Г. Оренбург Гагарина. Смена 11 декабря 2021г Кукишева Ирина натуральная хамка! С таким подходом только семечками торговать на рынке. Обратите внимание, пожалуйста, на подобный персонал!
Не советую ужасно ! Просили крылышки на острые , в итоге принесли острые , ждали заказ 30 минут в итоге в чеке было пробито не правильно! Кассир все перепутал ! Ужасное отношение!
После 21:00 лучше не заходить, маленькая кухня просто не справляется с наплывом людей. Ждать заказ 30 минут (стрипсы, чизбургер и коктейль) это черезчур
Сегодня 18.01.2021... пришла заказала, заказ был сделан неправильно, пошла им сказала, а они там смеялись за стенками.. Девочки которые работают, свою работу не знают. Парень грубит. Таких надо увольнять. Я им одно говорю, а они спорят. Ужасно. Администраторы примити меры
Долго, не корректно, наверное все дело в выщестоящем руководстве... Кто знает...
Лира
28 мая 2022
Очень нерасторопный персонал.. безумно долго готовят. Стойки онлайн заказа работают через раз(((
Санузел грязный, в зале не поддерживают чистоту. Возвращаться нет желания.
Вкусные бургеры, вежливый персонал. Удобство расположения.
Из минусов - мало места в самом заведении. Люди едят чуть ли не на "головах друг у друга". Нет уголка для детей.