Заехали на данную заправку надеясь заправиться, на что кассир с хамством сказала что без приложения не принимают, чем теряют выручку. Всё бы ничего, но приложение скачать не удалось, из-за отсутствия интернета в этой местности.
Заехали по нужде. Ближе не оказалось заправки надёжной. (Заправляюсь на лукойле либо же роснефть). Простояли в очереди минут 20. Затем нам чообщили что 2 колонка из 4 не работает. Прикол в том,что аи95 только на 2, пришлось с риском ехать на лукойловскую до элисты. Чисто если всё плохо можно остановиться. Но кофе присутствует. Сервис-нет
Хотели заправится 3 июня воскресенье. Зависла программа. Ждали 15 минут. Собралась очередь. Девушка всем объявила, что звонить и уточнять что делать она никому не будет, т.к. выходной. Все сказали "спасибо" и поехали на другие заправки. Не рекомендую тянуть до этого места!
23 марта 2024
Удобная азс, на этом участке дороги, но очень сильно страдает техническое состояние колонок по заправке ДТ. Операторы азс выпучились, говорят на их заявки по ремонту не кто не обращает внимания.
Что главное на АЗС на трассе? Хороший бензин, чашка кофе и туалет. На этой заправке туалет не работает. По крайней мере, так было написано. И кофе нет. Или не предложили. Печально
Заехали в конце июля. АИ-92 не было. Туалет есть, но как из фильмов ужасов: грязный, мух такое количество, что зайти не дадут. На сушилке для рук чье-то гнездо. На свой страх и риск.
Из минусов данные заправки могу сказать одно отсутствие санузла, качеством топлива доволен, расположен в хорошем месте разворачиваться можно если в сторону Калмыкии то через круг, В общем особых нареканий нет
Заправлялись сегодня в три ночи. Дамочка-кассир не подходила к окошку вечность. Пришла недовольная, что ее разбудили. Заправки до полного бака нет. С пяти тысяч сдачи нет. Я принесла 1500, говорит "Заправлю на 1000". На вопрос, почему так, отвечает, что с 500 у нее тоже сдачи нет!!! Только отсутствие других заправок поблизости вынудило все же заправиться 🤮
АЗС удачно расположена. Как раз бенз заканчивался, очень выручили. Единственное, будьте внимательны, т.к. рядом на круге может дежурить экипаж ДПС, учтите разметку и знаки.
Всегда ценил бензоколонки Роснефти, за сервис и качество бензина , поэтому пилил с Элисты до этого "оазиса" больше 100км , в этоге стоит будка где кофе тебе передают через шлюзовую камеру, через которую проходит весь товар. Кассир полная бука, санузел не работает.
Грязный туалет!!! Он просто ужасен! И это при минимальном потоке автотранспорта! Руководители! Вы где? За что получаете зарплаты? Не можете организовать работу, сами чистим и убираем! Это просто ужас!
Единственная заправка на несколько километров, где туалет закрыт. Даже не было персонала на кассе, чтобы элементарно попросить воспользовать туалетом или оплатить бензин
Оплата только топливной картой. Оператор смогла выкроить только 10 литров, и это было просто отлично, учитывая, что заправок поблизости нет вообще. Отдельный плюс- есть туалет.
Удивительная заправка! Кассир выдал чек только после всяческих угроз. Унитаз и пол в санузле залиты фекалиями, урна попросту скрыта под ворохом использованной туалетной бумаги. Настолько загаженного санузла не видел никогда в жизни!
Нет возможности заправиться до полного бака. Только через возврат денег за перелив. Из плюсов можно оплатить и наличкой и безналом. Качество бензина (АИ 95) нормальное, после заправки проехал 1100 км.
На этой заправке мне не долили 5 литров. Оплатил 25 литров. Чек не выдали. За кассой сидел парниша лет 35-40. Это случилось 20 апреля 2022 года. Я не советую здесь заправляться. Внешний вид заправки - полный отстой. У меня есть сомнение, что она вообще принадлежит роснефти, а не каким нибудь забулдыгам.
Ехали в сторону Владикавказа туалет на АЗС работал, но было грязно. Через 10дней возвращались он был закрыт, оператор сказал, что не работает. Может просто мыть его не хотят. Бензин АИ95 нормальный.