Персонал очень грубый. Сказали что оплатить можно только наличными и тут же при мне приняли оплату картой у другого клиента. Отвечая на мой вопрос «почему так произошло?», сказали что только пиво можно картой. Мне пиво и нужно было, хотя меня об этом никто даже не спросил. Такой персонал портит впечатление обо всей компании в целом. Гоните их подальше от своих заведений.
Именно в этом месте на экране Готово к выдаче, а на самом деле заказ ещё готовится. В итоге прождали даже больше обычного.
При этом уже готовый заказ не могли сразу упаковать на вынос. Все с выдачи куда-то ушли, а наши крылышки грустили без нас.
Но всё равно любим Ростикс всей душой!
31.10.2024 приехали в Акварель, поесть в Ростикс. К сожалению пришлось уехать прождав 30 минут пока вернётся кассир и можно будет оплатить наличными. Очень грубый персонал.Менеджера и кассира не было полчаса.Не рекомендую посещать данное заведение
Сегодня были в Акварели. Хотели сделать заказ. Если оформляем через терминал, то навязывают соуса, вот нам они не нужны. Обратились к кассиру, кассир сказал, что занят и помочь не может. А через кассу заказ можно сделать, только за наличный рассчет!!!! Сотрудник был груб! Очень огорчены!
Сегодня были в Акварели. Сделали заказ. Через пару минут был уже в страке готово к выдаче Обратились к кассиру, кассир сказал, что еще не готов. То есть переводят в строку готов, а по факту нет. Судя по отзывам, это система. То есть выводов не делают. Еще в бургерах мало соусов, они сухие есть не возможно. Очень огорчён.
Заведение в акварель .После заказа в графе готовый появился через 10 минут заказ. По факту отдали через 18. На вопрос где заказ ответили грубо ждите а после закинули в пакет и с надменным видом ответили что у них нет подносов .
Очень хотелось оставить в книге жалоб отзыв . но решил сделать это здесь !
Когда бываю в Акварели хожу именно в KFC, обожаю именно эту точку, ассортимент,вкусная еда, обслуживание всё нравится, единственный минус это в час пик негде присесть.
Не культурный персонал, еда готовиться на старом и вонючем масле. В моем случае картофель был сгоревший и лаваш у твистер тоже, есть это стало невозможно! От картофеля несло вонючим маслом так, что есть его было невозможно!!! Твистер вместо острого положили обычный. Начинки - кот наплакал. Просто лаваш с майонезом и кетчупом мы могли и дома поесть. Подошли сообщить свои претензии к сотруднику точки быстрого питания, на что нам ответили, что претензии какие могут быть?Вам просто так досталось. И не важно, что картофель был не в одном экземпляре. А острые стрипсы отдельно были острыми и вполне нормального размера. Данные сотрудники сказали, что он острый, как они это поняли не имею представления, видимо рентген зрение у них. Очень хотелось сказать "ну попробуйте". И такие случаи регулярно. То заудут что-то положить, то не то выдают. Сотрудники спят на ходу. Заказы выдаются со скоростью беременной черепахи. Проблемы появились не сейчас. Думали, ну новые сотрудники, ну учатся, но не постоянно же. Данная проблема именно в этой точке быстрого питания. К сожалению вашу еду в последнее время есть НЕВОЗМОЖНО! Не вкусно и порции не докладываю. Я плачу не за воздух, а за ВКУСНУЮ И НОРМАЛЬНУЮ еду.
Откуда берутся булочки?Такое ощущения что закупают списанные булки с магазинов,постоянно разваливаются и крошатся
Бургеры постоянно подают холодными,и когда говоришь им об этом,то говорят что они и должны быть холодными
Такое чувство как будто вчера приготовили,положили в холодильник и выдали
Во вкусно и точка и в бургер Кинге все делают по красоте,булочки идеальный,и бургеры теплые
Я понимаю что всем плевать на клиентов и их мнение,но исправлять то надо ситуацию раз хотите что бы приходили клиенты и платили
Сотрудники грубые не умеет работат 2январья было здесь заказало баскет л и кола с трешеним стаканом дали попросила налит в другой стакан или с нова дат оба отказали мененджер тоже там работалаизадаю вопрос даже не обратили стаю стаю они другие применимают
Очень расстроило обслуживание в KFC акварель. Сделала заказ, сотрудники положили его в пакет , поставили на раздачу молча и продолжили общаться. Время идет, никто не называет номер заказа , на табло не высвечивается! В итоге подхожу сама, называю номер заказа , сотрудница молча отдает мне заказ и уходит дальше разговаривать)) К слову, твистеры всегда холодные, не знаю, насколько это правильно. К вкусу претензий нет, все вкусно.
Подали гамбургеры,не то что прохладные,а холодные. Когда пришли поменять или хотя бы подогреть,дали такой же холодный. И сказали это от соуса они холодные
Представьте острую, со специями вкусно пахнущую еду не солёной. Вопрос почему еду не солите?взяли с собой, почти все выбросили. Даже Ивлев говорит солить надо в меру. А вы? Жаль потраченных денег. Совет когда покупаете, спрашивайте соль, досолите. А так трава.
