Очень долгое ожидание.
Заказала себе чизбургер, картофель фри,колу и 3 соуса.
Кола как вода.
Картошка не соленая вообще.
Соусы перепутали.
Чизбургер сухой и ледяной.
Разбираться не стала,так как была экскурсия с классом и мы торопились.
Заказ ждала 23 минуты.
После приема пищи,стало плохо.
Скорее всего отравилась этим фастфудом.
Хамское обращение персонала с посетителями!
Вина и явства принесли вкусные,жаль что по итогу оказались отравленные!
Никакую звезду не заработали!!!
Была бы возможность поставить -5 поставила бы!
Кошелька моего здесь больше никогда не будет!!!
Заказал комбо, ждал его час, на табло его не было, его просто удалили из базы, спустя час оказалось что он просто стоял на раздаче, максимально не доволен качеством работы данной точки, прошу руководство сети разобраться с данным инцидентом
Плохой терминал...Пытался заказать еду на одном - оплата не проходила, пошёл на второй - бургер не оформился. Я не в первый раз терминалом пользуюсь и такой проблемы не было нигде у меня. Поэтому 2 из 5. Почините чтоль...
Частенько захожу сюда пообедать, либо просто во время прогулки на ВДНХ и Останкино.
Здесь лучший бленд специй и лучшая обжарка курицы! Она здесь самая сочная и мощная!
Персонал не клиентоориентированный! Картофель креола - горелый . Не могут дать обычный стаканчик для напитка.
Ролл с криветками подгорелый, вместо 3 креветок было 2
Тут стало гораздо лучше , чище, однако туалет сильно смущает М и Ж вместе бррр,народу конечно полно,ну и употреблять данную еду как и везде можно достотачно редко.
Заказали новинку-вишневый молочный коктейль. Во первых мы ждали заказ 20 минут, обычный молочный коктейль, при том день был будний, заказов мало, непонятно почему так сложно просто налить напиток в стакан. Забираем заказ, пробуем, чувствуем что вкус клубничный никак не вишневый, подходим и нам говорят, оказывается у них нет никакого вишневого коктейля и никогда не было) Что за бред? Мы поверили, забрали этот клубничный, приходим домой и узнаем что вишневый есть. В итоге-испорченное настроение. Не рекомендую это место, работники ужасные, не знают собственное меню
Сотрудник Халил, грубил за кассой и отказался пробивать мне товар по картам, после того как я уговорил его, увидел как он плюëт в мою коллу... У меня нет слов... Будем решать вопрос через админрстрацию kfc.
Не так давно познакомилась с этим заведением, но сразу понравилось. И приветливый персонал и вкусные большие бургеры, даже те, что джуниор. Обожаю их лимонад клубника-базилик)))))
Хорошее место для покушать! Готовят быстро. Всё чистое, нет грязных столов. Места много. Даже есть на улице. Туалеты чистые, но сложно открыть дверь - тяжёлые
Постоянно скидывают заказ в "готовые". В результате приходится долго ждать, возникает путаница, персонал не торопится.
Зал большой, просторный, много посадочных мест, удобно. Приятный интерьер.
Приняли заказ за 20 минут до закрытия) Охранник вежливо сообщил, что заведение скоро закроется. Несмотря на время ночное, заказ был сделан хорошо - прожарено как надо) Рекомендую)
В целом как уюкыс. Я помню тот старый классический ростикс и приправы и рецепты были лучше. Я ел его в Зеленограде на площади юности. Там было бедро и ещё какие то фишки. Хочу вкус ростикс из прошлого.
Были 10.11.2023. Заказал Баскет Дуэт Оригинальный, уточнил что для ре бенка не острый, прождал 50 минут, два раза подходил узнать что с заказом, предложили острый(будет быстрее), повторил для ребёнка не острый. Привёз домой он ОСТРЫЙ. Не рекомендую, пока ждал заказ несколько раз подходили люди указывая на неточность заказа.
Выводите на смену сотрудников.
Бедная девушка одна на выдаче и заказов 20 готовых,которые она не успевает раздавать .
Я успел телефон подзарядить пока ждал заказ
Место хорошее, но цена 300 за трюфельный ролл не соответствовала качеству, он был суховатый и неинтересный, и набит преимущественно картошкой. Может шаурму купить намного сочнее и по делу.
1. не уважительное отношение к клиенту
2.дали подгорелую еду
3.облапошили
4.оъегорили
5. возьму в пиздоворот
6.не дали картошку
7. Арина кидает еду в посетителей
То же самое наследие от полковника Сандерса ,только под другим названием.Все те же любимые блюда и уютные рестораны.Спасибо что сохранили качество своих блюд и качество обслуживания
Удобное расположение,перед походом на ВДНХ закупился фастфудом, так как на самой выставке всё дороже вдвое
Пару бургеров, картошка с куриными ножками, кофе-к походу по выставке готов!
Как всегда в KFC всё отлично. Еда вкусная, персонал крайне приветливый. Время ожидания относительно небольшое. В KFC как всегда чисто и уютно. Имеется лишь одна проблема, которой страдают практически все рестораны быстрого питания, а именно это недостаток мест в заведении. В целом, всё как всегда отлично.
Тихий ужас, крик души, если хотите. Зашел и сделал заказ в 22 00. Ждал 40 минут. Заказы делаются не по очереди,а кто наглее крикнет номер заказа кассиру. Как на базаре, полный колхоз. Работают очень медленно. Дальше по дороге бургер кинг был, 10 раз пожалел, что туда не пошел, а решил зайти в этот ад. Очень плохое впечатление осталось. Желания зайти еще раз отсутствует. Только после высказывания недовольства о долгой сборке заказа начали хоть как-то шевелиться. Умудрились не положить салфетки. Подобная ситуация была почти у всех. Если не хватает персонала для обслуживания такого количества посетителей, не открывайтесь лучше вообще. Короче колхозаны, а не сфера услуг.
Дата 18.05.2023 , место: г. Москва, рядом с ВДНХ, номер заказа 2158.
Фотографию недовольного лица прикладывать не буду.
Чисто, ждали не долго заказ, приветливые ребята, находится в нужном месте))) пиво не плохое))
Аксинья
15 сентября 2023
Классно. Быстро. Уютно .много места. Заказали он лайн , забрали , перекусили. Нареканий нет. Нравится туда заходить! Персонал всегда приветлив . Очень хороший ресторанчик
Хорошее заведение, не первый раз его посещаю! Персонал вежливый, с улыбкой приняли и выдали заказ! Мест достаточно, даже при многочисленности посетителей, нашёл себе местечко.
Зашли покушать рано утром ,открыто чисто и светло ,нет посторонних запахов,заказали и через минуту заказ был готов,уборная тоже чистая . Приветливый персонал Все супер!