Сегодня 01.09.2024 решили заехать в это заведение. Заказали большой заказ на сумму 4200₽ ждали не долго заказ собрали, но по приезду домой обнаружилось что вместо роллов с креветками были были просто шефроллы, стирсов вообще не было. Самое худшее заведение
Обслуживание отвратительное. На выходе все блюда холодные. Ждала заказ 40 минут. Отмечают, что заказ готов, но при этом еще 20 минут ждешь, пока его собирут.
Один из лучших ресторанов быстрого питания, удачно расположен, есть возможность покупки с авто, Юутное классное место, 2 этажа!
Вежливый и внимательный персонал.
Обычно оформляли заказ на вынос, а в последний раз решили там посидеть...
Из минусов : Не понравилось, что персонал наблюдался только за стойкой, на формировании заказов. В зале же ни одного работника, столы никто не курирует, после поевших посетителей не убрано, пришлось самим убирать эти остатки и вытирать стол влажной салфеткой (хорошо, она прилагается к заказу). А что касается бумажных салфеток, нам на троих человек, положили только две.
Из плюсов: чистые туалеты (по крайней мере на втором этаже)
Не давно заходил сюда.После тяжёлого рабочего дня заехал за курицой,это было что то с чем то!Оченб вкусно,недорого.Если вы пешком без машины,можно подняться на 2 этаж и поесть там.
10.06.2024 г. сделал заказ :восемь стрипсов, сырный и чесночный соус. Заказ в пакете, с собой. Дома увидел, что стрипсов положили семь. Работники или голодают, или делают себе левый заработок.
Цены выше и выше, порции все меньше и меньше. Очень скудное наполнение, экономия на всём. В боксмастере салата практически нет, помидоров пару кубиков, соуса мини мини. Сухой и невкусный! Картофель фри крохотный. У нас в России картошка закончилась, что ли???
Экономят даже на уборщицах. Больше нет желания идти.
KFC- моя слабость. И пусть говорят, что от фаст-фуда толстеют, что это вредно. Я не толстею и мне не вредно. Это быстро и ООО ооочень вкусно. Работники просто очаровашки, всегда вежливые, приветливые. Вообщем, если даже идешь в другое место-ноги сами заворачивают в KFC.
Мы заказали с подружкой липтон за 79 рублей, 0,5 и нам дали просто воду с лимоном. Я не советую вам ходить в кфс и покупать там липтон, просто ссвинское обращение к людям. 90% этого липтона разбавили водой. Если бы я могла, я бы поставила вам 0 звёзд горите в аду
1. В терминале нет бумаги, не выдал чек. Соответственно, нельзя оставить отзыв на официальном сайте с указанием АТ.
2. Заказали Pepsi 0.8. Ребята, ну на какой хрен сироп разбавлять водой из-под крана?! Хлоркой прёт просто ужас! Даже только через трубочку. А когда попробовали глотнуть, появилось ощущение, что я в бассейне!
Кстати, смотрю в 2GIS уже много отзывов на тему разбавления напитков водой с хлоркой.
Испортили место, однозначно. Работа теперь на поток, а не на качество