Как обычно за 25-30 мин. до закрытия,ножки прилегали отдохнуть и продают только что не доели , а то что хочется заказать ты не получаешь) спасибо за клиентоориентированность BURGER KING и ВКУСНО И ТОЧКА! Вот они работают до последнего и клиент может получить то что хочет!
Всегда когда бываем в Волгограде перекусываем в KFC, летом очень прохладно и комфортно. Авто стоянка очеень большая и удобная, в будние дни мало людей, что для нас хорошо ;-)
Готовят быстро, вкусно, есть бургеры бюджетные. Единственное, убрали заказ через кассу. Когда много желающих покушать - образуется очередь из-за людей, неразбирающихся в терминале. И убрали безлимитные напитки, от чего тоже грустно😄
Cегодня 27 мая купила себе и внуку 2 шефбургера Джуниор, наггетсы и сырный соус. Бургер пересоленный и самое неприятное вкус булочки затхлый, такое впечатление сырости и не свежести.Боюсь за внука как бы не отравился. Наггетсы нормальные, соус сырный невкусный. Заказ 389 номер102031
Эх, всё было очень вкусно. НО! Заказ мы оформили с собой, большой. И только дома обнаружили, что не хватает картошки фри. Проверила всё по чеку и увы её просто не положили.... Так что осадочек остался. Проверяйте всё не отходя от кассы! Ребёнок был очень расстроен! А возвращаться из за этого, не вариант.
Остались отвратительные ощущения. Мало того, что всё холодное, так ещё и Обманули, положили вместо 8 крыльев 3 стрипсы даже не острые. Проверяйте всё тщательно не отходя от кассы. Мы уже дома обнаружили обман.
Еда вкусная, но есть пара нюансов: забывают о заказах, даже если ты заказ напрямую.
Персонал вежливый, помогают с выбором.
Некоторые бургеры отвратительны, а цена завышена.
Часто косячат, часто выдают холодные бургеры, пережаренную/недожаренную картошку, бургеры собранные кое-как.
Несколько раз собирали в пакет, хотя я говорил, что я буду есть в зале. При просьбе налить без льда напиток, делают со льдом.
Ксения Татаринова
20 октября
пришли за 20 минут до закрытии, не удалось заказать вообще НИЧЕГО
хотели один баскет, отказали
а во вкусно и точке курицу пожарили.
Были в акварели, поднялись перекусить и решили взять впервые в KFC, сказать , что еда была не вкусной - это ничего не сказать. Попробовала Твистер - лаваш сухой, начинка сухая, соус и помидор начали чувствоваться только после половины твистера, сандерс бургер не о чем, а наггетсы вообще ужасные, панировка не понятно какая, все сухое, не понравилось от слова совсем! Девушка кассир не приветлива, ощущение неприятное от обслуживания, больше туда не ногой! Ставлю одну звезду чисто за напитки.
Раньше было вкусно, еще до пандемии можно было купить вкусный бургер. Очень нравился шеф-бургер де люкс,очень нравился. Сейчас же,панировка на курице отволгшая, и очень сильно пересроенная. Может кому-то так нравится,но не мне.
Заказ ждали минут 30 пока не подошли не спросили только тогда начали собирать. Все холодное и твистеры и бургеры картофель фри вообще какой-то гнилой. Только пирожки более-менее. Вообщем один негатив ужас
Всё, как и в других КFC. Однако, впервые попробовали лимонад апельсиновый, сделали по глотку и поняли, что пьем жидкое мыло (еще и пенилось!). Муж сделал еще пару глотков и на следующий день появились все признаки интоксикации. Может, конечно, и совпадение. Но этот "лимонад" лучше не пить
Даже одной заезды это заведение не достойно! Отвратительный и грубый персонал! Не работают терминалы, а работает одна касса и одна бедная девочка бегает принимает и отдает заказы! Вот ей зарплату остальных работников и заплатите! Потому что остальные стояли за стеночкой и мило о чем-то беседовали! Еда отвратительная! Курица сырая, панировка вообще непонятная! Кроме испорченного настроения ничего не получили. Ставлю минус пять звезд.
Картошка фри никакая от слова совсем, не умеют готовить курицу, хотя они в ней "спецы" , оставили 900 рублей, впервые захотелось выбросить еду... Просто ужас.
Просторный зал, рядом есть другие заведения быстрого питания. Заказ приняли, но он почему то не отразился на мониторе. Другие заказы отображались. Долго ждал, подходил два раза. На третий раз мне протянули пакет. В пакете не оказалось половины заказа. Вместо извинений, сказали, что ничего, бывает.
Зашли покушать, людей по без налу не обслуживают пришлось искать банкомат, вернулся,а перед до мной отпускают девушку по без налу , я задал вопрос почему так, парень кассир стал улыбаться, в ответ мне говорит что это была сестра, абсурд полный , персонал наглый, забрал заказ бургеры холодные, больше туда не приду.