КФС в тц Эль Рио.Заказали крылышки и стрипсы - ужасные , пахнут старым, отработанным маслом. Попросили заменить.... все то же самое. Вернули на кассу еду. Денег нам не вернули, потому что в заказе были другие позиции и нам сказали или весь заказ аннулировать или ничего. Худшее КФС в городе
Здравствуйте, были 1. 03 у вас в Тц Эльрио. Брали ножки. Ужасно приготовили по одной сели и выкинули. А женщине дали картошку фри старую. В Тц Аврора и Вива ленде очень вкусно готовят ребята молодцы. Не рекомендую KFS в ТЦ Эльрио.
Заказали Сандерс и 5 за 250,Сандерс был ледяной и есть его не возможно,а в пять за 250 положили вместо стрипсов нагетссы, для такой огромной сети не приятные ошибки
Сотрудники в данный момент увольняются оттуда ,переводятся ,не желая работать под руководством директора.Не имея опыта,как правильно руководить сотрудниками,как правильно строить работу сотрудников,теряет их.
Лучший кфс в городе! Отличные отзывчивые сотрудники. Жаль, что обслуживание сейчас в зале происходит, что отнимает не мало времени, но это не к ним, а к Азарову!
20 декабря 2021
Персонал нравится , если твой кофе остыл они меняют без проблем , но часто путают заказы , долгое ожидание , а в целом норм
Приобрели сегодня твистер, когда дома открыли коробку там оказался твистер с размером чуть больше сардельки. Картофель средний тоже был очень маленький и очень сухой. Очень разочарованы...