Обслуживание ужасное. Кассирши считают что они королевы и люди которые подходят заправляться для них ничтожество. Заправлялись пару раз и больше не будем тут останавливаться. Никому не рекомендую тут заправляться.
Заправлялись здесь по пути на юг. Отличная заправка, есть все необходимые удобства. Сбоку от АЗС находится банкомат Сбербанка, что также очень удобно. Бензин хорошего качества.
АЗС в принципе неплохая, но как и у многих марочных заправок в некоторых регионах страдает реализация задуманных стандартов. Рекомендую старшему менеджер кому составу почаще наведаться для проверки и мотивации персонала и стандартов периферийных АЗС!
Топливо нормальное. Заправщики спят на ходу. Некоторые смены вообще не о чём. Туалет просто отстой, часто очередь стоит, а про удобство для инвалидов и говорить не приходится.
Кто едет на машине из других регионов, будьте внимательны: на заправках Роснефти в Невинномысске орудует банда мошенников, которые выпрашивают деньги, под видом, мол, кончился бензин, а денег нет, показывая вам на старые Жигули "девятку". Подходят с вопросом "Помогите пожалуйста" или "Можно на вас на минутку, не поможете?" Либо это мужчины с уголовными лицами, либо женщина которая будет плакаться, что не может доехать до Пятигорска. Не ведитесь! Это банда! Перемещаются между заправками на старой "девятке". Возможно они есть на заправках и других АЗС, но мне попались именно на Роснефти.
Также следите за своей машиной, не оставляйте ее открытой и не оставляйте ценные вещи.
Персонал заправки знает о ситуации, но якобы ничего сделать не может.
В туалете антисанитария полная, грязь жуткая, света нет, лампочку никто не удосужится вкрутить, туалетной бумаги нет, полотенцев нет, сушилка для рук тоже не работает. Народу совсем мало, но по количеству грязи вокруг, такое впечатление что несколько дней не убирали. Хотя отметки стоят, что вот только что убрались.