Отель в историческом здании - это особый колорит, даже когда ты не гость, а житель Санкт-Петербурга. Дом будто пропитан историей. Приятно рассматривать архитектуру и картины на стенах. Номер стандарт классический , понравилось окно в душевой, очень светло) Брали стандарт с раздельными кроватями, кровать узкая, мягкая, неудобно спать.
На ресепшен администраторы не сильно приветливые, все по стандартам, лишней улыбкой не одарили. На завтраке администратор не рассказала что , где, куда, официанты толи уже устали, толи еще не проснулись)))
СПА небольшой, мини бассейн, даже точнее джакузи, арома комната, сауна. Хаммам шикарный!
Приличная гостиница в центре Питера. Хорошее обслуживание. Чистое белье. Отличный персонал. Самы центр города) все рядом. Завтрак в соседнем ресторане.
Отличный отель! Обслуживание на высоте, персонал великолепен. В номерах чисто, убирают каждый день, а завтраки - что-то божественное! Особенно круасаннчики)
Совершенно очаровательный и невероятно атмосферный отель с прекрасным месторасположением! Здесь даже просто пройтись по коридорам - огромное эстетическое удовольствие для любителей классической Петербургской архитектуры и ухоженной старины, изысканно дополненной современными элементами! При этом всё содержится в прекрасном порядке, номера оснащены всеми необходимыми удобствами, персонал очень отзывчивый и позитивный, завтрак вкусный, виды на Фонтанку прекрасные, что еще нужно для хорошего отдыха в Северной столице! :) Отдельно хочется сказать спасибо замечательному хранителю отеля Нодару! Тем, кому повезёт с ним повстречаться, очень рекомендуем не пожалеть времени и прогуляться в его компании по зданию отеля! Нодар знает и великолепно рассказывает очень много интересного! В общем, впечатления от пребывания в отеле самые замечательные! Очень хочется поскорее вернуться к вам!!!
П.С. Единственное, о чём хочется попросить дорогих хозяев отеля: в номерах, где предусмотрена стеклянная стенка между комнатой и уборной (как в нашем 432), пожалуйста, предусмотрите шторку black-out или нечто подобное!!! Занавесочка есть, но она совсем легкая и прозрачная… и если, вдруг, приходится пользоваться уборной ночью, свет из неё озаряет всю комнату и, в первую очередь, кровать ( на которой, если путешествуешь не один, кто-то, таки, спит 😁) Приходилось, по-шпионски, ходить с фонариком 😂
Заселился 29.07. в номер люкс. 405. Я даже после заселения перезвонил убедиться люкс ли это. Очень унылая небольшая конура с двумя окнами. Шторы в которых больше для изящества, чем функционала. Особенно огонь в период белых ночей. (Смотри фото). Номер, в моем понимании- стандарт среднего уровня. Но, оказывается, по отзыву коллег, здесь есть номера еще меньше и значимо хуже.
Итак: в душевой проблема с напором воды. Лейка еще худо- бедно проливает, но а-ля тропический душ напоминает больше тонкую струйку. Косметика наидешевейшая. Все, «что забыли», отель гарантирует, что принесет бесплатно. Но, будучи в душе, согласитесь, что звонить и ждать бритвенный и зубной набор - нонсенс. Странная экономия на расходниках от отеля 5*…
Уборка отвратная. То забудут принести полотенца, то пополнить и без того убогий минибар (в нем вы найдете лишь прохладительные напитки да шоколад), то поставить одинокую бутылку воды, да, в люксе она одна!Пол моют, но это все для проформы- ходить в носках невозможно, они сразу пачкаются.
Саму душевую кабину не убирали за все время заезда- у меня отвалился кусок мозаики в душе- как положил его на водосток в первый день, так он там и пролежал до выезда.
В виде комплимента- только ОДНА бутылка воды. В люксе - все принадлежности только на ОДНОГО постояльца. Прямо проблема с необходимостью выбора полотенец.
В постели- тонкие дешевые одеяла, плохо отстиранное белье. Ужасные подушки.
