Добрый день! Сегодня на Казанском вокзале через терминал совершила покупку , ждала 20 минут заказ, он высвечивался на экране как в стадии готовки, потом загорелая мой номер и сразу исчез, сотрудник говорит мне спустя 20 минут, что такого заказа нет, хотя я его уже оплатила на 1300 рублей по карте. Так как я опаздывала на электричку не смогла ни заказ получить, ни свои деньги обратно. Но зато сотрудники КФС сегодня шиканут. Больше туда вообще никогда не зайду.
Приходишь в 00:45, а они не обслуживают. Так поставьте время перерыва не с 01:00 а с 00:45.
Алина Д.
31 января 2023
Ужасный сервис. Не доложили картошку по-деревенски в бокс-мастер. После чего пришлось выслушать эту хамку-менеджера. Которая обвиняла, что я специально съела эту картошку 🤘 и даже не извинились 🤙 В общем, свои косяки исправлять они совершенно не хотят.
Заказала в островке возле пригородных поездов Шефбургер. Даже намёка нет на содержание каких-либо овощей. Просто булка с майонезом и курицей... не следят за качеством, что обидно. Больше точно тут ничего не возьму.
Общепит и без туалета!!! Позор!!! При чем, как распространено в центральной части Москвы, есть туалет с кодом(код указывается в чеке от покупки) и то он, на данный момент(5.01.2022) является служебным помещение!!! На вопросы про уборную отправляют на вокзал!!! Стыд и срам!!!
Перед электричками на казанском вокзале появился киоск KFC, сегодня попыталась приобрести в нем твистер джуниор, мне отказали за неимением. Я оплатила обычный твистер, а получила как раз джуниор. Подмена выявилась уже в электричке. Вот так меня облапошили на 100 деревянных. Очень рекомендую тем, кто следит за фигурой и не следит за тратами
Ужасный персонал! Зашли взять кофе и картофель фри сандерс. Мужчина, который как мы поняли был на выдаче заказов все перепутал у всех покупателей! Вместо картофеля сандерс который стоит 159 рублей, он нам положил картофель фри обычный, который в 3 раза меньше по стоимости. При просьбе поменять долго нас уверял, что все правильно положил, а потом все-таки поменял снова на неверный продукт! Персонал не знает ни меню кафе, в котором работает , ни этики при общении с покупателями, а организация явно заставляет желать лучшего!
Кфс как кфс, народа не много, потому что не все знают об этом месте. Кфс на самом вокзале, рядом с жд путями более популярен.
Туалета здесь нет, но руки помыть можно.
На втором этаже хотелось бы больше света и чистоты. Диваны выглядят потрепанно.
На второй этаж ведёт достаточно длинная лестница, с чемоданом не очень удобно.
Никогда бы не подумал, что кфс можно так испортить, зашли утром после долгой дороги позавтракать на эту точку. Порция картошки в 2 раза меньше, в бургере и твистере пересушенное мясо, майонез и огурцы, больше ничего не было. Ругаться и выяснять желания не было. Не рекомендую!
Персонал не внимательный, заказ делают долго. Отвлекаются, забыли положить 1 л. Колы. Объявили готовность заказа, но мороженое пришлось ждать ещё минут 10.
Вкусно, быстро, относительно не дорого, минус - на Казанском вокзале в Москве народу бывает много
7 июля 2022
Порции мелкие
Пересолено
Грязно как внутри, так и с наружной стороны
Персонал вежливый и опрятный.
Ароматы на уличной площадки, оставляют отвратительный осадок и отбивают аппетита
Все вроде как обычно но нет туалета!!! Вот как так?!! Обслуживающий персонал хамит. Говорят заказ готов. Потом ещё 10 минут выпрашиваешь чтоб додали заказ. Был 19.07.2022 в 1940
Отвратительно - лучше голодайте в пути, чем перекусывайте тут!
Картошка просто никакая - вкуса вообще нет, консистенция отвратительная (будто брали самый худший картофель и ждали, пока он сгниет до ещё более худшего состояния), так ещё и недожаренная и вообще без соли...
Курица отвратительная, я даже описать не могу... на вкус как помои и жевать противно...
Явно продукты не первой свежести - весь день после этого болит живот и с опаской выходишь из туалета. Я много ел еды разного качества и вкуса, но такого я ещё не встречал...
Именно это место-ужасно.Все стоят,дышат друг другу в затылок.Только на вынос,и выбежать хочется быстрее !!! Ужасненький подвал.
ДЦ5,ф2 Жанна
23 апреля 2023
Заказала заранее , забрать заказ из ресторана. Очень торопилась, не заглянула в пакет
Картофеля было гр.50!!! Ни одной бумажной даже салфетки не было! Самый неряшливый сборщик нам попался(