Находится в хорошем месте, просторное помещение с большим количеством столиков, есть летняя веранда (правда во время дождя превращается в бассейн).
Очереди хоть и кажется что большие, но вы прождёте не белее 15-20 минут в час пик. Есть кассы самообслуживания что спасает любой заказ, ведь на основной кассе не всегда работают "хорошо говорящие" кадры. Еда отличная, замечаний пока что нет.
Плохо то что из за большого потока на улице валяется много мусора, стоит поставить по больше мусорных баков.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Впервые посещала Rostic's в Абакане. В пятницу около 16:00 людей было очень много как внутри, так и на уличных столиках, но при этом:
В зале чисто, ухоженно. В туалете тоже чистота. Находиться в помещении очень приятно.
При такой очереди заказ ждала не больше 5 минут. Радует, что персонал выглядит так же опрятно (я когда-то работала в общепите и понимаю как это бывает сложно при постоянной беготне на кухне)
ЕДА
Еда вкусная, курица свежая. Не хватило насыщенности т.к стрипсы были слишком пресные, а шеф бургер так и хотелось посыпать солью т.к на вкус это была просто булка хлеба с пресной курицей и капустой. В остальном все шикарно. Картофель фри 10/10🔥
Крылья, ножки тоже вкусные, насыщенные.
Обязательно вернусь ещё, спасибо ❤️
Был там с друзьями. Место пользуется большой популярностью и 0орошо соперничает с конкурентами в области общественного питания. Заказы готовятся быстро, есть тенминалы самообслуживания, удобно.
Ростикс на Ленина. Брали в лепешке или лаваше. С креветками норм. С курицей тоже всё отлично, но вроде бы соуса маловато. Хотя, будет много соуса, лепешка или лаваш раскиснет. Картошка фри с лучиком и соусом тоже зашла на ура. В общем, в отличие от других сомнительных шаурмячных, вполне можно иногда заезжать.
Была на день города(10.08.24)
Персонал расслабленный, даже заторможенный. Можно понять, с утра народу не было совсем, но все же раз вы на работу пришли работайте как надо. Заказала острый бургер без огурцов и картошку фри. В итоге, перепутав, подали мне совсем обычный бургер(не острый и с огурцами) и холодную, не хрустящую картошку. То что нет посетителей вовсе не значит, что можно не готовить свежую еду
Чистое заведение, очень много народу, обслуживание происходит быстро, еду заказывали на вынос. Собрали быстро и без ошибок. Ребенку ролл с курицей понравился, свеженьких был, не залежавшийся, крылья себе заказывала острые, тоже супер. Сняла одну звезду за то, что мне достался ротмастер, который приготовили заранее. Салат уже пропитался соусом и курица мягкая. Фри, кстати, была тоже супер!
Все очень вкусно)
Но атмосфера оставляет желать лучшего, очень грязно, летом на летниках не посидишь, потому что там голуби насрут и никто из работников это не убирает, внутри тоже самое- грязь
Ну не успевают если ребята убирать, наймите больше сотрудников
2 звезды снимаю за это
Очень уютно, чисто всегда. Удобные терминалы для заказа онлайн. Хороший кофе., который можно заказать" на вынос".
Спасибо за работу. Рекомендую для посещения.
Достаточно неплохое место , учитывая что они открылись пол года назад , вполне не плохо. Много что улучшили, так сказать исправили , вроде была доставка якобы бесплатная , но цены на порция были увеличены на 5% . Потом она исчезла , сейчас не знаю . Ну короче пока нормально..
Люди пишут, что чисто в помещение... Были и в 4ом, и в центре, столы заляпанные, про уличные столы вообще молчу. Картошка фри не понравилась, бургеры не понравились ( из трех, сделали один правильный, два других были другие), курица более менее.
Обслуживание на нуле.
22 декабря 2023
Очень много молодёжи. По выходным почти нет свободных мест. Одно из недорогих мест, где можно не только быстро и вкусно перекусить, но и пообщаться с друзьями. Конечно, здесь нет той уединённости, как хотелось бы, но ничего.
