прекрасное заведение. я случайно пролила кофе на девушку, потому что его поставили на вилку. простите меня, пожалуйста🥺🥺🥺
не знаю, как зовут девушку, но она очень по-доброму отвечала и попросила заменить кофе. простите!!!!
Толпы народа. Свой заказ я ждала крайний раз больше 40 минут. Сотрудники не следят кому раньше выдали, кому позже. Пока о себе не напомнить, никто и не вспомнит. Не зависимо от того, что мой заказ был заказан в мобильной приложении и написано - готов к выдаче. Не рекомендую
Как бы не было вкусно раньше. Сейчас брали айс кофе, брали базилик и мороженное, что случилось, спросите вы, — крышка без дырки для напитка, у мороженого крышку не закрепляют, у другого напитка базилик сироп не размешивали, так же как и у кофе, холодное кофе по идее — был горячим. Как то так. Раньше было лучше. Пожалуйста, возьмите во внимание
Огромный зал, не то что в бывшем кфс.
Были в субботу, заказ отдали за 5 минут, опять же не то, что в кфс здесь же
Отличное место, великолепный мегаролл и новый боксмастер с сыром.
Кто не хочет заходить - из-за памяти о том какой тут был кфс - вам точно стоит зайти)
Поменяли название задрали цены. Заказ ждала 20 минут. После чего оказалось что часть позиций не доложили. Пришлось вернуться. Попросила стаканчик, отказали. Просто обслуживание на "высшем " уровне!!! Не советую
Супер, хочу посетить ещё. Жаль только что РОСТИКС отсутствует в Костроме, ну хоть в Ярославле откройте ваш фастфуд, пожалуйста. Вообщем ждём Вас в провинциальных регионах, ну хотя бы в городах Золотого кольца.
Заказали айтвистеры, за ожидание дали купон на кофе, но они были ледяными, сразу подошли на кассу что бы разобраться, на кассе никто не работает это нам так сказали, после просьбы разогреть или как то решить этот вопрос сказали мы не разогреваем, ну видимо они в принципе холодную еду только отдают, просто ужас
Сотрудник ростика Халил грубил мне,отказался пробивать заказ,в итоге я простоял 5 минут,и только потом администратор поинтересовался,что я хочу.Крайне не рекомендую.
Светлана Владимировна
17 июня 2023
Вкусные блюда быстрого питания. Персонал работает быстро, вежливо. В зале и на улице чисто. Вечером бывает много народу и приходится ждать, но это не проблема. Посадочных мест внутри достаточно.
Пришли перекусить, заказали одним чеком на толпу. Как итог, ведро с ножками не дали, ладно, быть может запара. Напитки все одинаковые(заказывали колу и рояль блек) Заказали 4 фри и 1 по деревенски, дали 2 фри и 3 по деревенски. Стрипсы не подписаны, перепутали все, кто могли. Процентов 60 еды просто разогретая, или вообще холодная. Не советую.
Ждали полчаса один ролл.
Выдали не тот ролл.
Вернулись.
Второй раз выдали не тот ролл.
Потом ждали, чтобы вернули деньги, вместо того, чтобы сделать наш ролл и уладить ситуацию.
Ушли злые и голодные.
Еда на полу, накладывают без перчаток.
Такое.
Ильдар Х.
Работает до 04:00, удобно когда можно сорваться в ночной дожор в поздний час. Днём очень много людей как и вечером(близко к ВДНХ), удобное расположение, неприятных ситуаций не возникало, хорошее место.
Мороженое ждала более 35мин, при обращении к сотрудникам перенаправляют к другим, а некоторых обслуживают. Менеджер хамит, грубит, проблему не решает. Такие люди как этот менеджер не должен работать на данной должности. Ужасное обслуживание! Прошу принять меры!
Пришел с друзьями покушать, заказ ждал минут 15 (один бургер) в итоге из-за долгого ожидания, подарили купон на бесплатную среднюю картошку) и бургер в итоге тоже получил)
Как то так
Очень много народа, сесть негде, к тому же в заказ картошку не доложили, вообще впервые с таким сталкиваюсь в ростиксе, возвращаться уже не стал, но осадочек остался...
Хорошо сделали, катаюсь не велосипеде частенько захадил сюда, было мягко сказать не очень, что по чистоте, что по питанию. То пережарили, то недожарили. Последний раз все прям отлично(может повезло🤷♂️)
Может и не плохо, но нет возможности заказать к столу, цены стали выше особенно на напитки. Самые полезные купоны пропали. В остальном все как и у других сетей. Само место немного неудобное по расположению.
Тошнит от качества мяса, пожалуйста исправьте это. Хорошие десерты, но в маленьких порциях. Вместо милкшейка жижа из льда, коричневых красителей и куча сахара.