Больше никогда не пойду в это заведение. Не так давно положили не всю курицу, ну ладно, простил. Но сегодня сделал заказ и не положили Баскет Фри, а увидел лишь дома. Настроение испорчено просто в ноль и даже приличных слов нет!
Я не знаю, кто занимался интерьером данной точки, но оторвать ему руки. Ни одного комфортного места присесть, либо барные столы с высокими стульями, либо крошечные столики с табуретками такой высоты, что поднос фактически оказывается на коленях..
Обслуживание медленное, заказа ждали минут 10, бургер холодный, картошка не соленая. Больше ни ногой
это что то с чем то, ждала заказ 25 минут, подхожу к девушке узнать через сколько будет готов заказ, заказала всего то два бургера, в итоге она посмотрела на меня и ушла собирать другие заказы, я в шоке ) спасибо большое)))
Не советую покупать и заказывать еду. Дело случилось из-за того, что мне что то подложили в еду. Потом меня очень долго тошнило, и я лечился почти месяц. Мясо просто протухшее! Я не советую здесь есть.
Минус !!! Мясо не свежее . С запахом , под пожарной видны подтеки крови . Даже после жарки , запах чувствуется. Это не свежее мясо . Очень разочарована
Самый ужасный Rostic’s из всех, в которых я бывала. Пришлось брать часть еды с собой, так как невыносимо было находиться там.
Претензий к сотрудникам нет, за исключением скорости отдачи заказа (15 минут ожидания). Свободных мест нет, так как разного рода работяги приходят после работы ( была вечером в 20:10) со своей покупной едой и пивом и ужинают в данном филиале. Уважаемая администрация, попробуйте решить как-то этот вопрос, наймите охранника, вызывайте полицию, так как это распитие в общественном месте. За соседними столиками мужчины распивали и поедали рыбу. С детьми бы никогда не зашла!
В общем не плохо. Народу не много. Только повнимательнее надо быть на приёме/выдаче заказов. Просили в заказе один острый ланчбокс выдали оригинальный. Брали с собой. Поэтому обнаружили не сразу. Не смертельно, но всё-таки.
Персонал ужас. У меня на глазах забрали мой заказ, а им всё равно. Я сказала это сотруднице, которая отдала заказ, на что она просто ответила "не знаю" и отвернулась. Второй сотруднице я еле объяснила, что мне надо. С горем пополам заказ мне отдали.
Уборщица работает еле еле, все столы стоят грязные а она непонятно где, соответственно попросить протереть стол некого. Туалеты грязные, висит кодовый замок, а откуда код вводить нужно угадывать самим! Не единой надписи, предполагается видимо что надо вводить код с чека, но чеки не выдают!
Вообще люблю KFC. А данное заведение находится в не очень симпатичном месте. Еда оказалась свежей. Обслужили быстро. Зал не очень уютный и темновато. Но куриная ножка все спасла.
Отличное место чтобы посидеть с друзьями или одному. Выпить кофе или молочный коктейль. Здесь хороший выбор быстрой еды, тепло и чисто.
Сергей Колоша
25 сентября
Очень часто на выдаче и приёме заказа стоит 1 человек - он не успевает совсем. Всё заведение ждёт заказы по 20-30минут. Я ждал картошку фри стандарт и шефролл 27 минут. К качеству еды вопросов нет
Хорошее заведение! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всё очень быстро и чётко. Рядом с метро. Всем рекомендую. Кфс! Гораздо лучше других точек общепита
Очень долгое время ожидания, прождал 46 минут, один человек на раздаче.
7 сентября 2023
На кухне работает 2 человек. 1 делает все. Другой делает маркировку. За прилавком 5 человек. Это наблюдалось не 2 и не 3 дня
Людям уже становится негде ждать, потому что заказы выдаются раз в 5 минут
Заказал по купону 7187 и чикенбургер с собой. Вместо чая с малиной дали кофе, а вместо Твистера Джуниор айтавист, единственное с чаем угадали так это чикенбургер.
Понял в чем проблема когда уже ехал в метро
Первый ростикс где подают самую жухлую курицу, быйтсы как обрезки меньше с монеты от стрипсов, стрипсы мелкие и сухие, все очень мелкое да сухое как будто поставщик курицы другой. В заведении попахивает не приятно. Не рекомендую
Ожидание больше часа, в очереди 27 заказов, бардак, больше не ногой...
Дарина Марамчина
14 ноября
В туалете грязно, нет крючков, туалетной бумаги.
В зале столы грязные.
