На просьбу возможности зарядить моб.телефон (хотя бы 10 минут)-получить отказ с формулировкой - у нас нет общественных розеток (при визуальном их свободном наличии), доступным нашим покупателям🤪
«Достойный» ответ нефтяного лидера страны🫣
Типовая заправка с приветливым персоналом. Есть минимагазин со всем необходимым. Но к сожалению нет компрессора для подкачки колес, для такой уважаемой сети это минус.
Отличное топливо,заправлялся по пути на Витебск из Десногорска,обратно хватило бензина до Десногорска с самого Витебска,ещё полбака осталось) авто Рено Логан 1.6 восьмиклапанный
Лис
6 августа 2023
Ужасное место, хамское отношение персонала к клиентам, разговаривают так, как будто я зашла к ним домой в гости без спроса, а не пришла получить услугу, оказываемую данной организацией. Дата посещения: 5 августа, около 21 часа. Жалею, что до книги жалобной не дошла, но очень надеюсь, что сотрудник,работающий в этот день, понесёт соответствующее наказание за неумение общаться с клиентами
Мы с мужем не местные и решили заправиться на этой заправке что бы ехать на питер , ноблагодаря вам в машина с вашем бензинов перестала ехать , ребята я га вас отправлю проверку на качетво вашей продукции , я не хочу что бы люди страдали из за вас , я так просто это нн оставлю после вашего бензина у меня расход оесонт мащины составил намного больше