Приятный сонный сервис. Девушки милые, но совершенно никуда не спешат. Маленький заказ из 2-х бургеров ждали больше 20(!!!) минут. При том что это рабочий день, а при оформлении заказа наш был 3-м по счету.
Если нужно быстро перекусить то выбрать можно.
Персонал обычно приветлевый, но зависит от смены!
Атмосфера KFC только в пиплс парке, а так обычный фуд-корд ТРЦ например мёд.
Время ожидания, будний день минут 5, если выходной день когда большой поток людей, минут 10-15
"Еда" из KFC быстро надоедает.
Напитки лучше не брать, только если хотите ланчбаскет.
Любим курочку покушать) всегда вкусная , персонал молодой и быстро работает,атмосфера детского счастья , время ожидания не долго, напитки имеются в ассортименте.
все конечно нормально, но сотрудник в синей футболке под именем Борис, когда у него спрашиваешь готов ли заказ, потому что он не высветился на табло, отвечает "не знаю", хотя другие сотрудники все нормально объясняют, и просто неуважительное отношение к покупателям
Работник в синей рубашке,звали его Борис когда я задала "вопрос готов ли мой заказ?" мне в лицо сказали "не знаю", спросив у девушки, она дала мой заказ, сказав то что заказывали не то, она попыталась объяснить. Борис сделал наоборот не послушав отдал мне заказ, Борис не уважительно относится к посетителям
Фаст фуд - это и в Африке Фаст фуд.
Подходит для любителей газировки и еды класса высокой степени обработки. Курица со всякими специями и тп. Не могу отнести такое меню к здоровому питанию.
Как бы ничего особенного, но интересно))) Картошка фри не плохая) Огорчает ,что иногда, отсутствует почти половина меню ((( Готовят быстро. Места свободного много.
На вопрос когда завоз знаменитых Кентукийских курочек, откормленных кукурузой и специальными смесями, сотрудники заведения сообщили что курочки не из Кентукки а закупные российские
Жарят на старом масле от него на продукте остаются черные точки, картошка варенная. Полное безобразие ни кому не советую. Девушка в перчатках в которых берет деньги ими же собирает баскеты.
Табло отключают, не понять готов или готовиться заказ, подают как свиньям навалили кучей на поднос, забыли положить часть заказа, вроде бы одна сеть а здесь готовят отвратительно!!!