Достаточно большой зал, удобные места рассадки. Днём довольно многолюдно.
Персонал, к сожалению, очень медлительный. Минут 15 ждал, когда мне наконец-то приготовят банальный шеф-баскет. При этом в данный момент мой заказ был одним из всего лишь трёх, находящихся в работе. На мой вопрос, почему так долго не могут собрать заказ, девушка у стойки ответила: "Крылышки ещë не готовы". При этом было видно, как они готовят крылышки - сотрудница на кухне у плиты мило беседовала со своим коллегой, что, очевидно, ей было важнее, чем заказы клиентов. Так что в целом тут не так уж и плохо, но персонал мог бы быть гораздо расторопнее.
Сделали заказ быстро, зал вполне чистый. Мороженое понравилось. Розеток много, но стоило бы их чистить, хоть иногда. В целом забежаиь по пути можно, кондиционер не сильно, но работает. Продовцы мрачные, зарплаты, видимо, не решают их проблем.
Ждали еду долго, видимо на кухне не хватает персонала, и работает они медленно, хотя, может, это я привыкла, что в популярных местах простенький заказ из двух милкшейков и двух роллов выполняют за 4 мин. Есть ребята, которые прям стараются, а есть откровенно ленивые. У ролла с песто соус кислый, сами роллы остывшие. Милкшейк как будто растаял, но вкусный. В добавок после трапезы заболел живот.
Если у сети есть стандарты, то нужно чтобы во всех точках они были едины. В данном заведении «острые» позиции отдали совсем без вкуса остроты. Администратор на претензию ответил, что у них это остро и «что мы должны сделать? Насыпать вам специю?». Сравните свою еду и еду в любой другой точке и ответьте себе на вопрос «что вы должны сделать».
Этот ростикс замена моему ростиксу возле дома.Когда едешь через метро ленинский проспект самое то,чтоб зайти купить что-то вкусненькое и двинуться сразу до дома с вкусняшками.Очень быстрое обслуживание.Очередей нет,мой заказ был собран ровно за три,четыре минуты!!!СУПЕР!
Много мест где посидеть и постоять . Есть много касс (самообслуживания тоже). Люди добрые. Еда вкусная и безопасна не чего такого страшного за 2 года не встречала.>
В данном ресторане к сожалению отсутствует самовывоз (при заказе через приложение). К сожалению мне, как клиенту, удобно было назначать заказ ко времени. До тех пор пока не введут самовывоз мои кровные будут уходить на еду из буфета Пятёрочки)
Отвратительное место!!!терминалы самообслуживания деньги списывают,потом сбрасывают заказ.чек терминал не выдает.персонал помочь не может.молодая администратор,отмахивается от жалоб-у вас есть списание,обращайтесь в банк!!!!это что такое???ваше оборудование работает некорректно,а проблемы мои???требую вернуть деньги!!!пришлось оплачивать заказ повторно!
Уже давно в туалете проблема с водой. Холодная воды не было, была только горячая маленькой струйкой или кипяток. Теперь только кипяток идет из кранов, обожгла сегодня руки, когда сунулась под кран. Теперь когда кран переводишь на холодную, он просто отключается. Т.е. подачи холодной воды нет вообще, так что можете себе представить, под что попали мои руки, когда я сунулась их мыть
Зашёл в этот Ростикс первый раз. Заказал пати бокс и молочный коктейль ванильный.
По сравнению с другим Ростикс в Сестрорецке тут картошка фри была мельче по размеру и молочный коктейль пожиже, пены маловато.
Байтсы размером как мини фрикадельки и диаметр кусочка мяса меньше или равен моему ногтю на большом пальце руки. В окружении хлопьев байтс смотрится больше.
Лучше заказать
Порции меньше и не такие сытные, по сравнению с Вкусно и точка или с Бургер Кинг.
Картошка фри - в порции присутствует пережаренная темная. Была и беловатая, наверное не прожаренная.
В помещении орудует какая-то вонючая бабка-попрошайка. Выслеживает парней, которые уже сделали заказ и ждут, подходит и просит купить у неё гамбургер (в упаковке Ростикс) и говорит что ей надо 100 руб.
Ей дают и гамбургер не берут.
Она ждёт, пока эти парни уйдут и приходит снова, посмотреть новую "жертву"... Приставала и ко мне, когда я сидел и ел с ребёнком.
