Rostic's

Меню

Дмитрий Мак
14 сентября 2023
Ужасная забегаловка, персонал набрали с рынка, заказ можно ждать 40 минут, перепутали все что могли ещё и доказывали что я неправ.
Шамиль Шамиль
Не приятный рабочий контингент не обслуживают и врут не хотят работать !
Arsen I.U.
18 августа 2020
Еда нормальная, свежая. Правда, в часы пик обслуживание долгое. Заказы лучше проверять на месте - иногда чего-то забывают положить.
Ю
Юрий Сёмин
22 февраля 2022
Хорошее кафе, мне больше нравится чем мак или бургеркинг. Особенно по промокодам выходит очень даже недорого.
Aspload
15 ноября 2025
Обслуживание медленное, при рсонал хаотично неспешно просто бродит, самый отстойный ростикс, закройте его нафиг. И наберите нормальный персонал!
Людмила
11 ноября 2021
Фаст-фуд на фуд-корте магазина Ашан... Качество, быстрота, всегда много народа. Можно перекусить перед покупками или после
Рустем Б.
31 октября 2023
Вообще медленно, не хотят принимать заказ, говорят ждите, столы грязные. Нехватка персонала лютая(((
Александр Калинин
13 мая 2020
Вполне себе неплохая точка KFC, народу как и в любом ТЦ, но вежливое и быстрое обслуживание, нормально готовят. Много раз пользовался. Рекомендую.
Максим Авдонин
28 июля 2020
Не положили в заказ булку. Сказали, что в заказе её нет, хотя по сумме заказа она есть. Работают медленно, даже слишком. Заказ из 5 пунктов ждал 45 минут
Макс
7 августа 2021
Удобство, скорость обслуживания на высоте. НО! Качество кляра для курицы ниже среднего, а в этом вся фишка KFC. Поэтому троечка.
Варвара К.
15 декабря 2024
Ждали ужасно долго,персонал делает заказы не быстро.Салфетки не положили.
Михаил Закураев
10 мая 2024
Бесплатная парковка.Всегда есть место.Нормальный выбор ,как в любом Ашане.Есть ,где перекусить.
Ярослав С.
26 ноября 2025
Очень медленно работает кухня
Настя Вишня
21 февраля 2021
Ужасно! Воскресенье - выходной день. Работает одна касса и один сотрудник собирает все заказы. Киоски для самостоятельного заказа не работает. Заказала твистер и кофе, прождала заказ 15 минут!
Владимир Грачев
31 января 2025
Очень долго собирают и готовят ,больше 20 минут ожидания....
Борис Б.
20 сентября 2023
Будьте осторожны, заказывал доставку с этой точки 15.09.2023 вечером, острые крылья, два дня лежал пластом, острое отравление. А так смотрите сами.
Иван Б.
27 ноября 2018
Как и все эти кафе- уровню соответсвуют, хорошо, что появился терминал для самостоятельного заказа. Иногда путаются- просишь хот дог без горчичного соуса- но его вме равно кладут.
серж с.
25 августа 2020
Гулял с семьёй по "АШАН-МАРФИНО", проголодался, купил себе и семье картошки-фри, наггетсов и твистеров на перекус. Стандартный набор! Сок на запивку купили в "АШАН-МАРФИНО" заранее — сладкие напитки мы не любим, а пива не хотелось. KFC это удобно, 21-й век на дворе как-никак. От своей семьи и от себя лично выражаю признательность Полковнику Сандерсу и работникам сети быстрого питания KFC за труды на ниве кормления меня и моих сограждан, земляков, землян! Желаю сети KFC успехов и процветания.
Артем К
29 апреля 2021
Ножки готовят раза по три одни и теже, видимо заранее а остывает закидывают в масло, пару раз было что свежие попались, кола не сладкая, когда спрашиваешь говорят что у них закончилось что то в балоне
Salohiddin Karamkhudoev
27 августа 2023
Самый худший rostiks у них в целом все не вкусно и бургер и обслуживание 👎
Егорчик
2 мая 2022
Было бы здорово, если бы готовка происходила чуть быстрее. Поскольку я нахожусь в непосредственной близости к Ашану в частности, а в нём находится КФС - поесть там безумно удобно, правда, смущают очереди
Артур Б.
29 сентября 2021
Кофе не вкусный. А вот в Макдоналдс очень вкусный , горячий и очень очень хороший. Не рекомендую , пересмотрите пожалуйста кофе. Зайду проверю.
Anvar Kaharov
Наличными не принимает, кассиры хамить, не советую.
Т
Тимур Алиев
9 декабря 2021
Был сегодня, не положили мне соуса, очень разочарован ужасное обслуживание!!! Надеюсь на работе ребята будут работать а не кокетничать с коллегами на рабочем месте !!!
