкой проблема, грязные столики, туалет 2 кабинки на все заведение и 1 раковина, грязно и не убрано. Небольшой заказ готовили 40 минут!!! Большой зал и при этом забит ожидающими заказ посетителями. При обращении к администрации, нахамили и посоветовали выбирать другое заведение. Что непременно и сделаем в следующий раз.
Такой долгожданный кфс, но обслуживание оставляет желать лучшего. Работники какие-то медленные, столы убирают не сразу. Надеюсь, что это временно, потому что само по себе помещение хорошее, светлое. И удобное расположение, рядом большое количество нужных магазинов.
Персонал пассивный в авто ожидание больше 20 минут. В самом заведении персонал ходит не обращает на посетителей внимания . На кассу очереди . По терминалу постоянно какие-то проблемы. Заказываем амерекано 0.3 сахар ложат раз через раз. Пора в ваще заведение пригласить сан.эпидем станцию . Грязно . Чизбургер всегда холодный . Огорчил . Больше данное заведение посещать нет желания.
Очередь гигантская. В бургерах булочки чёрствые до ужаса. Крошатся и пахнут затхлостью. В баскете с курицы ростительное масло капает как будто ее из фритюра сразу же положили в ведёрко. Это самый ужасный kfc.
Отвратительно пришли и ждали почти час и ладно если бы нужно было бы просто подождать но люди пришедшие позже ушли раньше нас по-сути поставили в конец очереди, стрипсы настолько маленькие что это по сути не стрипсы а нагецы
Как то грязненько и бедненько. Хотя меню такое же как на сайте. Пришли было очень много народы. Маленькое помещение. Всё напились.Обслуживание конечно, не ахти. Работники не успевают. Вообщем нам не понравилось.
Пока что самый неудачный KFC в Иркутске. Убирают плохо, столы грязные. Брали бургеры - черствые, картошка - сухая, курица - солёная, и перебор специй. Но уверен, что исправят. И тогда поставлю 5. Самые топ KFC - это Ярко молл и Модный квартал. Там ребята- огонь
Очереди гигантские, ещё был сбой терминалов, всё обслуживание встало... отстояли очередь к терминалу, потом очередь на кассе что бы сделать заказ. В итоге ожидание заказа около 20 минут.
если кратко, менеджеры работают очень медленно с заявлениями, потому что дали срок в 15 дней на возврат денег, но к сожалению кормили меня обещаниями, что перезвонят напишут и тд, потратив месяц вернули деньги, так что приходя в этот кфс советую уходить!
заведение не соответствует своему графику, по графику во всех приложениях написано что данное заведение 24/7 но на самом деле в 23:00 уже закрыто, ладно если бы был закрыт только зал но и драйв тоже был закрыт
С начала 2022 года с каждым месяцем все хуже и хуже. Картошка может быть недосоленой или сухой. Кляр для курицы нестабильного качества. Булки -отдельная тема. Качество отвратительное. Они просто рассыпаются. Часто нет коктейля, некоторых газ.напитков. время ожидания может достигать 30-40 минут. Персонал в феврале просто спал, двигался,как в замедленном кино. Чистота не знаю. Беру на вынос.в выходные часто закрыто окно для автомобилей.
У вас хоть раз возникала мысль писать хороший отзыв если вам все понравилось? Очень малое количество человек сейчас со мной согласится. Пишу отзыв просто потому что забыла сегодня на столе свой молочный коктейль и не убрала, извините((стыдно). А вообще мне всегда все тут нравилось, и к работникам замечаний нет. Всегда вежливые и сразу видно, что коллектив дружный. А ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО НЕ ДОЛОЖИЛИ то уважаемые потребители ПОЖАЛУЙСТА проверяйте сразу. Работают люди, а не роботы.