Постоянно жду заказа на парковке. Последний раз ждала 45 минут в результате пошла ругаться и выяснила что они забыли про мой оплаченный заказ. Долго искали его и в результате нашли где то на столах уже собранный. А в другой раз стрипсы не доложили. Короче когда у них запара все путают.
Вечно жду заказ. Авто вообще наверное не работает. Вечно на парковке. Да же кофе не сделать. Вечно его жду. Вечерами закрывються когда захотят. НО БОЛЬШЕ все бесит что ждешь как иди.... Люди вызодят с заказами, а ты стоишь и ждеш.
Это полное фиаско, не советую никому. 3 раза был и три раза ожидание около 40 минут… то нет ножек, то крылышек… больше точно не поеду сюда. Наладьте производство, ни в одном заведении фастфуда не видел такого бардака
П
Пако
8 марта 2023
На крыльях были перья, прям перья! Есть не стал. Аппетит пропал! Вместо пепси кака! 400 сотки на ветер.... Ахаха один день живём мазафака... Ахахаха
Шутки шутками, но контроль усилить следует!
An1985
3 ноября 2021
Другого варианта нет, к сожалению, поблизости. Долго обслуживают. Бывает, ждем по 20 минут. Постоянно чего-то нет, например, мороженного. Один раз не положили одну позицию, пару раз вообще не расслышали и не внесли в заказ позицию😏 Могут не выдать чек, требуйте при оплате! Чистота оставляет желать лучшего. Персонал часто "не в настроении". Вечером лучше не ходить, полный клиентский зал нерусскоговорящих, часто нетрезвых и не очень дружелюбно настроенных персонажей.
Отвратительное место. Персонал совсем не заботится о своей прибыли. На входе уже встречают с предъявой по поводу КуКу-кода. Нигде не требуют,только у них,особо умных))
Ужасно, ждёшь по 10-15 минут что бы кассир подешел и принял заказ, на просьбу принять заказ и позвать кого то на кассу реагируют очень по хамски, писал жалобу в книгу отзывов интересно директор филиала будет ли принимать меры
Достоинства:
KFC это уже достоинство. Люблю эту сеть ресторанов
Недостатки:
Именно данного заведения:
Редко выходят убирать со столов. Первый раз увидела через 20 минут нахождения в данном ресторане. Уборщица подметает под столами даже если там сидят гости.
Один туалет, и если очередь, то руки не помыть. В туалете достаточно грязно, бумагой не воспользоваться тк забит держатель туалетной бумаги.
Обычных салфеток нет, только влажные.
Но в целом обстановка уютная, хотя мест маловато даже для буднего дня утром.
Скорее всего я просто не в самый удачный момент попала в этот ресторан. Но написала что в данный момент видела.
Nеnado
12 февраля 2022
Была проездом, зал чистый и людей не много, два человека в очереди. Незнаю как происходит уборка туалетных комнат и кто должен там убирать. Но было грязно, пол залит и бумаги лежали, дверь не закрывалась, сломан замок был. Приходилось стоять под дверью, по очереди во избежании конфуза.
Всё нормально, приятно, чисто и быстро. На улице кушать не приятно рядом трасса и пыльное поле. Может ограждение зелёное сделать в обеденной зоне, будет уютнее
Хуже КФС не видел никогда. Нигде. После открытия пошли. Ура! КФС в нашем городке. Но. Сервис оказался наш. Местечковый. То нет стрипсов, то мороженного, то ждешь ооочень долго. То не дадут что то. При этом персонал перекрикиавется и гавкается между собой. При это приходят к кассирам их друзья, тут же стоят около стойки выдачи, ржут, общаются, садятся попами на стол раздачи. Одного согнал, он еще спросил, а чего такого, я же в брюках. Звонил директору. Что не делаю никогда. Просто достало. Приведешь ребенка, постоянно чего то нет. В итоге забил. Ездим в Питер.
Чудовище которое принимало заказ, глухое.
Сделав совсем другой Баскет в счёт который ему понравился.
Сообщив что это не мой заказ. начали упрекать в том что якобы должен проверять на мониторе всё правильно или нет.
Раньше было ужасное заведение наборы путали картошка фри холодная я перестала там заказывать .Но в последнее время все наладилось последние два заказа очень хорошо и обслужили и приготовили.
Ужас сервис, забывают заказы, стирают с таблице раньше готовности чтобы не система не показывала начальству сколько их “fast food” на самом деле готовиться…
Работать не хотят, пускают по qr-коду, но это не главное, главное то, что пустили двоих по одному коду😁 еле двигаются, кофе ждать 20 минут. Настоятельно НЕ рекомендую
в обеденное время долго, порции меньше, чем в других ресторанах этого бренда, как будто кфс на минималках. Часто курица разогретая, а не свежеприготовленная
Это, пожалуй, самый худший kfc из всех, которые посещал. Я не поленился написать отзыв, сидя в машине в 8:00 утра напротив ЗАКРЫТОГО круглосуточного ресторана. Но это пол беды, туалет тут просто удивляет своим состоянием, не хватает только использованного презерватива, падающего тебе на голову при входе, в туалете грязно, всегда, такое ощущение, что внутрь даже уборщица боится заходить. Столы постоянно заполнены подносами и можно было бы свалить все на людей, но и мусорки для скидывание отходов тоже полные. Такое ощущение что персоналу вообще все равно, что происходит в зале.
К посещение не рекомендую, если по вашей дороге будет другое заведение, езжайте туда, из этого вы увезете только плохое настроение.
Ужаснейший ресторан из сети. При автозаказе оператор не услышал количество, вместо двух комбо дали один. Кроме того, напихали доппингов на 180 руб., которые никто не просил. Радует, что скокойно сделали возврат. Больше туда не поедем.