достойное место,часто хожу на выходных,хорошее обслуживание, если заказ делают долго всегда предлагают картошку,напмток, соус,Вообщем отличное заведение, рекомендую
Обычно я не ем в таких местах, а едят дети. Но так как рядом не было мест с нормальной едой и мне пришлось поесть. Заказывала в виде 🥙 шаурмы, завернутые в лаваш. Понравилось, вкусно, а дети тем более кайфанули! Лишь не подсесть на фастфуд!
Люблю это место Кфс на площади, за особую атмосферу! Хоть там и всегда много народу. Посетители в основном молодежь, творческая,интересная, современная! Мы с дочкой обожаем любоваться косплеерами, фанатами аниме ✨да, там интересно и необычно. И очень здорово , нагулявшись по ЦП, поесть иногда и фастфуда 👌
Уборщики здесь- отдельный вид искусства! Крайне не довольны подобным поведением. Хотели сделать весёлое фото ребёнка, а в ответ получили демонстрацию ненависти к детям и парочку ругательных слов. Без объяснения причин швырнули пакет в мусорку (хотя он был оплачен). Надеемся на понимание и внимание администрации, прошу максимально удалить подобных людей из людных мест. Такими темпами это помещение не то что потеряет интерес людей, но и обретёт звание не самого лучшего места в городе.
Продукты свежие, иа как высокая проходимость, коктейли немного с кусочками льда, кофе вкусный,персонал нормальный,атмосфера вечного бвижа, всегда много народа, время ожидания короткое, всё вовремя, без задержек, в зале чистота 4.
На самом деле, если смотреть из всего фастфуда что я едал, то кфц/ростикс остается самым вкусным заведением, да они скатились, но по вкусу все равно остаются лучше других
По обслуживанию всё хорошо но вот бургер был холодным и булки в бургере были не первой свежести. Молочный коктейль был на столько густой что не было возможности пить его через трубку. Раньше было намного лудше
Работают очень быстро. Посетителей много, заходят каждые 6-10 секунд. В час пик может не быть места. Но ждать заказ недолго, пару минут. Убирают чисто.
Заказ ждали 20 минут. Принесли холодный. Когда отдали,порвался пакет.В новый не положили,лишь отдали деньги. Не ответили ни на один вопрос,почему так долго,где администратор и т.д.? Ушли голодные.Мерзкое учреждение,мерзкие сотрудники.Отстой!!!!! Одна звезда за то,что хоть в туалет можно сходить.
Всё хорошо!!! Вкусно, но
Не успевают убирать - протереть столы.
Есть некоторые не хорошие люди которые за собой не убирают - нужно как то обязать что- бы убирали за собой.
И не удобные сиденья, нужно что то менять с сиденьями.
Еда вкусная, готовят быстро, в помещении убираются. Столов и силушек много, музыка на фоне играет отличная. Если вообщем, то ростикс ничем не отличается от KFC, кроме как брэнда.
Этот ресторан пользуется огромной популярностью, в зале всегда полно народу, цены и продукция всегда найдёт своего покупателя, отличное расположение возле площади :)
Из-за расположения здесь всегда большое количество людей, но в целом кухня справляется с таким потоком, заказы ждать не так уж и долго. Никогда не было каких-то проблем с заказами. Единственный минус - грязные туалеты.
С морозца забежали кости погреть ,перекусили, +- стандартный вкус,в М туалете сушилка для рук отказывалась работать на моих условиях, разберитесь с ней по хозяйски пожалуйста!
Считаю это место худшим из всей сети Ижевска. Лично мне не нравится там из-за большого количества людей, поэтому складывается впечатление, что это проходной двор, нет чувства уютности. К персоналу претензий нет.
Не большой уютный зал, очень нравится приходить туда зимой. Чисто. Места обычно есть, что странно, потому что расположение предполагает большое количество народа, но видимо я опять же не попадала в час пик. Мне нравится 👍