Стандарты KFC не соблюдаются от слова совсем, только символика. Гамбургеров нет, узнаешь об этом только когда пытаешься заказать. С твистерами такая же картина. 2 баскета дуэта ждали 28 минут. Стрипсы 30-40 мм?! Вы смеетесь? Не понравилось!
Еда очень понравилось, всё было вкусно, как минимум то что я успел попробовать мне понравилось. Обслуживание тоже хорошее. Атмосфера для заведения такого типа вообще замечательная.
Ждали заказ почти 30 минут. Как в приличном ресторане. На вопрос когда? Ничего внятного не ответили. Работает одна сотрудница. По вкусу к заказу претензий нет. Но оооочень медленно.
Люблю этот кфс. Доброжелательный персонал, если забыли что-то доложить они без проблем все исправят. Вкусно. Туалеты чистые. Ожидание бывает по-разному. В основном кфс не пустует. Атмосфера внутри иногда оставляет желать лучшего.
Все хорошо, места маловато конечно для таких очередей. В последний раз залипла смотря как девушка наливает в автомате газировку))) она льётся переливается куда то в автомат и мне стало интересно она потом опять туда назад идёт, только выливалась и меринда и пепси вместе, тогда вряд ли, значит просто выливается?((( может тогда в комбо или купоны хоть включать большие стаканы по умолчанию, раз все равно выливается )
Еда вкусная. Но то ли день был такой, то ли так всегда: работа шла очень не организованно. Долго ждали заказ. В итоге пришлось самим уточнять, помнят о нем или нет. После этого снова ждать. Первый раз с таким столкнулась в сети KFC.
Первый ресторан быстрого питания KFC открылся вроде как уже 4 года назад , где то в 2016-2017 году точно не помню. Не один раз ходил туда поесть и вроде никогда ничего необычного не было. С момента открытия первого заведения, в Махачкале уже открылось ещё несколько точек. Так вот недавно зашёл перекусить заказал не помню как называется бургер , картошку фри и колу. С самого начала мне не понравился внешний вид бургера, ну был очень голоден поэтому подумал ну ладно поем. Кааааак же я пожалел , через час мне уже поплохело, придя домой стало ещё хуже. Замерил температуру 37.5 , тошнота ну и все дела вы поняли (. Ну сказал я про себя больше я туда не пойду, но все же подумал может это у меня такой слабый желудок и организм. Так буквально вчера знакомый говорит я иду в KFC я пытался отговорить , но не смог (. На след день я его встречаю вновь и он мне говорит как ночью он вспоминал мои слова и что до утра вырывал. Не знаю как в других точках Махачкалы, но в KFC на Расула Гамзатова точно не делайте ни шагу , а как в идеале вообще лучше забыть , что у нас вообще есть KFC. До добра не доведёт , всем Здоровья).
На входе стоит дед, который максимально субъективно, по своему усмотрению, решает кого пускать, кого нет. Плюс к тому же он хамит, и, извините, такой уровень точно не для франшизы порядка KFC. Сделали заказ ровно в 7 вечера по мобильному приложению, боялись, что опоздаем, чтобы его забрать, но мы чего то размечтались, ведь заказ нам выдали в 20:06. Такого я не видела нигде. Да, много людей, праздники, спрос большой, но это совершенно не оправдание для часа ожидания и холодной совершенно невкусной еды(причём 2 позиции в заказе были перепутаны). Нужно что-то делать с организацией этого места, потому что так дело не пойдёт. Моей ноги ни в одном Махачкалинском КФС больше не будет)
Впервые в КФС жду больше 20 минут заказ. И это было в 2 часа дня в будний день, когда народу было совсем немного. На табло редко количество заказов становилось больше 5шт. Что тут вечером происходит даже представить страшно
✔️Не рекомендую!
✔️Атмосфера ужасная, стараемся не заходить!Припарковаться невозможно.
🤯Всегда очередь у кассы, обслуживают оооочень долго. 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
✔️Посадочных мест мало. Часто бывает грязно, столики бывают липкими, не советую
Если делать маленькие заказы, то все норм. Однако при больших заказах, работники ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то напутают, прям 100%.
+ цена на терминалах отличается от цены по факту.
В общем есть над чем работать.
Из плюсов - работает в Уразу, удалось поесть))
Из минусов - долго ждали.
Почти уверен, что ожидания долгие из-за праздника (хотя, большой очереди не было).
В целом - фастфуд))
P.S. Ощущаю бестолковость этого отзыва)) всем добра!
Размена нет, столы не убраны. По полчаса приходится стоять на кассе. Грязно везде. Грубо разговаривают с клиентами. Долго оформляют и принимают заказ. Ужасное место