В обед в ресторане было почти пусто. Заказ был 3-й в очереди. Готовили долговато. Но всё было прям горячее-горячее.
Стрипсы на мой вкус пересолены. Картошка - самый топчик.
Чай в сети теперь кёртис - очень достойно. Капучино - горячий, но не крепкий.
В ресторане чисто.
Туалет маленький - одна общая кабинка на м/ж и одна для инвалидов. Но чисто.
В целом - претензий нет.
Самое "тухлое" место из всех Ростиксов. Мало того, что при заказе они плохо понимают по русски и по 10 раз переспрашивают. И всё равно в заказе могут ошибиться. Но просьбу после 15 минут ожидания, налить побыстрее кофе, так как я опаздываю, ругаться со мной выскочила вся кухня, причем я не понимаю не единого слова на их языке, кроме мата, который они выучили. На безобидную просьбу, побыстрее отдать кофе, они ругались со мной ещё минут 10. Итог : Я получила свой кофе через 25 минут. Научите их работать и разговаривать с клиентами на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!
Не понравилось, приезжать больше бы не стали. Ростикс-авто: автомат плохо работает, ничего не слышно, нам неправильно записали заказ. Крылья острые уже старые, пережаренные, почернели все. Липтон взяли холодный - как будто забродил. Вкус отвратительный.
Байтсы были нормальные вместе с роллом.
По еде повезет 50/50 - что-то вкусное, что-то есть невозможно.
Самый худший из всех. Открываются часто с большим опозданием, заказы ждут люди минут по 20. Постоянно слышу недовольства от посетителей, в чем, собственно, с ними солидарна. Утром перед работой бывает захожу, 1-2 человека, а из-за нерастлропности персонала, потом на работу приходится бежать чтоб не опаздывать
Удобное место. По пути домой. Вкусно. Из минусов. Мало места на парковке, в принципе ее особо и нет. Из-за этого ожидание кажется долгим. А так все неплохо.
С какого момента, в таких заведениях человек работающий на кухне имеет право говорить клиентам обслужат их или нет ? Обслуживание ужасно долгое, русский язык вообще некоторые не знают. Такое чувство, что находишься не в Бородино, московской области, а где то в другой местности. Отдавали кофе 30 МИНУТ!!!!
На авто вообще не дождаться заказа! И работает исключительно хамло.
Зашли с подругой перекусить. Заказали ролл с сырными палочками. В описании были овощи. ГДЕ ОНИ? Только майонез! Хоть палочки положили и то хорошо! Ребята! 10 утра! В туалет не войти от бумаги!
Качество средне, крылья размером бывают воробьиные. Ножки оттуда же... И ВСЕГДА!!!! чего то в наличии нет. Приходится постоянно что то ждать, то одно, то другое. Ожидание доходило однажды до часа...
Сегодня заехали в ресторан, были к открытию. Время открытия, указанное на двери - 8:00.
В 8:10 вход в ресторан был закрыт.
Собралась толпа народу - стучались, звонили. Сказали, что открывать не будут.
При этом ресторан принимал Авто-заказы..
Хоть бы табличку повесили
Беспредел!Полчаса простояли впустую
Не понимаю почему нельзя вовремя выдавать заказ, заказываю из соседнего здания, что бы по готовности прийти и забрать, по итогу прихожу и ещё жду минут 10, вечно закрыты кассы, мол идите на самообслуживание, а люди с наличными вообще вон
22.06. около 9:30 заехали позавтракать. Такого ужасного обслуживания никогда не встречал. оператор, она же кассир начала хамить и грубо разговаривать, утверждая , что еды у них нету. Видимо с ребрендингом изменились стандарты обслуживания.
Хотел купить кофе, в окошке сказали что только через зал, объехал припарковался зашёл в зал терминал не работает только наличными, девушка за кассой в грубой форме заявила что это не её проблема, желание посещать как-то Само собой отпало
Чисто, удобно, народу мало. А главное, есть хорошая просторная парковка - и под шлагбаумом и рядом бесплатная. Также можно купить цветы в соседнем здании и сразу рядом еще Азбука вкуса.
В бургере и ролле подгоревшая сухая курица. Персонал громко общается на иностранном языке, никого не стесняясь. Внутри грязно. В туалетах нет мыла. Самый плохой ростикс из всех.
Была несколько раз в данном заведении. Народа мало, очередей нет. Утром практически никого не бывает. Заказы выдают быстро, не приходится ждать. Зал достаточно чистый, много мест где можно расположиться
Вячеслав
Ранее в этом месте тоже часто сталкивался с хамством и долгой выдачей. Но сегодня (25.06.24) всё было отлично и сотрудник на выдаче пожелал хорошего дня и отлично общался. Большой лайк руководству, что читают отзывы и прислушиваются!
Так себе заведение, молочный коктейль люблю, там не вкусный, еда более менее, постоянно когда на машине подъезжаешь, обслуживает один человек, она и спрашивает и деньги берет и отпускает.
В один из двух биг сандерсов положили 2 стрипсы вместо 3. Заказывал 2 биг сандерса и чизбургер-положили одну салфетку) смешно)
У спикерфонов стоял конус-думал спикерфоны не работают. Проехал на окно оплаты-сказали делать круг и заказывать у спикерфона. На мое замечание, что там конус, сказали что ничего не знают и вообще их штрафуют за время… Не понял этих слов. Ок, объехал, САМ убрал конус и сделал заказ. Ну а дальше уже расписал:)
Каждые выходные сюда заезжаю, и вот такая ситуация. С бургером вообще сильно.
Upd.. спикерфоны вообще плохие, надо говорить очень громко, ибо вечно переспрашивают. Будто стрипсы в уши запихали.
Макавто в 100 раз удобнее, заранее заказываешь и оплачиваешь, подъезжаешь номер называешь, тебе готовят и отдают, а тут полтора инвалида ночью, из-за чего минут 40 проходит с того момента как заехал, чтобы сделать заказ и моментом как уезжаешь от туда с щаказом
Посетили данное заведение в первый и последний раз 06.06. - это худший KFC, в котором доводилось бывать. Сотрудники не знают состав блюд. Заказ ждали около 15 минут, со столов в зале никто не убирает, самим это сделать невозможно,потому что секция для мусора переполнена так, что не закрывается. Еду выдали в пакете по причине отсутствия подносов. В туалете грязища и отсутствие туалетной бумаги
Когда было лень брать еду с собой на работу, заходил сюда. После еды из этого ресторана всякий раз болит желудок так, что потом без таблеток от изжоги становится просто невозможно. У коллег тоже самое. Столько у нас мест в СВАО, где можно перекусить, но именно здесь после еды становится плохо. Это почему так?
Не знаю как днем,но вечером в кфс авто жесть.раньше заежлал по пути домой.но все хуже и хуже.перестал вообще заезжать после того как две порции байтсов ждал 32 минуты.качество или сырое или засохо все.из всех точек это самая плохая