Всего 2 колонки, да, безусловно это минус, из-за чего, бывает, скапливаются машины. Но соотношения цены/качества бензина на высшем уровне. Никогда не было проблем после заправки этим бензином. Из плюсов можно отметить вежливых заправщиков. Почти всегда стараюсь заправиться тут, хоть живу в не шаговой доступности и приходится проехать лишний километр. Рекомендую.
В целом то удобно что в городе и по пути можно заехать. Но заезд подразбит, 2 колонки компактно, но очереди бывают капец, благо не выходи из авто можно оплатить в наше время и сократить время прибывания на заправке
ВНИМАНИЕ ВОДИТЕЛИ! Заправщик на этой заправке специально не закручивает крышку бензобака, только ставит её и закрывает лючок. Проверял лично два раза заезжал заправляться. И только тем гадит кто ему не заплатит мелочь за заправку. Всегда слушаю чтобы был щелчок при закрытии крышки, а тут оба раза тишина. Проверил - крышка просто лежит на горловине. Когда я попросил его подойти и проверить крышку стал убегать, потом угрожать. Будьте внимательны!
Очень долго, постоянные очереди, очень долгое обслуживание, на кассах работают как на подбор-сплошное хамьё, да и с бензином не очень. Но отсутствует конкуренция вот народ и едет!
НЕРЕКОМЕНДАСЬЕН!
Заправлялся 31.12.2024
Подъехал к свободной колонке и хотел заправиться но оператор отклонял заправку
Причина кто-то не подъехав к колонке оплатил заправку
Работодатели объясните оператору что оплату необходимо принимать после того как транспорт подъедет к колонке и вставит заправочный пистолет в бак
Постоянно как не приеду если видят что оплачиваю с телефона с приложения заправщики даже не подходят заправить. И очень ужасно растёт бензин чуть ли не каждый день в чем причина непонятно
-1* : Какая то пересменка не понятная в 6:45 на 20-30 минут.
-1* : колонок мало для такого место, стоит задуматься о расширении, хотя бы в 2 раза.
Эти минусы и ведут к тому, что я заправляюсь в другом месте, а так - пойдет, на троечку, заправка времен перестройки.
Самые адекватные цены! Отличное мобильное приложение, удобно пользоваться и копить бонусы. Жаль, что в городе очень мало филиалов, в отличие от других брендов.
Заправляемся 95, машинке нравится :)
Из плюсов - сервис Яндекс. Заправка. Из авто можно не выходить.
Из минусов - система накачки колёс не работает...
Да, очереди большие, но они вытекают из Я.Заправки, тк через приложение по выходным выгоднее заправляться, не могу сказать что это прям МИНУС, это просто неизбежно.
Хорошая маленькая завправка, мне все нравится, кроме того что заправшик то есть то нет, но даже когда он есть он машины заправляет выборочно, может перед твоим носом развернутся и демонстративно удалится покурить или поговорить с кем нибудь. Но, возможно это ВИП заправшик который заправляет определённые машины.
Отстоял очередь на въезд в 21:40 вечера, что уже странно, чтобы заправиться и подкачать колесо. Первостепенной целью была именно подкачка. Как итог постамат подкачки стоит, шланга в нем нет. Одна звезда за подкачку, разбитый въезд и всего две колонки.
Качество бензина и цена нормальное, как и на всех заправках этой сети. Расположение удобное, но тесновато на въезде, хотя это не критично. Заправляюсь быстро и четко через Яндекс. Утром и вечером в час пик, как обычно, есть очередь.
Бензин лучше в городе чем на других заправках, но очереди ждать долго. Две колонки несправляются с потоком. На кассе девушка часто куда-то отходит приходится ждать, может поэтому и очередь копится. Заправщика нет.
Самая колхозная Роснефть из всех, которые в нашем городе и пригороде! С самыми наглыми и хамскими сотрудниками, которые абсолютно некомпетентны. Приехал 28.04 в 19:30, кассир перепутала колонки, мне налила на 700, хорошо вовремя остановила, в итоге пыталась содрать с меня 200 р, из-за своей же тугодумности. Я изначально на 500 просил и дал 500 под расчет. Списала все бонусы с карты и ещё выцыганила 50 р!!!!!