Как я понимаю, она "совмещает" попрошайничество тут вместе с соседним Бургер Кингом
Отсутствуют манеры обслуживания, картошка фри НИКАКАЯ, сказали ничем не могут помочь , есть ее невозможно, жуется как резина . А что происходит в туалете это реальный кошмар, ходят чуть ли не на пол, корзина вся полная и унитаз тоже..
Не рекомендую сюда ходить.
По какой причине в пятый раз отклоняют отзыв????
Из минусов нет подносов,главное собрать заказы для курьеров а для людей собрать все точно нельзя по списку,ожидать чтобы тебе отдали твой картофель фри из заказа,который тебе не положили, салфеток обычных ,как и подносов тоже нет
Заказал бургер попросил переделать ,так как он сделан не аккуратно и размазано ,в итоге сделали точно такой же .Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким обслуживание в данном Rostics на Ленинском .Я не советую данное место 0/10
Отвратительное место,были несколько раз,готовят очень медленно ,ждать будете минут 20-30 минимум.
Заказывали также доставку,
1 раз отдали не тот заказ курьеру
2 раз только готовили более 40 минут
Если будете заказывать,заказывайте за 3-4 часа ,чтобы не терять время….
отвратительно стало, не проверяют заказы на самовывоз, не докладывают в заказ позиции, раньше нормальные ребята работали все быстро было и без проблем, не советую
Крылышки уже не те конечно... Но все таки лучше не где не найти на двоих ведро крыльев улетает) картошка не очень , соусы очень соленые особенно сырный
Вроде обозначена работа 24 часа. Зашёл в 0:45. Киоски не работают, приложение - этот магазин не обслуживает. Касса полчаса работать не будет. Если такие сложности - зачем обозначать как круглосуточную работу???
Добрый день! Практически каждое утро захожу сюда за завтраком на вынос. Девушка Евгения очень пренебрежительно относится к покупателям. Никогда не смотрит в их сторону, а заказы практически швыряет на стойку. Людей желающих сделать заказ не через терминал вообще считает людьми второго сорта. Неоднократно наблюдала, как люди не дождавшись её реакции на них разворачивались и уходили.
Удобное местечко где можно иногда побаловать себя вкусным фаст фудом (бургеры здесь просто огонь ❤️). Готовится быстро, цены пожалуй самые низкие из трёх фастфудовых гигантов. На кассе и выдаче всегда очень дружелюбные люди. Можно посидеть с друзьями/семьёй да или вообще одному. Классное место!
Конкретно в этом заведении бываю совсем не часто, но сеть сама мне нравится! Ну нету у конкурентов роллов лучше, чем у этих ребят.
Я бургеры люблю не очень, да и картошку мне уж вредно, но вот в этих роллах не могу себе отказать!
4 - это потому, что все же вредная, хоть и вкусная, еда!))))
Самые неадекватные работники года! Хамское отношения к гостям ресторана!
Самая плохая смена работала 14.07.2024.(ночь). Курьерам не отдают заказ по готовности.
С 0:30 до 0:40 не работает касса, следовательно не сделать заказ- ни лично, ни через приложение. Где об этом сообщено? Правильно нигде. Дождались заветных 0:40, оформили заказ. В приложении высвечивают , что готово. По факту: крылья и стрипсы ждите еще 15 минут(30 минут на деле). Провели в ресторане час чисто в ожидании. Зато в смене остаётся 2 сотрудника, которые вообще никуда не торопятся- почасовая капает и хорошо.
Знали бы что ждать придется час- пошли бы в другой ФАСТфуд, где действительно фаст.
Спасибо за испорченный вечер
Данный ресторан KFC, очень радует, вежливостью персонала, большое уютное помещение, как курьеру мне важно чтобы заказы выдавали быстро, а это здесь на высоте, расположение очень удобное, вышел из метро и сразу можешь зайти и быстро перекусить
Еда вкусная. Время ожидания небольшое. Персонал достаточно расторопный. Негрязно. Удобное расположение рядом с метро. Красивый втд из окна на "Французский бульвар". Часто не работают терминалы для заказа.
Обычная забегаловок стандартная. Запах масла прогорклого стоит далеко. Разбитая лестница на входе, вечно торчат вокруг доставщики. Как и все б трое питание не заслуживает особого внимания.
