Бардак! Подал документы украинские в Крыму на перерегистрацию. Вернули с ошибками, адрес дома указали не правильно!??!!!
Сотрудники Росреестра творят беспредел!!!!!!!!
Это не структура, а бедлам. Наплодили структурок и никто не знает что делает правая и левая рука. Каждый пытается скинуть на другого - сплошное отмывание бабок и отписки... Уже 4 месяца как не могут исправить свою же ошибку и каждый посылает то туда то сюда - ни стыда не совести!!! Считаю это преднамеренным сговором и намеренной фальсификации документов, что в дальнейшем ведет к уголовной ответственности (заведомо вписывание несуществующего документа и отказ от исправления). На них надо написать в СК РФ - пусть разберутся, за что они получают бабки и от кого, и вообще целесообразность их существования по структуркам.... Отвратительно!!!
спасибо Наталье Геннадьевне из отдела повышения качества сведений ЕГРН. оперативно приняли обращение, ответили на телефонный звонок, и оказали содействие в принятии решения о признании записи архивной. Спасибо за человечность и понимание
Полный бардак. Список утвержденных центров для получения уэцп не актуален. Без цифровой подписи зарегистрировать квартиру не возможно. Где купить ее не говорят. Ищите.... А я может с интернетом не дружу и компьютера нет. И что мне теперь не регистрировать в Росреестре. И вообще почему я должна за 5 минут пользования этой подписью тратить такие деньги?
12 2.
8 августа
Настоящие враги народа!!! На сайте невозможно загрузить кадастровый план для составления схемы участка. Постоянно выходит "непредвиденная ошибка". Один раз карта всё-таки загрузилась, но сайт через короткое время выдал другую ошибку и всё по новой. Пробовал разные компьютеры, разные провайдеры интернета - проблема в работниках этой конторы
А как отвратительно работает их сайт!! Каких он стоит танцев с бубнами! И это при том, что содержит информацию, которая должная быть легко и всем доступна. Конкретно я пыталась проверить кадастрового инженера по списку Росреестра.
Отвратительная организация! Личный приём не осуществляют, на обращения полгода пишут отписки , в суть вопроса не вникают, запугивают граждан необоснованными предостережениями о нарушении обязательных требований, по запросу суда материалы не предоставляют, реестровые ошибки, допущенные ими в базе, не исправляют, постоянно реорганизуются и за нарушения предыдущих юр лиц не отвечают.
В Москве офис отличный, а в Ккргане людей для сканирования и хранения документации отправили в здание, которое может рухнуть, пол еле живой, туплет разваливается. Рабочие место не организованно . А план спрашивают. Это про все про офис в который заехали люди. По адресу Пугачева, 97. Дыра, а не рабочие место. Ч живу рядом и вижу это здание каждое утро из окна. Примите меры для сохранения документации. Смотреть больно, как люди ходят туда и мучиются.
Собственник. Нужны были выписки по долям к сделке. Портал госуслуг не выдал - по одним в обработке, по другим ошибка - перезагрузите НСУД! Спрашиваю сотрудников в МФЦ - ничего не знаем, это портал. Ничего не работает ни в МФЦ, ни в Росреестра, ни на портале! Просто гадость! Зато из каждого утюга про цифровые услуги! Лажа, обман, тупик!
Невозможно вернуть деньги за НЕ выдачу егрн из-за технических проблем. Чтобы ВЕРНУТЬ деньги нужно КУПИТЬ эцп. ПОТРАТИТЬ деньги чтобы ВЕРНУТЬ свои деньги! Это чё ваще за бред?!
Бардак! Подал заявление на регистрацию имущества в начале декабря 22, сейчас 15.01.23 сроки регламентные все пропущены, но Бог с ним информации не какой не дают по срокам окончания. На горячей линии фудболят на сайт, телефоны 8495: 223-45-44, 223-46-74, 223-76-81, звонок сбрасывают или не берут трубки на протяжении недели пытался дозвонитья. Бардак и позор
Сайт годами работает отвратительно, туда просто не попасть. Государственные предприятия не могут получить необходимую информацию. Вместо ускорения и улучшения работы, эта компания постоянно повышает цены на свои услуги. Это делается очень быстро, в отличие от работоспособности. Просим Министерство вмешаться!!!