Бумажных салфеток в номере нет.
Чайная станция- именно чайная. Не удосужились положить даже пару пакетиков кофе.
Не припомню подобного скопидомства в отелях, позиционирующих себя как 5*.
Рум сервис:
В номер, пяти-звездочного отеля лед доставляют в пластиковом стакане. На мою претензию девушка ответила, что по номерам- только так. Никаких послаблений в виде ведерок…
Но если вы решили выпить или перекусить после часа ночи- оставьте надежду. 5* постоялый двор не предоставит вам эту возможность.
Помимо этого, вне зависимости от того, что первые двое суток все расходы и алкоголь в том числе прекрасно уходили на номер комнаты, последние пару дней- «вышел новый закон» который это запретил.
Явно этот отель далек от понимания сервиса, как такового. Скатился до уровня деревенского хостела, по счастливой случайности расположившись в центре города.
Почитайте отзывы- я не тестировал ни завтрак ни спа. По ним то же есть вопросы.
В Питере таки реально лучше поискать более приличный отель и не ориентироваться на звезды, которые, в Росси, этого не стоят и местный постоялый двор даже не способен их выдержать.
Проходите мимо.
Неоднозначные впечатления. Хорошее расположение, красивый интерьер.
Но потом начинаются неурядицы - в номере на двоих был всего один комплект полотенец, тапочек и халатов. Когда на ресепшен попросили второй комплект - принесли тапочки и детский халат вместо взрослого. Второго комплекта полотенец мы так и не дождались. Ключ-карта постоянно переставал работать - каждый раз ходили на ресепшен «перепрошивать».
На ресепшен забыли предупредить о том, что после 10 утра посещение бассейна платное. Сообщила нам об этом девушка на стойке СПА. У девушки, вероятно, было плохое настроение - она не только не поздоровалась, но и в целом была довольно грубой.
Вывод - отель своих денег не стоит, к сожалению. Ярким пятном осталась только девушка на ресепшене, которая нас принимала - пример дружелюбия и профессионализма.
Прекрасный отель рядом с историческим центром. В шаговой доступности Невский проспект. Отель Спа вписан в историческое здание. Антураж номеров, холлов, ресепшн вам понравится своей аутентичностью. На 2 этаже всегда выставка-продажа картин. Не ахти каких, но все же. Прекрасный метрдотель - со знанием старинных предметов интерьера и истории особняка. На 1 эт отдельных вход в ресторан Фиолет
Дизайнерские номера, слышимость минимальная, достопримечательности в шаговой достопримечательности, вкусный завтрак, метро в 5 минутах хотьбы, рядом полно ресторанов Думаю, вернулся бы ещё.
Хороший отель, но есть некоторые минусы. Мне нужен был номер с обязательным наличием ванны. При выборе номера на сайте гостиницы в категории люкс написано наличие ванны. В реальности не все люксы с ванной. Сначала был предоставлен номер люкс без ванны. Но потом поменяли. Ещё минус: не во все номера можно подняться на лифте. Где то придется дополнительно подняться или спуститься один этаж пешком. Бесплатный СПА только утром с 7 до 10 ч, но мест может и не быть. Зашли в СПА в 8-10, температура в сауне всего + 40. К 9 часам прогрелась до + 70. От СПА не в восторге. За деньги туда бы не пошел. Завтрак отличный, своих денег стоит. Номер с видом на Фонтанку имеет сомнительные преимущества по сравнению с номером с окнами во двор. Шум от машин, проезжающих по набережной, круглосуточно, стеклопакеты не спасают.
Хороший отель, любезный персонал, номер люкс, вид на Фонтанку! Божественно!
