Рекомендую!
Грамотный персонал, хороший ассортимент, приятные цены.
Был приятно удивлён, когда в нашем городе появился специализированный магазин по кофе вендингу
Наконец-то появилась достойная организация с хорошим ассортиментом продукции для кофейни! Отличный кофе, много сортов, топпинги и другие сопутствующие товары. Всё в наличии, оптом и в розницу, любая форма оплаты. Очень клиентоориентированные ребята. Спасибо большое, очень рады Вашему появлению, теперь мы ваши постоянные клиенты! Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу.
Хороший магазин! Небольшой, но с широким ассортиментом. Хороший менеджер Елена, учла мои пожелания по товару, которго не было и через несколькодней его привезли. Спасибо за индивидуальный подход!
Интересный магазин, зашел за стаканчиком кофе, не знал что можно в городе найти оптовый магазин по кофейным ингредиентам. Взял себе какао-порошок на пробу.
Рекомендую! Действительно хороший магазин с большим выбором и действительно цены удивили. Молоко для кофемашины купила существенно дешевле и сразу на месте не ожидая доставку
Отличный магазин! Большой ассортимент! Есть всё и если нужно что-то конкретное на заказ привозят. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень приятная и вежливая! Рекомендую! 👍
Хороший магазин, мне понравился. В наличии было то, что мне необхолимо. У них еще есть кофеаппарат, можно купить вкусный зерноврй кофе. Цены приятные, рекомендую.