Обычный кфс, не понравился зал. Столики близко друг к другу, постоянно либо задевают соседним стулом, либо проходящие клиенты. А по питанию претензий нет.
Нахамил сотрудник. Заказывал на несколько человек ( острое и классическое), забирая заказ спросил как различить острое и обычное ( на упаковках не было никакой информации), получил ответ- попробовать и то и другое . Это не нормально!
Curing Hands
7 ноября 2022
Нормально посидели, купили с собой перекусить. Положителтнве эмоции были омрачены. При закрытии кафе, едва не придавили жалюзи-дверью (смотрите что делаете!)
Купили на вынос ,картофель фри не свежей жарки даже можно сказать вчерашней, соли вообще нет,зато в бургере соли через чур достаточно.больше не пойдем на баженова в
Очень мало столов (5) приходится кушать чуть ли не стоя. О чистоте конечно речи не идёт, потому что находится на проходе в кинотеатр и игровую зону. Обслуживание не очень быстрое.
Доброго времени суток. То заказ мой забрал другой человек. Благо переделали бесплатно. То заказ готовили более 20 минут. Картошка ледяная. Чек не смотрят где, чей заказ.
Не внимательные сотрудники.
Всегда заказываю 2 шефбургера, 1 полный, а 2 без лука и без томатов, в итоге получаю оба без томата и лука. И это уже не в первый раз
Такого ужасного милкшейка я еще не пробовала . Замороженное молоко в стакане и всё.Одна звезда за скорость сотрудников. Пока ждешь в очереди свой заказ-можно в Мак сгонять и успеть поесть. Даже не в час пик ! Сотрудники как улитки. На выдаче один человек, второй стоит и хлопает глазами .