Кофе - пить невозможно, так как вкус рережженой бурды, похоже сто кофе машину не чистят должным образом.! Из хорошего, только скорость выдачи заказов.
Ужасное место. Кассиры прикидываются глухими, готовят очень долго, заказ 25 минут ждали, опаздали на встречу. Не рекомендую. Особенно, когда за стеной есть вкусно и точка и бургер кинг.
Заказал бокс мастер, открываю и вижу как весь соус просто ляпнули сверху, кусаю просто лаваш с большим количеством соуса. Обратился к персоналу, начали настаивать на своём со словами "так и должно быть", такое отношение встречаю впервые и очень огорчён политикой кфс
Мдэ,это уже не KFC. Еда испортилась. Вместо нежной курочки-резиновая курица,которая тянется и с трудом жуется. А наггетсы я так понимаю делают из куриного фарша?
Некоторые позиции меню франшизы просто отсутствуют. Хотя на табло рекламы их крутят.
Заказ сделали быстро, но в бургерах горячие только стрипсы, остальное как из холодильника
Напитки хорошие, не вкус воды, хорошая газировка.
Персонал приветливый, но навязчивый
Пришли сюда поесть. Курица отвратительная, заказ ждали минут 30, в итоге подали холодным.
Крылышки подали с перьями…
Не превзошли ожидания.
Больше не придем сюда.
Грязно, не приветливый персонал, еда почему-то местами пересоленая (нарушение ТУ), такой вывод потому что ел в других KFC и там всё норм с солью. Пришёл как будто не в KFC, а в предорожную столовку где-то на федеральной трассе.
На выдаче заказов работала 1 девушка и та была под чем то. Количество уже готовых заказов за ее спиной образовали гору. На просьбы позвать менеджера или других сотрудников себе ра помощь не реагировала.
Долгое время ожидания, пол часа ждали заказ, так и не дождались, оформил возврат. Собирают только курьерам. Стоишь на кассе , а персоналу абсолютно плевать на тебя, внимания не обращают. Не рекомендую сюда заходить. Хуже кфс не видел
Пришли посидеть вечером.в зале бардак,сотрудники еле двигаются, большая очередь на заказ,один кассир постоянно уходит,спорит с другими сотрудниками,сами заказы готовы быстро,но их никто не отдает.и вишенка на торте это в рабочее время ресторана работы болгаркой в зале,оглушающий шум и пыль.вы нормальные вообще?
Сегодня была в кфс крылья вкусное десерты отличный но картошка была не свежая обслуживала директор на кассе очень хорошая вежливая но девушка на выдаче был немного грубовать
Больше ни ногой. Сделал заказ на острый баскет. Прождал заказ 20 минут. В процессе ожидания обратил внимание что людей которые заказывали еду на подносе предупреждали "мол извините острое закончилось мы вот вам один условно говоря стрипс оригинальный положили", людей заказавших после меня обслужили около 15 человек. В итоге дождавшись заказа обнаружил что не положили картошку, подошел, сказал, с удивленным лицом сказали" а что вам не положили?" при том та же сотрудница которая выдавала (а проверять заказ перед выдачей нет не надо?) . Добравшись до курицы уже не в заведении оказалось что мне вместо острого просто отдали обычный баскет не сказав ни слова. Общее впечатление - ужасно. Заказ 1210 от 15.11.22 18:19:02
Бывают и минусы, как и минусы, но в целом … что нельзя забывать вкуснейшие и хрустящие острые ножки) Аххх… прям тает во рту. Жиреть потом придётся, но минуты, когда это находится во рту - даже забываешь про диету ( или то что нельзя ). А Бургеры то…. Особенно по сравнению рядом открытого Бургер Кинга ( я не говорю что плохое заведение и тп). Не сухие и не еле абы как сделаны. ( даже если абы как, но качество готовки). Тот кто жарят эти мясо лучшие! Наверное хорошо доучили готовки и теперь я со своей семьей наслаждаемся каждые полученные зп в этом заведении. Конечно мы не сидим, а с собой, так как в принципе много людей, когда приходим или же кондиционер не работает.
С семьёй рекомендую ( в первую очередь из мясо) острые ножки, ( а потом остальное мясо) крылья; а из бургеров - сандер бургер ( как правильно не помню), шефбургер ( особенно любимы семьей, а я то предпочитаю предыдущий)
Взял Маэстро бургер. Пришлось ждать его 15 минут. Все путают заказы, смеются и болтают, вместо того чтобы работать. В итоге получил холодный не вкусный бургер, который был переполнен майонезом. Больше никогда не прийду в это КФС и вам не советую!