Типичный КФС. Готовят быстро. Зал большой хороший! Вроде, даже чисто))) Правильное освещение, располагающее к аппетиту. Уютно! Хорошее заведение, бывают у данной сети и хуже) Это супер! Советую.
Пришел к 6 утра 21 августа, оказалось закрыто . В 6:03 всё-таки открыли, я был 1 посетителем, мне готовили минут 15-20 вот это уровень, я понимаю. Хотя казалось бы - "вывеска" только сменилась.. Хотя бы извинились, за это спасибо.
Мне не понравилась еда в данном заведении, очень жирное и не вкусное, вместо соуса ложат обычный майонез при чем очень дешовый. Больше в данное заведение не пойду.
Переделанный KFC, народа много, но ждали не долго. При нас клиент жаловался на качество на качество еды. У нас по еде не было претензий, но молочные коктейли отвратительные, не берите.
Обслуживание отвратительное, ожидали на протяжение 1,5 часа, персонал ничего не делает с этим, лучше не заходить в это место если видите хоть небольшую очередь
Сегодня заказала через терминал на вынос картошку по деревенски и стрипсы. Номер заказа прилагаю. Заказ получила, когда пришла домой была неприятно удивлена, в пакете были только стрипсы, а картошки не было. На выдаче девушки клиентам откровенно хамят. Больше в данное заведение не зайду.
В выходные просто невозможно зайти, натыкаешься сразу же на очередь людей в туалет. чтобы присесть за стол, нужно отстоять в другой очереди. Когда зашла была очень рада тому, что сделала электронный заказ заранее, но дома разочаровалась, так как кое-чего из заказа не хватало. В зале проверить заказ не представлялось возможным, все столы заняты, и хотелось поскорее сбежать из этого ада.
Ооочень много людей. Персонал грубый,отдали заказ,а чая не оказалось... Ждал минут 20! Видимо в магазин за ним бегали.
В туалет то же очередь была (мин 10)
Я конечно всё понимаю, но айс латте в KFC подаётся под другой крышкой, там по центру на крышке отверстие, в которое вставляется трубочка, и да айс латте подаётся со льдом, лёд должен быть внутри напитка, а здесь его нет.
Постоянно полно народу, планировка дурацкая, огромные очереди, странная громкая музыка. В общем можно попробовать заказать с собой и скорее убежать, но это если повезет
заказ ждала больше пол часа пока рабочые по кргизкы что то обсуждали между собой , на вопрос почему так долго получила ответ , не ноавится оформите врзврат . не советую
Постоянно грязно,нет никакой чистоты на столах,никак не убрано,15 минут не обслуживали на кассе и игнорировали,тыкая пальцами. Персонал на полном дне,поздравляю!
После прогулки по ВДНХ нас порадовал плотный ужин. В целом чисто, людей много, мест хватает. Недалеко есть бесплатная парковка, для любителей погулять по выставкам.