01.03.2022г. я приобрела участок земли в Липецке . В указанный срок готовности 16 марта 2022 документы не были готовы. Позднее сотрудник Росреестра пояснила мне, что возникли сбои программы, исправить ошибку может только "Москва", нужно ждать, но "связи с Москвой" у неё нет. Полагаю, что существуют определенные сроки исполнения, о которых специалист государственного учреждения должен уведомить клиента. Почему у регистраторов нет связи с Москвой? Почему простой человек должен быть заложником инертности работников или нехватки профессионалов или плохой организации рабочего процесса или ещё каких-либо многочисленных причин? "Ждать", "Вы ничего не докажите", "Я не могу вам сказать срок готовности, порой делают месяцами...." "данные по документу передались неправильно, произошел сбой"... Чистейшей воды бюрократия и, наверное, проблемы с профессиональными кадрами....Cделка была совершена с женщиной, которая в своё время, несколько лет назад покупала этот участок, и у нее также были проблемы. Ей пришлось доказывать, что на участке один домик, а не два. Для этого ей пришлось вызывать работников БТИ и платить за это деньги. А виной всему халатное отношение работников Росреестра к своей работе. Прошло несколько лет. Теперь эта женщина продала мне участок. Проблемы у меня. Теперь с землей. То есть ничего не меняется. Непрофессиональные работники и лодыри несут ответственность за халатное отношение к работе? Думаю, что нет, протирают зады и участвуют в вялотекущем процессе.
Ждун
31 октября 2022
Заказала выписку по дому. Не хватало несколько квартир. В одной квартире были споры о собственности. Запрос в тех.службу отправляла около 12 раз! Сначала они требовали продублировать кадастровые номера, даты регистрации, потом повторно требовали оплатить ( !) ... Потом написали фразу со ссылкой на расторжение и число, но на кого оформлена квартира они не ответили ( денюжку сожрали). У меня были проблемы на работе из- за них. Дибилизм Росреестра зашкаливал : сами не знают- деньги повторно вымогают- даже нормально ответить не могут! Фразу: договор расторгнут, рекомендую засунуть поглубже.
Имеется вопрос как осуществляется в структурах связанных с рос реестром и осуществляющих работу с объектами недвижимости и земельным участками, если граждане РФ желающие получить сведения на кадастровых картах о своих участках могут увидеть что их земельный участок падает и на деревню Горчухино и на деревню Ерюхино и при этом он один и тот же. Люди это как понимать должны.
Как можно переводить людей на электронные регистрации, если у вас ничего не работает. Продали квартиру, а деньги получить не может, так как в Росреестре то программа меняется, то база висит, то технический сбой. Нам где, на улице жить? У нас сделка горит! К кому обращаться? Куда звонить? Ужасная работа всей службы!
Столкнувшись сам и почитав чужие отзывы однозначно скажу что работу сотрудников росреестра оцениваню как отвратительную! При любом случае сразу накладывают приостановку государственной регистрации прав! А узнать как исправить не понравившееся регистратору положение дел невозможно т к кроме его ФИО нет никакой инфы для связи. В справочной службе росреестра не могут ответить где этот регистратор находится = говорят мы не знаем!
Не можем подать документы на регистрацию в росреестр, договор меня, в мфц г Лыткарино отвечают не работает программа, не могут принимать документы, а также россреестр не хотят работать, ищут причину и возвращают документы.
Контора работает в лучших традициях совка..
Подали через МФЦ два заявления. В последний день контрольного срока исполнения, по обоим заявлениям появился статус "приостановлено". Попытки получить информацию по телефону о причинах приостановки, для оперативного решения вероятных проблем, заканчиваются фразой "В течение 2-х рабочих дней вы получите информацию в МФЦ". На указанный адрес электронной почты никаких оповещений также не пришло. Учитывая, что сегодня четверг, 15.07.2021, информация будет только в понедельник.
17.07.2021 года мы с продавцом приехали в офис МФЦ, где осуществлялась подача документов. На наше счастье, документы уже были на месте, хотя опять же, никаких оповещений ни от кого мы так и не получили! Там мы выяснили, что не хватает документов по оплате, в нашем случае, аккредитив. Сдали документы. На 21.07.2021 статус заявления не изменился, по телефону информации получить опять невозможно!! Ответ один: пишите письмо через официальную форму запроса на сайте, ответ в течение 8 дней. Вы серьезно?
Сотрудники Росреестра украли у нас жилье и все полностью имущество!
Это очень опасно черные регистраторы которые печатают чужую фамилию в строке собственика а сам собственик вскоре убивается черными риэлторами
Иркутск
Регистратор Разманова внесла недостоверные сведения собственика Егрн
Регистратор Чеботнягина внесла недостоверные сведения собственика в Егрн
Выдали чужому человеку дворнику жкх документ Право собствености. Тот ограбил все имущество в доме якобы собственик и убит настоящий собственик
Это очень опасно для общества
Тк Полиция и Следственый Комитет покрывают это преступление
Ужас помогите
Это ужас какой-то, не смогла онлайн заказать выписку из ЕГРН, дальше второго шага, этот мерзкий сайт не пропускал, только позвонив на горячую линию узнала, что можно подать заявку на оф. сайте кадастра, без кучи ненужных вводных данных, которые требует сайт Росреестра, вот зачем людям так усложнять работу онлайн????? В чем проблема облегчить ввод как на том же сайте Кадастра, что вам мешает сделать такую же облегченную форму???!!! Пол дня потратила на ввод ненужных данных впустую, все как всегда.
