Устанавливал у ребят оборудование. Быстро, качественно. В 21 году была рассрочка за оборудование, что оказалось для меня очень удобным. Так же именно в этом сервисе работает сотрудник Ростям, именно он и только он может настроить оборудование на "молекулярном уровне", среди всех сервисов Ростова и области, и это не лукавство. От себя Рекомендую
Отличное СТО, для установки ГБО!) Записался за два дня , приняли четко по записи и в назначенное время! Хороший приветливый, общительный персонал! Приемлемые цены! Особенно хотелось бы отметить мастера по установке ГБО - Владимира, 👍👍👍
Качественно, профессионально и главное быстро все установил! После установки провел все необходимые настройки оборудования в движении! Настроил так, что я не заметил разницы между бензином и газом! Мастер своего дела! ГБО чётко работает.
Доволен на +5.
Рекомендую данный тех-сервис по Установке ГБО.
1. Отрегулировали так, что стало хуже, чем было до регулировки !
2. По телефону сказали регулирование клапанов стоит 1.000 руб, по факту взяли 1.200 руб !
Не рекомендую этот сервис!
Отличное место для установки ГБО и тех. Обслуживания. Грамотные ребята. Вежливое обслуживание, нормальные ценники. Особо хотелось бы отметить мастера по ГБО - Ростислава,, отличные знания и опыт в ГБО. Обслуживаю в данном сервисе 2 сонаты, каких либо нареканий вообще нет, ребята все очень грамотные, быстро и качественно найдут и устраняет неполадки. Рекомендую данный, тех сервис для, посещения установки ГБО и обслуживания авто.
Отношение персонала — глубочайше ДНО. Видимо спрос огромный, вот и не парятся за клиентов. Зашёл в офис, стою 2-3 мин, два сотрудника через меня обсуждают рабочий процесс, меня как нет. Вышел, зашёл ещё раз. Ноль внимания. Интересуюсь, правильно ли я зашёл для записи на ТО? Ответ - Да, это ко мне. Я — а у вас всегда такое отношение к клиентам? Ответ: Вас много, а мы тут одни. 😳😏😁
Работы сделали в два раза больше заявленных! Очень ответственное отношение. По цене вышло дешевле, чем договаривались! Проверили уровни тех. жидкостей, задали вопросы о том, что волнует и беспокоит... Короче высшей степени доволен подходом к клиентам !!! Солярис о155ко
Был у ребят пару раз в сто.Привозил товар гбо.Хороший сервис,несколько постов,постоянно машины на обслуживании.Ребята так же занимаются установкой гбо на любой вкус и кошелек.Клиенты есть всегда.Что говорит о качестве сервиса.
Приехал с неисправностью газового клапана (метан, не заправлялся баллон). Сразу сказали что клапан установлен неправильно ,вверх ногами (был установлен в другом газовом сервисе). Полностью демонтировали баллон, поменяли клапан на новый , отправили на заправку газом до полного, затем вернулся - проверили на утечки мылом. Всё ок. Сделали всё за час! Без лишних разговоров и перекуров! Цена приемлемая , клапан итальянский. Качеством сервиса доволен. Рекомендую как газовый сервис .
Не плохой сервис. Делают быстро. Бывает очередь. Обслуживаю рабочий ларгус. Работают по любым рассчетам. Цены норм, не самый низ но и не гнут. Качеством пока доволен
Обслуживаю в этой фирме второй автомобиль записался заранее на диагностику и замену фильтров газового оборудования. Все четко, быстро. Спасибо.
31 октября 2023
Приехал на замену блока Digitronic four maxi на своременный блок digitronic iq. При установке данного блока были нюансы с тем что надо подключать его и к обд разьему и. т. д Все нюансы эти учли, работу мастер сделал акауратно и отвественно, я сам очень пендитно отношусь к чистоте и порядку в машине и под капоткой. Остался доволен аккуратностью проделанной работы. Отношение к клиентам (для меня это одно из важных аспектов) хорошое, не грубят, если надо дадут консультацию. В сервисе чисто, ничего не разбросано! По технической части буду обслуживаться у них! Ценовая политика хорошая! Рекомендую сервис!
Хороший приветливый персонал! Быстро, профессионально комфортно, особенно прочно общаться с мастерами, которые ранее были на Энергетиков, мастера своего дела!
Работу выполнили на отлично,машина стала работать без нареканий,а самое главное приветливый и доброжелательный коллектив и суперчеловечный руководитель. Не хватило нужной суммы за ремонт,представляете,поверили и выполнили ремонт в долг абсолютно незнакомому человеку. Огромное вам спасибо,да бережет Вас Всевышний от всех бед и невзгод и с новым годом Человечеки с большой буквы!!!
Доброго дня. Не ожидал, что ещё есть на этом свете, такие мастера своего дела. Ребята молодцы, качественно, профессионально и главное быстро. устанавливали гбо. Очень доволен. Встретили, всё рассказали, объяснили,установили,проверили,отрегулировали,наблюдал за процессом) всё чётко. Спасибо. Отзыв честный.