Если б не напутали с бронированием, шикарное впечатление осталось бы….а так чуть подпортили, но человеческий фактор, сам отель понравился, близко ко всем достопримечательностям. Хорошие завтраки, уютный ресторан! Благодарю! Еще вернемся)
Отель отличный. Расположен в тихом центре. Очень красив внутри. Номера оформлены великолепно! Уборка регулярная. В шаговой доступности Александринский , Михайловский театры. БДТ. Русский музей, музей Фаберже. Летний и Михайловский сад и многие другие достопримечательности этого прекрасного города!!! Спасибо за вежливость и внимание всему персоналу отеля! Останавливалась два года подряд. Если предоставится возможность, то приеду только в бутик отель Россс!!!
Расположение отеля на 5, до метро идти 10 минут. Стандартные комнаты оставляют желать лучшего, очень пыльно и старая мебель, пахнет не приятно. Шторы, покрывала как в советском санатории. Горячая вода нашревается по 5 минут,сначала хлещет ледяная. В номере не было туалетной бумаги при въезде. Воды дают 1 бутылку в день, зубные надобы, доска и т.д. только по просьбе. Но, завтраки в отеле отличные!!! Желаю улучшить условия проживания.
Сегодня (30.07.2024) хочу скорректировать свой отзыв.
Состоялось общение с администрацией отеля.
Выявлены причины, по которым ранее впечатление о пребывании было несколько "смазано".
Хочу сказать Спасибо Дарье (Аминистратор отеля) за обратную связь и участие.
В сентябре опять приедем и заселимся в ROSSI (номера уже забронировали).
Важно - лучше бронировать номера напрямую на сайте отеля - недопонимание возникло во многом из-за бронирования на стороннем ресурсе.
Часть предыдущего отзыва оставляю.
Желаю всем всех благ!
Часть "старого" отзыва:
"Наше пребывание в отеле было в даты 11-14 июля 2024 г. Поездка в Питер с детьми. Два номера стандарт: 418 и 421.
Завтраки в отеле достойные, как и в отзывах, которые мы читали о данном отеле.
Сам ресторан с хорошим выбором блюд и очень хорошими поварами и официантами - всё очень быстро и вкусно. Отмечу отдельно "чайную" карту. Обязательно здесь нужно пробовать чаи - готовят с толком и пониманием дела. Насколько мы поняли, - этим занимается бармен, отдельный респект и спасибо.
Расположение отеля на твёрдую пятерку - всё рядом с точки зрения памятников, инфраструктуры и всего остального.
В целом - отель понравился, очень приятный дизайн холла, коридоров и номеров.
Метрдотели в отеле также на высоте.
СПА не посетили - было много мероприятий в городе.
Сам Питер - ВЕЛИКОЛЕПЕН!"
Отличный отель. Очень удобное местоположение. Отзывчивый персонал. Очень красивый внутри. У супруги был день рождения, в отеле увидели это сами и поздравили на завтраке, что было неожиданно и очень приятно. Из минусов можно отметить: в спа нужно записываться заранее. Бесплатные часы посещения с 7 до 10 утра, свободных мест не было. А это конц октября - не пик сезона, так что на него не стоит рассчитывать, что не очевидно. В остальном мы очень довольны.
Прекрасно. Город и отель дополняют друг друга, красотой, культурой, восхищением и гостеприимством. Бутик отель великолепно расположен, пешком можно дойти до достопримечательностей, кто привык к пешим прогулкам, можно и до Московского вокзала. Несмотря на близость к центру, отель расположен в тихом месте, на набережной Фонтанки, где так тихо, что забываешь что ты в городе... Персонал предупредительный, заботливый и идут навстречу в непредвиденных ситуациях.. Завтрак разнообразный и качественный, настолько сытный что иногда можно обойтись и без обеда. В номере все удобства располагают у отдыху, кровать чудесная. Всегда есть и незаметно пополняются косметические и чайные принадлежности. В спа можно прекрасно отдохнуть после насыщенных прогулок и экскурсий по красивейшему городу мира. Спасибо отелю Росси за прекрасный отдых, райское место в сердце нашей истории.
