Очень ужасная заправка приехали в 23:30 с 0 баком а АЗС перекрыто подошли к персоналу нам сказали что один кассир и он спит до 1:00
Объяснили ситуацию на что нам ответили что вся система у них блокируется автоматически и не чего сделать нельзя после этого мы позвонили на горячую линию и в новь объяснили ситуацию и поведение сотрудников нам ответили что не чем помочь нам не могут потому что не смогли до них дозвониться . А когда мы изначально подъехали по навигатору у нас сразу высветилась функция «заправка не выходя из авто» естественно сотрудник нам этого не чего не сказал что можно сделать через приложение , по итогу мы попробовали заплатить за топливо и заправка пошла ,
Итог : система у них не какая не блокируется п с 23:30 до 1:00 а просто у них кассир спит
Всегда заправляемся сами, через Яндекс заправки. Очень не удобно, что на сайте нет информации, когда на заправке технические перерывы и часто ты попадаешь, что на заправке ранее тоже перерыв (другой компании).
Приходится ожидать неизвестно сколько, так как повторюсь. Информации в Яндексе нет.
К АЗС можно подъехать как в попутном направлении (из Москвы), так и с противоположного направления - есть светофор на перекрестке.
Есть небольшая парковка.
Внутри чисто и есть опрятный санузел,
Персонал приветливый :)
Качество бензина - нормальное для нашей AUDI Q3.
Заправщиков нет - надо самому работать с заправочным пистолетом. Перчаток одноразовых не заметил.
Ужасное обслуживание,а точнее никакого, АЗС работает НЕ круглосуточно!!!! Ночью там никого нет,кроме охранника,который и то спит
Но заправится через приложение можно самим,хоть и охранник будет ругаться и надо объехать его поставленные колпачки....
Заправился дизелем, после чего машина перестала ехать. Пропала тяга, загорелся чек. Сразу не понравилось обслуживание, которое длилось подозрительно долго, несмотря на то, что я там был один. Отвратительная заправка, не рекомендую категорически!
Должен сказать не о топливе , а о персонале На данной азс, я попал в трудную ситуацию на дороге, и мне пришлось двое суток находиться на этой колонке, огромное спасибо персоналу, очень добрые и искренние люди здесь работают, не бросили и не выгнали, а наоборот, согрели и накормили, отнеслись с пониманием, что в наше время большая редкость!!!огромное им спасибо и дай им бог всего наилучшего,
Заправился на этой заправкеА-92м бензином,проехал 10-12км,после резкого нажатия на педаль газа, загорелся и стал мигать чек двигателя,остановился,заглушил двигатель,завел,чек погас,поехал дальше,ускорился,опять загорелся и стал мигать чек двигателя,остановился,заглушил,завел поехал 40км/час. Сдал в автосервис,диагностика показала- плохое топливо, слили топливо, залили другое,чек двигателя не загорается! Делайте вывод сами!
График работы написано круглосуточно. Приехали на заправку в 00.15, написано пересменка 4 минуты. Не через 4, не через 10 минут не открылись. Вызвонили их, сказали что обновляют стоимость до 01.00. И это в пятницу, когда поток машин не маленький, заправок поблизости нет. В итоге у кого был бак заправлен уехали искать другую заправку. Мы почти час проторчали. К дороге в два с половиной часа прибавился ещё час. С таким успехом можно было по бесплатной дороге ехать.
На данной заправке покупал 92 бензин, канистра 10 литров налили дай бог 8,5-9 литров. Подошёл с претензией они начали включать дурака у вас канистра раздутая т.д.и т.п Не рекомендую данную заправку. Я заплатил за 10 литров а не за 9. На фото видно сколько бензина в канистре.
С 23:30 до 01 не работают
Говорят пересмена, не слишком много для пересмены?