Р. S. Только на этой АЗС среди бела дня в самый час-пик начинают слив топлива, при этом весь этот обряд длится час!!! Приехали в 19:00 уехали в 20. Собралась километровая очередь!!! Перерывы должны проводить ночью и сливать все что нужно! На клиентов плевать хотели, что ждут все стоят
ilyasovzfayaz
25 июля 2024
Довольно хорошая заправка. Правда в Краснодарском крае бензин дорогой. А так реально хорошая заправка и работники отзывчивые. Советую всем там заправляться
Поражаюсь жадности компании и наплевательскому отношению технических специалистов за состоянием оборудования, так на второй колонке уже больше месяца неисправен пистолет с топливом АИ-95, оператор не может заправить до полного, т.к. возможен перелив. Защита от перелива появилась на колонках ещё во второй половине 90-х, это безопасность. В инфраструктуру нужно вкладываться, а это оборудование ещё со времен ЮКОСа (АЗС раньше принадлежала компании ЮКОС). .
Спасибо коллективу!! Хорошие люди!! Как на кассе так и парни которые помогают заправлять, не забывайте давать людям чаевые!!!!!!!!!!))))))))))) Спасибо!!!
Когда она открылась она была почти на окраине города, на пустыре. Теперь она оказалась в центре довольно большого района, отсюда постоянная очередь. Колонки всего две.
Хорошо что есть заправщик и можно заправиться через Я.заправки.
Нужно добавить доп колонки, удобно заправляться , через яндекс заправки приходят баллы бонусные от АЗС, есть заправщик, удобный подъезд к заправки. Бензин норм.
Нормальный бенз , но дела не будет пока не повыгоняете всех сотрудников , лучше сделать автоматическую заправку , чем тормозить с вашими сотрудниками и тратить собственное время за свои же деньги . Проблем очередей не в технической части а именно в сотрудниках
Заправщики есть почти всегда. Станция накачки шин сломалась через неделю, так теперь и стоит поломанная! Рядом с офисом, заправляюсь часто. Топливо и недолив как везде по сети гдето 1 литр на 50 при заправке. Ночью бооольше, но это везде по городу, знаю не по наслышке.
Михаил Шинтарь
17 января 2024
17.01.2024 в 10:10 заехал на данную заправку, на которую вообще не имел желания заезжать никогда, так как много раз слышал, что она "такая себе". Но пришлось, так как бак был почти полностью сухой. Приехал, отстоял очередь, которая там абсолютно всегда, ибо имеются всего 2 колонки, вставляю пистолет в бак, иду у к кассе, здороваюсь, и прошу, чтобы включили 2-ю колонку 92-го бензина на 2000 рублей, также сказав, что оплата будет QR-кодом. На что кассирша отвечает ядовитым голосом, мол такой оплаты у нас нет. Я говорю "как нет, на всей сети роснефть есть, а у вас нет?", на что она, с интонацией мол "уедь отсюда побыстрее", отвечает "да, именно у нас нет". За неимением возможности оплатить наличкой или пластиковой картой, я предложил оплатить переводом ей, чтобы она оплатила своей картой. Получил не сказать что сильно грубый, но отказ. Пришлось уехать с этой заправки, и остаться без бензина на проезжей части улицы Волгоградская.
Че за бред делать технический перерыв на подсчет кассы в 7 утра ежедневно😡Постоянные очереди,ужасное состояние дороги при въезде,завсегдатое отсутствие заправщика.
Обслуживание на заправке есть: кассыры и заправщики приветливые. Качество топлива соответствует (главное нет недолва). Всегда заправляюсь только именно здесь. Подключена к Яндекс заправке. Рекомендую.
Бензин норм.
Обслуживание поганое.
Пистолет пыхает с воздухом. Количество залитого бензина под вопросом.
Кофе купили, не то пробили, в итоге стаканчик оказался мал, все кофе мимо. Все облились. Сперва бензином, потомк, что пистолет из за рывков воздуха выпадывал, потом их дурацким кофе. Давно такойпоганой заправки не встречали. За последние пол года проехали через всю страну... Не советую. Ищите другую заправку. Хотя бензин на заправках роснефть в краснодарском крае, лучше других заправок. И запрпвки роснефти в других местах тоже радуют. Тут дело в персонале однозначно.
Обслуживание хорошее, вежливое. У меня приложение в телефоне по оплате за бензин, поэтому к кассиру не подхожу. Да и качество бензина меня устраивает, машина едет тихо и спокойно