Первый раз меня так плотно кинули. Кушаю в кфс редко,но в этот раз семья сказала курица и я предложил данный ресторан т.к. он был ближайший. Пришли ,заказали, ждём. Все ка обычно. Отдают заказ, забираю,еду домой. Приехал,открываю и в шоке. Домашний баскет поделили пополам. Позвонил на горячую линию,оставил претензию. 13.08. ТИШИНА. Сегожня сам позвонил оставил повторную. Через деливери ради эксперимента заказал такой же набор. Вуаля,привезли 2 ведра вместо 1 . По камерам посмотреть как отдавали заказ не сложно и принять решение в пользу клиента. Если бы не доложили пару крыльев я даже замарачиваться не стал. Теперь принцип берет вверх. Жду ещё 48 часов. Пока проведут а-ля проверку
Добрый день ,сегодня бы я хотела написать отзыв о довольно известном месте сеть быстрого питания KFS.Это сеть находится рядом с моим домом,что действительно радует . Вкусные,оригинальные крылья.Также очень вкусные бургеры и десерты .Приемлемые цены и хороший персонал .А также быстрота выполнения заказов .
Сосбтвенно, именно в данной точке KFC хорошая только еда (собственное, поэтому 2 звезды, а не одна). Обслуживание худшее из всех KFC, в которых я был. Во-перых, регулярно забывают что-то положить (поэтому появилась привычка требовать, чтобы проверяли заказ повторно). Во-вторых, скорость обслуживания просто убивает. В среднем это 25-30 минут (при этому вечером, когда народу ещё меньше (что удивительно) обслуживание может задерживаться ещё больше. Это уже не похоже на фастфуд.
Я хожу не так часто, но 1-3 раза в две недели посещаю KFC. Первые несколько раз, когда что-то забывали, я списал на свое супер-везения, но потом это стало тупо регулярностью, собственно, из чего этот отзыв родился.
Крайне не рекомендую именно эту точку.
Минус звезда за чистоту, очень огорчило. В остальном, как был вкуснее бургера, так и остался. Ценник прям хорош)))) а скорость обслуживания вообще секунд 30 😂 даже за стол не успели сесть. Хотя, может так попали, но народу была полная посадка.
Мне вообще нравится КФС.ну, я как-то не застряла внимание на том, что ростикс-это тоже кфс или был кфс или стал. Но меню 1 и то же. Удивилась, что в Питере прям вкусно готовят. Бургеры классные. И сырок приличненький лежит и огурчики. И что очень приятно, соус прямо вкусный. Должна сказать, что было вкуснее, чем в Краснодаре.
Пришли покушать в этот ресторан,как оказалось,все что мы заказали было холодное и не очень вкусное,работа сотрудников оставляет желать лучшего,убрали половину бургеров вечером и скорость готовки все равно медленная.Мусорные баки не убирают,все завалено,зал не подметают
Периодически не работают все терминалы для оплаты, что соответственно создаёт очередь, но зато здесь самые острые крылышки по сравнению с другими ресторанами 🔥
04.08 посещали заведение, и нам в заказ забыли положить порцию стрипсов (8 шт). Вроде не страшно, а почти три сотни рублей мы заплатили за воздух. Понимаю, что много людей даже в десять часов вечера. И все же неприятно дома обнаружить такую ошибку.
При попытке дозвониться в ресторан, не берут трубку. Центральный офис - аналогично.
Итог - внимательно проверяйте ваши заказы в этом заведении, так как потом вы можете легко не досчитаться оплаченного товара.
Как только заведение начало работать круглосуточно обслуживание стало еще хуже чем было. Персонал халатно относится к своей работе.
Вечером и утром больше половины меню в стоп листе 🤷🏼♀️ а днем отдача заказа при пустом зале 25 минут 🤦🏼♀️
Делать заказы в этом заведении больше не хочется
Бургер подали холодный, персонал на это среагировал неадекватно, не советую, так как бургер откусил один раз и выкинул, стрипсы в руках разваливались, в меню съедобный только соус.
Персонал почти каждый день успевает вовремя выдавать и заказ клиента и доставку так что они быстро всё делают, качество, вкус как и во всех других фаст фудах.
Захотели с моим парнем перекусить перед походом по магазинам. После того, как отведали среднего качества жратвы, вскоре почувствовали увеличенное давление на выходном клапане. Уже в первом магазине, который захотели посетить, поняли, что во всю трубит коричневая тревога. И решили покинуть ТЦ в сторону дома. Прибыв домой, с трудом определившись, кто сядет на белого первым, осознали, что выходной испорчен. Спасибо данному KFC за подпачканные штаны и экстренную прочистку кишечника.
Посещали данное заведение 25.04.2023, заказ был оплачен в 13:01.