В целом прекрасный отель, расположение отличное, хорошие завтраки, но все таки есть одно НО
Грешу на ковры, очень стойкий неприятный аромат стоит в коридорах, а также некоторых номерах
Великолепный отель! Соотношение цена/качество превосходные! И столько внимания к каждому гостю. Вкусный ресторан при отеле, расположение что надо. Недостатки не выявлены)
Отличный отель в шаговой доступности от основных достопримечательностей. В номере есть все, что необходимо: просторный шкаф, халаты, специальное место для багажа, мини бар, телевизор. Дизайн отеля интересный. Старинное здание, антикварная мебель, музыкальные инструменты и современная живопись, которую можно при желании приобрести. Есть спа комплекс с хамамом, сауной и уютным бассейном. При отеле ресторан. Там не обедали, но завтраки понравились: домашний творог, выпечка, запеканки. Можно попросить приготовить омлет или глазунью. Советую для молодожёнов. Без крутых фото точно не останетесь.
Отдыхали в ROSSI зимой - тепло , приветливый персонал , классный ресторан при отеле Fiolet , работает до часу ночи , что прямо очень в тему . Очень хорошие завтраки - разнообразные и до 11 часов , что тоже удобно. В номере всегда вода и воду можно взять на ресепшн . Вокруг красивый район - самый центр , приятно гулять. Из недочетов - как то отсутсвие шкафа для одежды нормально в номере - это прямо напряг
Здравствуйте! Отель прекрасный, вежливый персонал, чисто, опрятно, нарядно. В коридорах всегда пахнет розами, звуки природы или лёгкая, едва заметная, и приятная музыка. Завтрак шведский стол, на любой вкус. Всё вкусно, но это уже заслуга ресторана. Очень классный хамам... Комплимент от отеля - бесплатное посещение SPA-зоны... Просто сказка. Удачное расположение отеля в центре города. В шаговой доступности все главные достопримечательности, есть где погулять и движение транспорта возле отеля не очень интенсивное. За время пребывания в отеле был только один минус. Когда открываешь окно для проветривания в комнате начинало пахнуть дымом... Долго не мог понять откуда в центре города древесный дым. Думал кажется, но спустившись однажды на рисепшен, увидел настоящий камин, и в нём горели дрова. Дым от камина ветром закидывало во двор-колодец и затем в окно. Проблема решена была отключением радиаторов отопления, в комнате снизилась температура воздуха и необходимость проветривания отпала.
Отель себя позиционирует как 4х звездочный.
Но. Шампуни, щетки-пасты и прочие нужности - по запросу. Почему бы не выставить их сразу в номерах, не понимаю, зачем вот эта вся история, позвоните, вам принесут.
Спа и бассейн. Предупреждают, что в тапочках будет скользко, просят принести резиновую обувь. И предупреждают об этом не на этапе бронирования, а уже непосредственно перед посещением. Вот и где мне взять резиновые тапочки? Не проще везде постелить нескользящие коврики? Реально, очень скользко.
Кстати, о бассейне. Он микроскопический. Это скорее большое джакузи, а никак не бассейн.
Теперь ресепш. В день заезда нам повезло, были приветливые девушки. Зато при отъезде была смена Елены. Приветливости - ноль, желания решить вопрос -столько же.
Теперь про день отъезда. Имейте в виду, что если вы в мини-баре угостились шоколадкой, то при выезде будете должны ее оплатить. Неожиданно. Об этом нас не предупредили при заезде , это первое. И второе. Для меня странная вся сама ситуация. Никогда и нигде я с таким не сталкивалась, если в номере вода и шоколад, то это можно спокойно взять, и нигде за это не брали денег. Да добавьте вы к стоимости номера некоторую сумму за эти шоколадки, но не позорьтесь подсчетом, кто, что съел и выпил.
Из плюсов могу отметить вкусный завтрак. Можно выбрать, что по душе, довольно большой выбор
Интересный интерьер, разноуровневые этажи, все это, конечно, необычно. Плюс, отель в центре, соответственно, туристическая часть города в пешей доступности.
Подводя итог. Пафоса много, но в мелочах, которые делают отдых комфортным -провал полнейший.