Считаю лучшим сервисом по газу, мне там регулировки сделали, едет, как на бензине, полная диагностика авто, за 1500 руб, доволен очень, но обращаться надо к мастеру, по имени Ростик, только к нему
Муж ставил у ребят ГБО, отъездил больше двух лет и наконец я решила поставить ГБО себе. Всё понравилось, быстро, надёжно. Настраивают под тебя, всё работает как часики.
Запись на определённое время это так, для успокоения души своей, по факту примут вас позже, потому что на это время вы не один.
Приехал на диагностику, ТО и корректировку работы ГБО (глохнет иногда сама по себе).
НА БЕНЗИНЕ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО.
Сделали только диагностику и ТО, и навялили чистку инжектора, замену лямбды, услуги электрика и т.д.
Добрый день! Обращался в эту организацию, для монтажа метанового оборудования на машину! Обзвонил до того, как выбрать именно их, множество других организаций, но доверия, они у меня не вызыали, то по гос. программе(субсидии) не работают, то сумма взята с потолка, так как у всех она разная и никто не может объяснить, что туда именно входит. Позвонив в данную компанию, мне все четко рассказали, объяснили, поставили по госпрограмме оборудование, все было четко, в срок, без лишних доплат, как сказали, при первом обращении, так все и прошло. Я не пожалел, что обратился и выбрал именнно эту компанию. Хотел отметить профессионализи сотрудников, как головного офиса, так и установщиков оборудования. Даже когда возникали проблемы стороннего характера (активация карты Газпрома), то они держали ситуацию на своем контроле, всегда вежливо и спокойно объясняли, что нужно делать, почему возникают те или иные задержки в активации.
Роставтогаз Энергетиков 9. Обслуживаюсь у ребят более 3 лет. Нареканий по работе нет всегда подходят индивидуально к каждому клиенту. Обслуживают свой автомобиль только здесь. Рекомендую всем.
Установиливали там газ на 2 автомобиля. Экономия существенная. Хочу отметить работу менеджера Станислава, всегда на связи, обьяснит и подскажет как лучше.
Достойный сервис связанный с ГБО. Купил предыдущую машину с ГБО никто не мог настроить нормально, приехал на Энергетиков детальный и Человеческий подход не оставил проблеме шансов Всё настроили работало как часы. Купил новый автомобиль и когда решил ставить на него ГБО вопрос о выборе сервиса уже не стоял поехал на Энергетиков. Записался и всё поставили грамотно, достаточно быстро и профессионально, сразу после установки езда по городу с настройкой ГБО в динамике. Уже год не знаю проблем, езжу только на ТО. Помимо профессиональных навыков мастеров, понравилось чуткое человеческое отношение, никто не пытается тебя развести на деньги, всё по сути. В отдельности примного благодарен старшему мастеру Стасу и установщику Сергею. В общем хотите ездить и практически не чувствовать разницу по динамике газа и бензина тогда вам на Энергетиков 8. Я долго искал достойный сервис по ГБО и нашёл его здесь.
Устанавливаю газовое оборудование на второй автомобиль в сервисе на площади Энергетиков 9. Всегда уважительное отношение к клиенту. Ребята знают своё дело, всегда подскажут, покажут, помогут решить любой вопрос. Делают все оперативно. Стоять в очереди не приходится, все по записи. Подготовят пакет документов для оформления в ГАИ (если понадобится). Бонусом дадут скидочную карту на заправку. Вообщем выбором этого сервиса довольна....рекомендую!!!
Если бы все так же хорошо относились к людям, мы бы в другой стране сейчас уже жили. Высокий профессиональный уровень, доброжелательный коллектив. Все мои пожелания были учтены, цена в итоге оказалась даже меньше ранее оговореной. Просто молодцы!
Устанвливали газовое оборудование в Роставтогаз. Мастера подобрали оптимальное оборудование для нашей машины. Ценой оборудования и установкой довольны. На данный момент проблем в работе газового оборудования небыло.
Ребята очень хорошие, обслуживаю у них две своиз машины! В беде не оставляют, разбираются до конца не меняя все подряд!!! Рекомендую, за туалет отдельный респект! Топ туалет в стиле девяностых))
Три машины обслуживаю на Энергетиков 9 больше 4-х лет, делают на совесть. Есть предварительная запись. Цены приятно удивляют. В общем рекомендую лучший сервис в Ростове💪
Установка ГБО пропан на личный авто Renault Duster 2.0AT была произведена (по адресу ул. Энергетиков 9) в три этапа: консультация, запись, установка. Утром оставил, вечером забрал! Коллектив профессиональный. Сайт информативный. Работа проделанна качественно, на высоком уровне, быстро и максимально аккуратно.
Больше трёх лет ремонтирую машины на Энергетиков 9,всегда доволен) Ремонтируют только то, что реально нужно(давно доказали👍)
Отдельное спасибо руководителю Станиславу и механику Сергею🤝