Сотрудники в основном не вежливые
Заправщик только днем и то один
Не справляется
Не знаю про качество бензина, но кто придумал подъезжать к колонкам по феншую. Если все колонки заняты, а бак с другой стороны и колонка одна свободна, что делать, стоять ждать когда освободится та которая мне нужна. Вам не кажется это просто не уважение к гражданам которые куда то спешат. Поэтому три звезды. Стараюсь заправляться где нет вот этой дури. Знаю ответите и напишите подъезжать по вашему, но есть такие заправщики которые шлангом всю машину поцапают пока заправляют ведь шланг будет перекинут на другую сторону практически через автомобиль.
Богдан Богутский
3 мая 2024
Для авто с горловиной бака слева была очередь по 4 машины на колонку, решил подъехать задом на другую колонку, как это обычно происходит на нормальных заправках. Вышла нелицеприятная девушка и начала орать, что так нельзя. Колонка уже была оплачена онлайн, так она взяла и отключила колонку мне. Деньги при оплате онлайн возвращались несколько дней из-за нее, а что если бы они ьыли последние?
Ужасное отношение к людям и дурь в направлении движения поставьте машину !!! Там заезд и выезд в одном месте и как бы в любом положении ты в направлении движения. Хамское поведение сотрудницы на кассе 3.06.23
Приходится покупать бензин в бочки по 400-600 литров разом, но раз в месяц. Топливная карта привязана к Роснефти. И каждый раз, то не дадим в тару (металлические бочки 200 л), то переставьте машину с другой стороны,то заправляют чеками по 100 литров! Приходится ехать в Тверь и заправлять на другой Роснефти 400-600-800 литров!
Это прихоть администратора конкретной АЗС или корпоративные требования, которые нарушаются всеми остальными АЗС сети?
Да, кстати, качество топлива отвратительное!
В челом заправка как во всей сети, чисто ухожено, всё в корпоративном духе. Но очень обидно что бензин очень плохого качества, и к тому же дороже чем во всей сети на данный момен заправки.
Лежит одна страшненькая сосиска и вам говорят, что это все что есть. Обслуживают и кладут еще одну. На вопрос, чем пообедать , отправляют в кафе через дорогу. Сервис на высшем уровне. А главное болеют за выручку. Как они еще держатся?
Всегда была норм. заправка, пока какому-то умнику не пришла в голову идея заставить ездить всех водителей с одной стороны колонки, После требования поставить машину передом к кассе, просто уехал на другую заправку. теперь заправляюсь в другом месте, не прогадал и бензин там получше и выкаблучиваться не требуют.
Всегда приветливый и добрый персонал. А это дорогого стоит. И как ни странно , это на протяжении нескольких лет.Наверное рядом посёлок и люди не хотят терять работу? А вообще спасибо за доброту.
На заправке 141 километр по Ленинградскому шоссе на заправке Роснефть работает заправщик пожилой мужчина за 60 невысокого роста , будьте с ним осторожны, однозначно неадекватный человек он просто может не разрешить вам заправиться на заправке по своему усмотрению , ваш внешний вид ему может не понравиться или автомобиль он сочтет недостойным или ещё что-либо что взбредет его пожилую голову, я оформил жалобу на этого сотрудника в Роснефть , мне перезвонил видимо управляющий этой заправки и сказал что Видимо вы сами виноваты потому что вы открыли заднюю дверь багажника и пытались произвести какие-либо действия, конечно я сам виноват что заехал на эту заправку и пытался за свои деньги заправиться, к моему великому сожалению поскольку я часто заправлялся на этой заправке мне приходится её обьезжать и заправляться уже на другой ближайшей заправке Газпромнефть
Заправщиков нет, вернее есть одна женщина, которая просто ходит кругами, но к машинам не подходит. На кассе одна кассир, которая всем жалуется что работать не кому, за такую зарплату никто не идёт.
Мне удобно здесь по пути заправляться.
Полный закачал бак и до самого Питера, до порога хватает, еще и остаётся. Сказывается удачное расположение заправки.
Топливо хорошее, сервис на высоком уровне. Буду там опять, заправлюсь непременно.