К выбору отеля было несколько условий: наличие лифта, три номера на длительный срок на одном этаже, завтрак и близость к центру. Всё вышеперечисленное было именно в Rossi. Локация очень удачная, ориентир для таксистов "Ломоносовский мостик",4 минуты пешком до Невского, 3 минуты до Пассажа. Персонал на ресепшене очень любезен и дружелюбен, всё доступно объяснили . Уборка в номерах ежедневная. Завтраки : шведский стол ( каша, мюсли, хлопья, яичница, срэмбл, мясная , овощная, фруктовая нарезка, очень хороший ассортимент). Отель оставил исключительно хорошие впечатления, особенно учитывая, что каждый кирпичик этого здании- история почти 150 летней давности.
Тренажерный зал имеет беговую, велосипед, лыжи и две гантели. Бассей - это просто купель при бане с гидромассажем. Хороший ресторан, с традициями. Гидравлический лифт не мешает постояльцам, но окна большинства номеров выходит во двор-колодец, где происходит погрузка мусора и продуктов питания. Санузлы в номерах за панорамным стеклом - это на любителя. Смотреть как молодая девушка моется в доле туда-сюда , но как сидит на унитазе, то еще зрелище. Отличное расположение.
Удобная локация. Чистые номера. Странная ванная комната с туалетом за стеклом прями перед кроватью. А так завтраки сытные и разнообразные. В принципе все понравилось. Спасибо
Отель очень достойный, номер люкс с потрясающим видом. Хочется вернуться снова. Единственный минус это уборка. А в остальном просто 5. Персонал вежливый, завтраки разнообразные.
Приятный отель. Буквально при входе окутывает запах из СПА центра, что-то умиротворяющее, который меня настраивал на релакс, отдых и вообще понравился. У отеля хорошее расположение. Всюду (Невский, Исаакиевский, отель Астория, гостиный двор и тд) ходил пешком. Интересный дизайн общественных зон в стиле лофт. У ресепшена действующий камин на дровах. Ресторан очень вкусный! Всё, что ел понравилось. В СПА не ходил, хотя запах и реклама с экрана манила зайти и отдаться сауне, хамаму и массажу… Утром, с 7:00 до 10:00 СПА по записи бесплатно.
Минусы: горячая вода в номере может пойти не сразу, надо ждать минуты 2-3. Нет полотенцесушителя, но полотенце и постель меняли каждый день. Цена за стандартный номер (мой) стоит своих денег.
Отличный отель! Вежливый персонал. Чисто. Очень приятно было начинать утро с посещения SPA. Очень вкусно готовят в ресторане. Однозначно рекомендую посетить этот отель. Окно соединяющее душ со спальным местом нисколько не смущает, наоборот, придавал некоторую пикантность, т.к. отдыхали с мужем.
Останавливались в Rossi в третий раз. Очень нравился отель. В последний раз, в августе 2024, впечатление подпорчено. Нам достался номер делюкс 503. Комната требует ремонта, обои ободраны, прочерчены много где. Создается неприятное впечатление. На окнах нет тонких занавесок, только ночные, что не добавляет уюта совсем. Хотя на других этажах полный комплект занавесок. В ванной комнате все хорошо. Матрас на кровати требует замены, така уже сильно промялся. Завтраки замечательные, нареканий не возникло. Очень понравился ресторан. Весь персонал отеля очень доброжелательный и вежливый. В СПА в этот раз не попали, много записей.
В общем, неудовлетворенность осталась именно от самой комнаты. В следующий раз выберем другой отель.
Прекрасный отель, очень красивые номера! Были в разных категориях номеров, все нравятся, самый идеальный для нас с мужем - Люкс!
Нравится расположение, сам отель, здание, сервис, наполнение номеров, очень удобные кровати. Вид из окна, мост - всё прекрасно! Сколько раз были и до сих пор не дошли до Спа, а его все хвалят! Так что ещё не раз приедем !
