Заехали с сыном ближе к вечеру перекусить. Дааа...поменялся конечно KFC не только названием но и обслуживанием! Подошли к кассе ждали пока кто то обратит на нас внимание, не дождались, уточнили кто то подойдёт к кассе, на что услышали ответ секундочку... Минут через 5-ть терпение кончилось и сын пошёл делать заказ через их телевизор с картинками. Заказал. Ну ожидание самого заказа превзошло все ожидания!! 17 минут!!! Я уже и есть то расхотел за ту сумму потраченных денег и ещё больше потраченного времяни.
Если у вас ваша кухня работает на доставку, то закройте всем остальным вход, для чего людям стоять и ждать столько времени или наберите больше сотрудников что бы успевали и зал обслуживать и доставку!
Как то так...
Не понравилось совершенно!
Работники не клиентоориентированы совсем, им всё равно купите вы что то или просто зашли в туалет.
Не хочу говорить за все заведения, но вот в Люберцах удивили.
Купили большую картошку и крылья. Заказ отдали через 1 минуту. На улице открыли через 5 минут. В итоге картошка холодная, потому что сделана давно, так же крылья сухие и чуть теплые.
Из плюсов только удобное расположение. Обслуживание стало медленнее, зависит от смены. Не все акции и купоны работают. Ощущение, что это точка для обучения сотрудников, новичков.
Очень часто приходится употреблять здесь пищу. И так-же часто происходят какие-то казусы. Однажды, при заказе куриных крыльев, из одного из них торчало перо, курица полагаю, была плохо ощипана.
Постоянно приходится довольно долго ждать заказ. Уже в который раз персонал за ожидание откупается какими-то купонами.
Нагеттсы (не знаю какие они были раньше) стали вообще несъедобными, будто бы из бумаги. Это хуже самых дешевых замороженных нагеттсов из магазина.
Столы при каждом посещении в какой-то дряни. Причем постоянно, даже после того, как их протрут. Все к ним прилипает, просто отвратительно
Ждали заказ полчаса в вс вечером, не знаю, именно в тот день не повезло или всегда так. Другой мужчина ждал 40 мин, тоже спрашивал когда заказ выдадут, считаю это неприемлемым.
Еда ничего. А вот туалеты грязные. Руки помыть нереально. Да, я понимаю что пачкают туалеты сами люди. Но, ребят, деньги мы тоже платим исправно. Сидеть в радиусе трёх метров от туалета невозможно.
Оооочень медленное обслушивание. Заказала ребенку обычный мороженое рожок и салфетку, казалось бы, можно быстро выдать, но неееет, это слишком для сотрудников данного ресторана. Медленные ребята, будто все новенькие и никто за ними не следит👎🏻
Был сегодня в заведении, заказал не много, но заказ пришлось ждать 20 минут, персонал упаковывает заказы очень медленно, даже не извинились за медленность.
Курица по ощущению сырая, картошка вялая, бургер развалился как только я его достал из упаковки. Лучше сходить в другое место....
Отвратительно☺️🙃первый раз заказал баскет (М , 18 крыльев) и твистер. Привезли совершенно сырой баскет, это отрава, никому не рекомендую. Смайлики чтоб не удалили 😉
Долгий прием заказов, неудобная лестница, столы не протирали.
Пакеты ростикс - КФС конечно напомнили прошлое)
Еда как обычно, кроме картошки (сухая очень теперь).
Работники явно не справляються со своей работой как соные мухи вошкаються)очередь была адская они стоят что на кассе,что на кухне еле еле, минут 30 ждали свой заказ,ну и конешно же это к сожалению не кфс и не ростикс уже не тот как раньше (((пришла забила пузо
Закщаали еду через приложение, доставка должна была быть в течении часа. В итоге спустя час в приложении до сих пор пишет «принято», звоним по номерам тоже уже в течении часа.
Upd. Уже задерживают на 1:40 до сих пор не дозвонились и не берут
Очень ужасное обслуживание , столы липкие пришлось протирать салфетками самим, очень долго ждать заказ заказали кофе ждали 15 минут кофе оказалось без сахара, заказали поесть , в баскете курицу увидел только в конце) картошка по деревенски в перемешку с фри да еще и горелая , стрипсы вкусные единственное что понравилось , работники как сонные мухи хотя и людей было мало вообщем не советую
Отвратительно! Раньше часто приходила, но после того, как они заново открылись-назвать это рестораном БЫСТРОГО питания нельзя. Ожидание заказа 20!!!! Минут, и это в середине дня, а что там в час пик вообще представить не могу!!
Очереди на получение огромные.
Выдача бесконечно долгая, сотрудники еле шевелятся.
Кола отвратная, вкус не насыщенный.
Столы не спешат вытирать после посетителей.
Проведите проверка над сотрудниками именно на Урмат человек не очень отвикватно и грубить па полный я прошу у генерального директора а-то по словам Урмата их директора на ихни старане......
Заказали доставку,курьер приехал быстро но крылышки были холодными,воняют старым маслом,видно,что не свежие,при этом совершенно не острые
Так же не доложили сырный соус
Очень зарачаровали..1000 рублей просто выкинули!
Удобное расположение, ребята приветливые, быстро обслуживают, чисто
B
Bjørn
30 июля 2024
ждать еду навынос нужно дольше, чем в Мишленовском ресторане. заказ на два баскета в вечер вторника выдавали 50 минут. если и вынудит жизнь снова здесь что-то заказать, то только через сервисы доставки
Когда это стал Ростиксом это стало какое то дно, а не кафе, заказы в зал выдают днём по 25 минут, заказы курьерам выдают по 40 минут. На выдачи девочки еле шевелятся, болтают и ржут. Не рекомендую однозначно не есть тут не заказывать еду.
Это самый лучший кфс-ростикс какой я знаю в Москве и МО. Новое меню (роллы всякие) очень понравилось. Бургеры пока не беру, так как были проблемы с качеством булочек..