Очереди часто. В целом не нравится атмосфера такая. Иногда забежать пойдёт, довольно вкусно, цены терпимые. Детям нравятся стрипсы, муж острые крылышки любит.
Вкусно недорого. Иногда очень долго ждать и удивляет, что жмотят салфетки даже на группу лиц - не делайте так, пожалуйста. Чай и кофе невкусные, но баскеты сглаживают такой косяк.
Хорошее кафе курочка Стрипсы нравится но дороговато Баскеты Острые и оригинальные лучше конечно острые Из напитков нет чая только сок и Кока кола пирожное там на фото большое а когда привезли заказ такое крохотное
Само кафе неплохое может, но какая вонь жареной курицы вокруг и бардак возле вашего заведения, это ужас, загадили центральную улицу , мусорки полные вокруг них тоже все навалено ! Поставьте контейнеры и освобождайте мусорки, если уж устроили такое заведение!!!
Вкусно и достаточно быстро. Если блюдо с пометкой острое, то оно действительно острое, и детям его лучше не давать. С системой заказа и оплаты сложнее... Если в первый раз подходишь к этому аппарату, то пока разберешься половину желаемого заказа порастеряешь 😏 и то не все сможешь рассмотреть, пока за спиной очередь собирается.
Грубый персонал,произошла такая ситуация: с моего аккаунта был заказан заказ, я его не заказывал но при этом деньги списались, заказ кто то получил,а персонал сказал "Это не к нам, а в полицию" это вся помощь персонала.
Очень прекрасный ресторан, быстрое обслуживание, вкусная еда, хорошая, приятная музыка, персонал вежливый при общении 💕, всем советую посетить данный ресторан.
Ходил с семьёй 3 марта для понимания уровня и качества обслуживания. За 30 минут что там были, ни разу не пришли протирать, обслужить ни один стол в зале. Еда обычная для фастфуда, суховатая, но кушать при голоде можно. Цены высокие. Две газировки и два бутера больше 1000 рублей. Обслуживание достаточно быстрое. По итогу больше не пойдем.
Обслуживание не понравилось, готовый заказ не сразу выдали, собрать собрали и начали принимать новые заказы, только после двух заказов выдали наш заказ.
Прекрасное место чтобы пообедать семьёй, дети обожают их бургеры. Картошка фри традиционно лучшая. Конечно имеются проблемы с парковочные и местами, но от ресторана это не зависит
Крылышки просто огнь. Готовят быстро. Но ребят такой ужас. Как не зайду к вам в туалет зайти не возможно. Пахнет так ……. Я понимаю что тусуются малолетки. Так никто за этим не следит.
Давно ждал когда откроется рядом с домом филиал Ростикса ) Все на высшем уровне обслуживание и персонал ,очень вкусные бургеры а так же мои любимые, бомбезные крылышки баскет 🔥🔥🔥
Места ощутимо больше чем в кфс, а то в кфс ни вздохнуть ни... . Заказ ждать все также долго, хотя по ощущениям людей мало, нету очереди у электронной кассы(их там 4 а не 2 как в кфс).Вкус блюд всë такой же, но меня очень расстроило что там нету новинок(бургеров с сырной котлетой)ну очень хотелось их попробовать. Так в остальном все норм.
Пойдёт. Заведение как заведение.
Ходила с дочкой,ей понравилось. Бесплатный Wi-Fi
Еда вкусная.
Обслуживание быстрое.
Минус-Столов мало,так как тусуются там одни подроски.Возьмут по стакану колы и сидят в интернете .
Был бы большой спрос если бы тут открыли Кфс. Находится в центре города. Туалеты очень удобные. Гораздо больше места. Есть очереди но время ожидания короткое.
Не доложили один бургер под названием "Чизбургер" Возвращается не стал потому что это был мой а не ребёнка, больше не хочется туда возвращаться из-за того обращения с клиентом