Очень понравился подход персонала. Угодили на всё 100) вежливые, милые, понимающие) номера хорошие (был стандарт), чисто, красиво, свежо! Один нюанс, было бы не плохо иметь розетку для зарядки в удобном расположении у кровати. При отеле есть ресторан с прекрасной кухней! Обязательно ещё приеду😉
Отличный отель, отдых превосходный. правда сначала расстроил номер люкс, поменять смогли только через сутки, так как не было свободных номеров. Отсутствовали коврики у кровати, двери в ванну очень шумные, пол грязный, босиком ходить неприятно( неуютный номер, 405. Очень шумно в номере, с улицы слышны были и люди и машины. В коридоре негде присесть чтобы обуться, нет зеркала в полный рост…. Первый номер разочаровал. Второй 305 великолепный!
Все прекрасно, кроме прозрачной шторки у прозрачной стены в ванную комнату. Немного портит всю романтику))
В остальном: сотрудники, завтраки, расположение, отель - потрясающе!
Чисто, уютно, атмосферно.
Все понравилось.
Внимательный персонал.
Хороший шведский стол на завтраки.
Удобное расположение, красивая набережная Фонтанки.
Рекомендую для отдыха и деловых поездок в Санкт-Петербург.
От проживания в люксе отеля осталось хорошее впечатление, но никак не пять. В качестве недостатка следует указать на неприятный запах от воды в душе, приходилось некоторое время сливать... Еще, какие-то дешевые оконные рамы и откосы для отеля такой цены. Давно такой слышимости улицы в отелях мне не приходилось ощущать. Ну и кресло. Оно, конечно, атмосферное, но всё-таки требуется реставрация, иначе сидеть не возможно.
Кухня ресторана понравилась, без нареканий.
Отдыхали с мужем здесь на свои 2 дня рождения в Рождество)
Безумно понравился отель, сервис, ресторан!
Все очень красиво украшено, интерьер просто шикарен. Вид у нас был на набережную-вечерний Петербург красив, как всегда!
По отелю до номера с интересной историей нас провел дворецкий (надеюсь правильно) Нодар! Необычно и здорово, большое спасибо за это!
В программе у нас было посещение спа и косметолога. Хочу отметить, здесь работают профессионалы своего дела, на хорошей косметике, что очень важно!
Ресторан тоже понравился очень, все вкусно, обслуживание на высоте! Завтрак шведский стол очень разнообразен.
Утром на завтраке нас поздравили с днем рождения вкусными тортиками! Спасибо большое за прием и поздравления! Мы обязательно вернёмся еще и будем рекомендовать данное место к посещению!
Отель с прекрасным расположением! Пешком 10 мин до музея Фаберже, 20 мин дворец Юсуповых, 20 мин Спас на крови. 20-25 мин до жд вокзала. Мы не брали завтраки. Их цена 1200 при заказе в отеле и при бронировании так же. Завтраки слабенькие для данной цены. Вокруг много локаций где можно вкусно позавтракать. Номера хорошие. Стандарт есть с ванной, есть с душевой. Мне больше нравится душевая. Хорошая, чистая, сраременная СПА зона( аромакомната, хамам, сауна, приличный бассейн). Работает по записи. На 1 час. Мы при заселении сразу записались. Белье, уборка норм
Неожиданно для себя открыл классный отель на Фонтанке. Удобное место. Атмосферные номера, хороший завтрак. А главное приемлемая цена - 6000₽ за одноместный номер Стандарт. В здании отеля располагантся Котокафе и Пивной Бар. Утром на ресепшн встретил Константина Хабенского.)
Очень уютный, милый отель. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда, как к себе домой. Внимательный и профессиональный персонал. Всем, кто собирается посетить Питер, рекомендую.
Давно хотел остановиться в этом отеле. Ожидания оправдались. Удобное расположение. Историческое здание. Внутри ковры чистота тишина и приятный персонал. Система коридоров замысловатая и это просто великолепно. Общажные варианты коридоров с комнатами - от архитекторов без фантазии, но это не про Росси. Ощущение что сейчас вельможа в цилиндре навстречу попадается. Прекрасное послевкусие от этого места!
