11 октября в 11 часов вечера, приехали заправится. Понятно что там идет ремонт и немного не удобно, но отношение к клиентам ужасное. Хамство и наглеж. Женщина решает на какой заправке я должна заправляться и никакой уважительности к клиентам.
Мое мнение - что с таким лицом сидеть и смотреть на людей как на непонятно что, то уж лучше на работу не выходить)
Не исправен заправочный пистолет ДТ колонка №5 (не отщелкивантся). Поставил через яндекс заправки до полного бака, пистолет не отщелкнулся, топливо через верх, машина и руки в соляре. Ладно хоть заправлялся через приложение и быстро выдернул шланг, а если бы это было на кассе, то сколько бы налилось на землю пока не выявили, и кто бы за эти литры плотил?!
Кассирша хам,кривляется….
Заправщик там просто существует но никогда не видел чтоб машины заправлял
Сделали ремонт на заправке,а толку ноль
Где то колонка моросит где то пистолета вообще нету
Банальной оплаты QR-кодом нету
Ужас…
В Яндекс навигаторе активна кнопка оплаты заправки из машины.
По факту после оплаты заправка не начинается. Администратор АЗС 15.08.2024 озвучила что это не их проблемы, и они давно не работают с оплатой из машины
Плохо то, что нет полноценного магазина и километровые очереди из автовладельцев, делающих заправить свои машины. Очень любезные кассиры. Вежливые и обходительные!!!
17.02.24 в обед заехал заправить автомобиль,шесть машин с баком справа как и у меня,обьехал с другой стороны ,диспетчер/заправщица сказала нельзя 🤣👍,только по ходу движения,можно было встать по ходу движения и тащить шланг через все авто 🙈 когда с другой стороны нет машин )) всегда приятно когда вас обслуживают люди,которые думают о процветании своей организации которая их кормит …
Не знаю что на счет качества топлива,но обслуживание хуже чем хотелось бы.заправиться не удается уже в 7й раз,нет заправщиков,а помочь заправится сотрудники отказываются,уезжаю в который раз с почти пустым баком)) не доступна данная азс для мало мобильных граждан. Так что минус им!!
Удобное расположение на выезде. Но однажды возникла сложность в оплате топливной карте. В результате настойчивости, удалось эту проблему решить и по штрихкоду оплатить.
Заправщиков редко встречаю, зато очереди регулярно. К сожалению подъезд к колонкам организован так что они невольно блокируются другими машинами. Топливо хорошее, но до идеального далеко.
Заправлялся. Бензин хороший. Операторы АЗС не понравились. Сразу вспомнил продавщиц из моего детства. Пистолеты хорошие. Наливают честно. Туалет искал, но не нашел.
Неудобное расположение колонок. Но сглаживает небольшой поток автомобилей. Качество топлива как на всех заправках Роснефть. Приоритет отдаю 95 (имеет запах бензина)
Владимир Матвеев
Не работает Яндекс на этой заправке постоянно. Никакого сервиса, заправка аля 90-е, за качество топлива ничего плохого сказать не могу. Но лидеру рынка гсм нужно озаботиться о комфорте своих клиентов.
Заправка без очередей(почти) Если сравнивать с другими точками АЗС Роснефть. Грамотный персонал. P.S.в пластиковую тару не отпускают топливо. Роснефть на это наложило за апрет.
Качественный бенз н,заправляют в основном тут через приложение,на Яндексе навигаторе,плюс идут бонусы накопительные.Заправщ к присутствует на заправке.
Ребята, будьте внимательнее, не доверяйте заправщикам на АЗС Кутякова 20в Самаре .Вчера обманули меня на 10литров. Сначало спиной закрывает счетчик колонки, а потом вынимает пистолет. Моя беда что увидел это только по приезду домой. Не ведитесь на их "услуги"""