18 октября 2020
Купил сегодня зелёный чай, а там оказалась безвкусная вода, мне конечно сразу же поменяли его на другой напиток но все же неприятен этот факт поэтому 3 звезды.
Александр Ш.
Оооочень долгое обслуживание!!! Еле шевелятся
Марина Дрычкова
30 апреля 2023
Были в данной забегаловке в первый день открытия. Отравились конкретно. Температура поднялась рвота, понос. Я как взрослый человек перенесла это легче. Дочке 7 лет лежит вся зеленая тошнота не проходит температура 38. Не советую туда ходить. И это РОСТИКС НАШ НОВЫЙ. БРАВО.
Абу
27 августа 2025
Грубый персонал отказались дать просто салфетки вызвали администратора зовут Амина но к сожалению туда ж
Рома С.
1 декабря 2021
Тут больше о приложении. Помимо того, что приложение постоянно глючит нет возможности связаться с организацией. Случайно сделал заказ по другому адресу, тут же нажал на кнопку отмены в приложении и она просто пропала. Отмену сделать нельзя. Есть кнопка позвонить на горячую линию. Ждал гудок, потом меня просто сбросили. Спасибо большое за сервис 👍
Тарасенко Карина
6 января 2022
Уже 3 раз что-то не докладывают, сегодня не доложили ведро картошки,неделю назад не положили 3 соуса.плохо..
il16
7 августа 2019
Порцию картошки-фри взвешивают на весах.Не очень приятное зрелище.Как будто боятся лишнюю палочку положить.
Венера Т.
27 июня 2021
Обслуживали хорошо и быстро, но не положили сырный соус) я заказала по купоны 3072 и подарка шеф бургер было)Пожалуйста работайте внимательно….
Артур ташбаев
26 июля 2025
Онлайн заказали поесть курочку 🍗 😄 сотрудники вообще сами курится 🐔 селый час 🕘 ждали холодную не советую етот точку 👈
Надежда
8 марта 2020
Вкусная и качественная еда, вежливый персонал! Сервис на уровне!
Andrey Anatolyevich
10 февраля 2022
Часто берём еду домой. Постоянно не докладывают сырный соус. И это у них поставлено на поток. Зарабатывают видимо премии...
Инна Самойленко
8 мая 2021
Мы всегда сюда заходим покушать, когда приезжаем в Ашан. Тут вкусно и разнообразно.
Никита
27 января 2022
Есть кфс на много лучше, персонал, качество еды, местоположение, а главное сам ресторанный дворик оставляют желать лучшего!
Александра З.
26 ноября 2025
Сервис Яндекса и сервис этого Ростикса одинаково паршивые))) Курьер взял не тот заказ, ну а в ростиксе не проверили, и теперь, я беременная, без еды, без промокода, который Яндекс любезно не вернул🤡хочется матов, много матов
Vladimir S
9 июня 2023
Всё что заказал было поахо и не вкусно. Панировка на нуле, очень неумелый. Повар (( Стрипсы в пите высушенные не вотрешь!
Чолпон Камчибекова
9 июня 2024
Ужасное обслуживание, всё холодное, отказались менять на горячие,
Иванов
15 апреля 2021
Всё бы ничего, но персонал плохо говорит по-русски. Приходится несколько раз повторять то, что хочешь заказать в меню.
Али Акбар Каракулов
14 ноября 2025
Очень сотрудники грубые не советую брать
Павел
24 июля 2020
Берут наличку, передают между сотрудниками, отдают сдачу монетами. А потом берут вашу еду. Зато в перчатках. Деньги и еду одними руками брать нельзя было даже в нормальной обстановке! А сейчас и подавно!
Karetka777
18 ноября 2021
Вообще беда, частые посетители столиков приходят со своими напитками +40 градусов, по итогу спокойный перекус в такой атмосфере не возможен , особенно в выходные. Один раз перекусили, остальные разы мимо проходили. Решите вопрос чтоб охрана убирала потенциальных дебоширов.
К
Кириченко Сергей
10 февраля 2021
Вполне себе неплохой ресторанчик на фудкорте, стандартно все свежее и горячее
Ирина Ф.
4 февраля 2020
Чисто, комфортно, вкусно и хороший персонал.
1 1
15 июля 2025
Класика вкуса! Чистый зал.
Максим
15 ноября 2025
Периодически заходил, но в последний раз отравился - не рекомендую
Hifont
5 ноября 2025
Курица рулит 🐔
Иван К.
4 июня 2020
Плохое обслуживания, курица сырая, напиток перепутали, соуса почти не положили