Самое ужасное обслуживание. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством и агрессивностью и самым долгим ожиданием. Но молчать уже нет сил. Это ПОСЛЕДНИЙ раз просто убил все желание сюда приходить. Просидела в ожидании заказа 25 минут в итоге заказ отменили со словами: «закончились крылышки». Не предложив замену, ничего! его просто отменили. На раздаче баба возомнила себя «Ивлевым» орала как потерпевшая на весь зал: « где мой бургер, где мой ролл, где то…, где это….?». Просто ужас! И за 25 минут отдали 2 заказа из 20 заявленных на экране заказов
Отвратительное обслуживание! Подтверждаю предыдущие негативные отзывы. Заказывала милкшейк, ждала 15 минут!!!!!!!! Если буду ограничена по времени, то лучше схожу в магазин, чем сюда!
Крайне грязное место. На полу море салфеток, еды и т.д. Туалет просто кошмар... Его вообще моют? И очень странное приложение для заказа еды (офиц. KFC), показывает что сейчас каких-то блюд нет, но опять же на кассе всё в наличии (тут скорее более вопрос к разработчикам). В остальном хорошо всё - приветливый персонал.
Электронные табло не работают. Оплата не проходит. Понервничали минут 30 в этом заведении и в итоге так и остались голодными. На кассе ассортимент от табло отличается. Персонал ничего не знает.
Светлана Т.
31 мая 2022
Мне лично это местечко оч нравится) Так сказать насиженное,вроде *лягушатника, что был когда-то на Невском(для тех кто в теме)) Народ там не прекращается до закрытия, но как то оперативно все рассасываются)) В общем смелый плюююс)))
И звезду жалко. Километровые очереди, «работает» только 3 сотрудника, которые забывают положить полный заказ. Также кассиры между собой отвлекаются и нет командой работы, так как не знают за что взяться.
Стоит очередь более чем из 10 человек - работает 1 касса. На просьбу открыть вторую кассу, чтобы сэкономить время клиентов - получил ответ - нет, работать будет только одна, причина-Ковид!! Где логика не понятно. Пришлось уйти и обедать у конкурентов по соседству бургер кинг - у которых очереди не было
Неплохой кофе. Отличные бургеры и баскеты. Утром немного народу.
Аля Аникеева
29 сентября 2022
Всё холодное , будто лежит изначально минут 40 до того как отдают , но по просьбе переделать переделали и было уже горячее . В пати бокс кладут картошки и курицы чисто на зубок , очень мало. Работают очень медленно даже если нет народу
Сделал заказ через приложение в 22:16, пришел в 23:15 сказали что не готовы и придется ждать 10 минут, за сколько нужно делать заказ? Заменить на что либо отказались. Обратную связь в приложении не найти, заказ от 26.04.12 #604. Отвратительное обслуживание и хамоватый персонал.
Увеличилось время приготовления, хотя, с вводом qr кодов, поток клиентов существенно снизился. Ждал свой баскет дуэт около 40 минут, о чем персонал не предупредил меня
12.11.2020 в 11_30 заказала две ножки и кофе. Открыла коробку и ахнула -ножки темно -коричневого цвета, обгоревшие. Вернула, попросила поменять, сказали, что долго ждать. За соседним столом посититель ел стрипсы красивого нежно -желтого цвета, я попросила дать стрипсы. Несколько раз подходила к кассе, мой заказ не отдавали. Наконец вспомнили. Открыла коробку, а там такие же, как ножки, обгорелые стрипсы, причем, почти остывшие. Выпила кофе и ушла. Проходя мимо кассы , сказала, про безобразное обслуживание. Меня молча выслушали и не извинились.