Очень вкусно готовят, особенно понравилась Чикен Пита🥰. Довольно быстро обслуживают, зал комфортный, вежливый персонал. Столы чистые, сотрудники сами спрашивают не нужна ли помощь с уборкой.
Очень плохое обслуживание,кассир незнает смежную оплату и хамит ,вечером ждешь заказ долго,польно сотрудников на кассу никто не подходить ссылаясь на друг друга и стоять хихикаются
Время 00:42 заказ был сделан в 23:22, из-за компании, которая неправильно выдает заказы курьерам, приходится ждать ещё дольше и так с опозданием пришло, так ещё и не мой заказ
Очень грустно что испортили мою любимую точку. Несколько последних заказов на протяжении 2 недель оставляют желать лучшего. Сегодня (номер заказа 1035 ) разочаровал меня настолько что пришлось это писать, стрипсы настолько пересоленные что невозможно это проглотить, деньги на ветер, те же самые стрипсы были и в шефролле, все пришлось отправить в мусорку😔. Раньше работала одна и та же бригада, они готовили божественно, а сейчас сменились видимо повара…
Заходили с женой поздним вечером 1 мая после прогулки по парку заказали 2 комбо и на следующий день с самого утра у обоих болели животы и весь день 2 мая проводили в туалете, подозрения на картофель фри 🍟 плохо прожареная, вывод один в это заведение ни ногой
были здесь 26.05 после 23:00 впервые после открытия, интерьер +- такой же, достаточно чисто, но время ожидания ОЧЕНЬ долгое для небольшого заказа, ждали заказ больше 30 минут, кто-то рядом и дольше, наймите больше сотрудников, они же зашиваются так работать 2 человека, из-за этого страдает сервис. и просьба починить замок в уборной :) еда вкусная, некоторые наименования блюд также поменялись
Все вкусно делают молодцы зал большой не ждал долго заказа сотрудники супер 👏
Антон
8 сентября
Сам работаю в эй кей раша KFC, заказал два милкшейка, на кассе стоял тренер, обслужил хорошо, но, что творится у презинтора и на напитках мне не понятно.
Стоят 3 человека и не могут отдать заказы из одной позиции.(Пример стоит 1.5 литра пива, девушка это видит, просит что бы ей их отдали, ей хамским тоном отвечают, что пиво ещё наливается). Прошу подставку и трубочки для напитков,мне хамски отвечают, что трубочки вон там, а подставки я так и не увидел.
В очередной раз сменился персонал, опять бардак. Для начала не положили в заказ картошку, хорошо, что мы решили есть в "ресторане", быстро обнаружили недостачу. Но пришлось ждать ещё минут 10, "картофель жарится". Бургер и ролл тем временем медленно остывали. Но это присказка. Пришли ведь попробовать разрекламированные блюда с трюфелем. Так вот, в "бургере со вк трюфель" соус чувствовался, а в "мегаролле со вк Трюфель" абсолютный ноль. Мы вдвоём пробовали одно и другое, уверены на 100%. Забыли добавить? Спросили потом на выдаче о грибном соусе в мегаролле, "ничего не знаем". Ну и по мелочи всякое, типа у маленького капучино даже пенка ниже отметки 200 мл, им что, воды жалко? Короче, разочарованы. Это уже не KFC.
Нормальный ресторан фастфуда, в принципе,как и везде. Места достаточно много в помещении и на улице. Хотели посидеть на улице, но от объявления о прокате самокатов через 10 минут чуть не взорвалась голова,пересели в помещение. Касательно времени ожидания заказа особых претензий нет,учитывая проходимость и количества людей. Единственная претензия-это грязные столы. Их конечно протирают,но редко. У меня на этот случай всегда конечно есть влажные салфетки и приходится протирать самой,но все-таки это неприятно,хотелось бы сидеть за чистым столом.
День рождения прошел очень долго и скучно... Много людей в полдень. И есть особо не хотелось. Чисто, уборщица висит рядом со столиками постоянно, столов парных мало, пришлось сидеть на барных.. Тухло..
Еда обычная, просто съесть и пойти дальше
Это конечно жесть а не место. Персонал молодцы что справляется с таким наплывом посетителей. Но в целом из-за того что ты наверное самая бюджетное место с удалось такое количество народу в том числе ребята из ближнего зарубежья что посещение этого места не очень комфортно
Ирина Счастливцева
13 октября
Вчера довелось поесть в этом заведении. Я понимаю,народа куча,заказов много. Но нафига заранее наливать напитки,если не готова еда? В результате получила теплый капучино без сахара,хотя уверяли,что сахар положили,и колу безо льда,хотя указывала в заказе его. Бургер холодный попался тоже. В общем,такое ощущение,что мой заказ прилично постоял в сторонке,прежде чем мне его отдали.
сегодня мне очень сильно пересолили стрипсы. также девушка не доложила мне одну позицию, пришлось возвращаться и просить доложить. + результат похода в данное заведение: я лежу дома и пью воду чашками и мне ничего не помогает. Мне теперь очень плохо! спасибо за такой вечер, ростикс. Больше сюда не зайду
Бонус: В выходные тут грязно, забито как в проходном дворе так еще и гастарбайтеры кругом
Оформил заказ в 12:16, готовить начали спустя 2 часа, когда привезут - не знаю. В приложении пытался связаться с поддрежкой - в чате глухо, по телефону дозвониться не возможно. Заказывал первый и последний раз. Российский сервис, российское отношение к клиентам.
Абсолютно разочарована данным заведением!
1) В бургер, который раньше был вкусным и соответствующим описанию, стали класть настолько малюсенькие кусочки помидоров, что можно разглядеть их только через лупу. При этом запихнули кусок курицы толщиной почти 3,5 см. Про вкус молчу. Худший бургер в моей жизни.
2) Мой заказ стоял на кассе и остывал, потому что мы ждали, пока они приготовят картошку фри. Пока картошка готовилась, прошло доп.минут 10 после приготовления моего заказа. Всё остыло, пенка на кофе осела. Супер
3) За столиком сзади нас сидела компания, в которой две девушки были в стельку пьяны и проявляли агрессивное поведение. Все на них отглядывались, многие с детьми. Естественно, никто не следит за порядком в зале. Притон. Больше сюда ни ногой. Бургер Кинг приличнее
Сегодня сделали заказ в ростикс на вднх 18 крыльев и 2 картошки по деревенски с собой. Когда забирали заказ обнаружили что не доложили 1 порцию картошки, сказали оператору и они вернули недостачу, приехав домой обнаружили что вместо 18 крыльев почему-то 13 шт оказалось. Очень плохое обслуживание. Последний раз сделали заказ в этом месте.
Плохое обслуживание, на 0,3 стакан пунша 2 нажатия сиропа как итог пунш просто вода человек на выдаче сказал что всем так делают … получается я заплатил за подкрашенную горячую воду! Курица высушена напрочь до полного хруста! Но курочка по моему скромному мнению должна быть хрустящая снаружи и сочная внутри. Картошка фри холодная не хрустящая ! Жаль минус пять нельзя поставить все что заказано все хрень!
во время большого потока людей, особенно в праздники, их программа и персонал иногда не справляются с потоком гостей. таким образом недавно мой заказ просто забыли приготовить, если бы я не сообщил, так и остался бы голодным
По сравнению с другими точками кфс/ростикса здесь готовят быстрее. По выходным собираются огромные толпы. Но в будний день можно быстро перекусить и пойти дальше гулять