Отличная гостиница в центре города, особенно если вы любите прогуливаться вдоль Фонтанки.
Идеально, если вы приехали в город по работе или отдохнуть.
День можно начать с посещения СПА (аквазона для гостей отеля бесплатна с 7.30 до 9.30 - бассейн, хамам и сауна).
Завтрак - шведский стол разнообразный.
Ресторан в целом представляет японскую, итальянскую и чуть европейской кухни.
В разные дни брали роллы (достойны - обратите внимание на запечённые), салаты (порции внушительные), десерты (вкусные). Обслуживание на высоте.
В номере есть все, что нужно. Убирают ежедневно и качественно.
Матрасы на кроватях то, что нужно после дня проведенного на ногах).
Рекомендую !
Своеобразный отель. Номер маловат, кровати видимо самодельные. Розетка прямо над головой это не очень безопасно. Но в целом хорошо.
При этом завтрак хороший, вежливый персонал, удобное размещение.
Хороший отель в центре Петербурга, удобное расположение, завтрак средне, спа комплекс не понравился, вроде бы по записи но получается так что там другие люди и лежаки приходится ждать пока они освободятся, непонятно почему нельзя сделать один номер на одно время… ресторан при отеле понравился, все вкусно, персонал вежливый, долго ждать не нужно. Хорошая транспортная доступность до жд вокзала. В пешей доступности знаменитые достопримечательности. В целом все понравилось, рекомендую!
Хороший отель, много раз останавливались именно в нем из-за месторасположения. Историческое здание с элементами современного ремонта в комнатах. Вкусный завтрак. Хороший ресторан внизу. Если хотите тишины, не берите номера с окнами на улицу.
Расположение удобное, можно сказать центр. Обстановка отеля настоящая Питерская. Завтрак в ресторане Fiolet отлично.
SPA зона маленькая, но очень все хорошо сделано, посещение только по записи, чтобы не было тесно. В 9 утра я был там один.
Однозначно отель рекомендую
Гостиница расположена очень удобно, вид из окон на красивые виды Фонтанки с видом на мост и сквер Ломоносова.
Персонал гостепреимный, вежливый. В целом вроде бы все неплохо, но туалетные принадлежности скудные, некоторые принесли только после просьбы. Мини-бар скромный. К номеру имелись претензии , очень неудобно установлены сантехнические приборы, просто для гуливера)), подушки на кровати "каменные".
В проживание включён завтрак, вполне разнообразный в ресторане по соседству, в нем скидка для жильцов 10%. Есть свой бассейн и спортзал.
Разочарован. Номер на фото и тот, который дали не соответствовали друг другу: вместо номера со стильным дизайном получили «бабушкину квартиру» с цветастыми обоями.
Из плюсов: расположение, завтрак, удобная кровать, но не king-size, как было обещано на сайте и просторная ванная комната с подогревом полов.
Сейф не прикручен, просто стоит на столе🤷🏻♂️ мини-тв в углу под потолком((
Номер, наверное, подойдет для любителей старинных интерьеров. За 18 тыс/ночь точно можно получить гораздо лучший номер!
Отель вполне себе неплохой для центра Питера. Но тут зависит от сезон/не сезон, ибо ценники вырастают в разы. По порядку:
1) Сама гостиница по интерьеру вполне соотвествует заявленным 4 звёздам. Но лабиринты до некоторых номеров, заставляют протрезветь. Логику иногда понять сложно.
2) Номера-стандарт это конечно скворечник. Ооочень маленькие. И стеклянный санузел, так себе идея. Хотя с точки зрения дизайна неплохо, но шумоизоляция конечно 0))). В номерах чисто, постели удобные.
3) СПА-зона конечно не совсем зона, но учитывая расположение, плюс за то, что постарались предоставить эту услугу на такой площади.
4) завтраки неплохие. На твёрдую 4. Ничего отрицательного не заметил. Просто еда.
итог: если планируете гулять по центру и номер использовать как ночлег, то рекомендую (в низкий сезон отличный вариант цена-качество).