Полгода пытаемся оформить землю по распоряжению ДГИ. 3-й раз приостановка. Причины никто не объясняет. Записались на консультацию к руководству, когда приехали, нам сообщили, что это день для приема по капитальному строительству. Это что за идиотизм? Зачем тогда на этот день записывали? Росреестр не для людей, а чтобы поиздеваться .
Сделали сервисы, которые не работают. Плату за услуги взимают, но услуги в электронном виде не предоставляют. Приходится самому выяснять в чем проблема, а меня самого же отправили писать в тех поддержку, которая не торопится с ответом.
Вместо реальных электронных госуслуг сплошная головная боль за мои же деньги.
Оксана Баранова
22 марта 2022
Хуже уже быть не может! Как переоформить квартиру на дги по незаконным документам, так 5 минут! А вот исполнить решение суда (точнее аж 2) - ни за что... При том, что еще и госпошлину каждый раз приходится платить. Информацию получить - как квэст пройти. Предоставили все возможные документы - пишут "не предоставили". Куда что исчезло? Сколько еще решений суда должно быть, чтобы вы начали работать? Или указ только на государство все переписывать?
Виктор В.
2 февраля 2023
Просто ужас! Электронные сервисы нормально не работают, кадастровая карта тормозит, справочная информация тоже, пользоваться невозможно! Что там за криворукие специалисты?! Просто позорище!
Самое отвратительное гос учреждение. Я не могу понять когда, уже эту организацию разгонят, посадят, уволят. Что они наконец концов стали работать, как положено. Подала на регистрацию право собственности первого марта, (по закону срок регистрации семь дней) и что? нет не ответа не привета. Просто полное бездействие !!!! Контактов нет, информация нет, Регистрации нет, уведомления нет,
Оперативно ответили на обращение , что очень удивительно, особенно для гос. учреждения. Видимо проводят работу над ошибками и потихоньку меняются в лучшую сторону)
lnga
30 мая 2023
Не подавитесь 450 рублями, которые зажали неосновательно) может разбогатеете, ни за что получили деньги и вернуть отказываются!
Уже пять лет ни один сервис Россрестра нормально не работает. Становиться только хуже, вечные обновления, неработающие программы, сайт который не работает месяцами - уровень услуг 1980 годов, серьезно. Никакой автоматизации нет, электронной очереди нет (но зато места в очереди продаются). Очень все грустно выглядит с учетом миллиардов направляемых из денег налогоплательщиков на работу Росреестра.
всё очень плохо
один раз просто потеряли мои документы
второй раз не заполнили никакие треки, потратил 4-5 часов, чтобы отыскать вообще, что случилось с моей заявкой
Чиновник Росреестра ,некто Орлов Н. А. отказал в регистрации сделки купли -продажи апартамента в 77 этажной башни Москва построенной в 2009 году на территории Москва Сити. Вынесен вердикт " самострой не регистрируем". Видимо скоро появятся бульдозеры. А жаль! Так красиво стояли...
Мы год не можем перерегистрировать на себя жилье. Это ужас просто. База данных у них все время летает куда-то. То этажи пропадают то улица. Что за организация такая. Кошмар какой то. Свои ошибки всячески стараются не признавать. Исправлять не хотят.
Не знаю насчёт аферистов, но то, что им плевать на людей - это 100%! И это гос.орган! Позорище! 16 декабря 2019 оставил заявку на сайте. Сегодня 27 января - статус "работе". Написал в службу поддержки - ответ от робота, что-то про сбой в изменении статуса! Да мне плевать на ваши "сбои"! 1-2 дня можно понять, но 2 недели! Почему люди должны квартплату платить в срок, взносы по ипотеке, кредиту, налоги и т.п. А вы написали про сбои в изменении статуса и всё, расслабились! Здорово!
Мы работаем для росреестра, а не этот гос орган для людей! Пол года не можем зарегистрировать ранее возникшее право, имея все необходимые док-ты на руках
Аферисты!!! Мы заказали выписку 29 декабря 19 года, сегодня 22 января 20 года и они всё пишут что из за сбоя не могут её предоставить, сейчас наберут денег за повторный заказ выписки и в итоге пришлют две одинаковые выписки дважды оплаченные. Аферисты одним словом!!!
Андрей Т.
2 мая 2023
Максимально отвратительно всё работает, очень долго и нудно.
Для тех, кто не в курсе.
Росреестр - федеральный орган, а не пункт общественного питания.
Музей Росреестра: выставленные экспонаты - долгий труд одного человека, энтузиаста. Представлены исторические атласы, приборы, форма.
Госучереждение этим всё сказано.Что бы чиновник стал делать,что то для народа,да я вас умоляю,вы что,такого не могёт быть даже во сне,ни то что на яву🙃